Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-09-27 12:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Олег Медведев - Вальс Гемоглобин



Экспресс-КШУ, увы, проводилось только в составе меня и Чорного.
Итак, что мы делаем, если поступающие разведданные однозначно говорят о подготовке в Москве майдана? Примерно за три дня до предполагаемого начала проводится развертывание сил, уход штаба в подполье, переход на круглосуточный режим работы, смена всех контактных номеров телефонов и так далее. За день до атаки на майдан проводятся атаки на ЧОПы(частные охранные предприятия), принадлежащие “оранжевым” структурам и состоящие, преимущественно, из представителей нацменьшиств с криминальным прошлым.
Товарищи как раз в это время будут приведены в состояние полной боевой и, возможно, у них обнаружатся не только банальные “Сайги”, но и честно краденые АКСУшки. Что не может не радовать. Ибо на данный момент арсенал у нас имеется невеликий - ПКМ и 490 патронов, миномет с парой ящиков мин, АКМС (600 патронов), пара винтовок, пистолеты. 19 гранат, из них две лимонки и две противотанковые, взрывчатка… Встает вопрос наиболее оптимального применения оного арсенала.
Допустим, майдан проходит на Манежной или на Красной площади. Это означает, что миномет сгружается в заранее определенном месте в паутине сквериков и переулков центра Москвы, в радиусе 2,5-3 км. При хорошем минометчике и корректировщике два ящика мин будут очень быстро уложены в толпу, после чего аппарат можно бросать и уходить. Время реакции в милиции в центре Москвы мы в прошлую пятницу проверили. Никакое время, совсем никакое.
Собственно, это начало основного обсуждавшегося варианта разгона майдана, обозначенного как “Неиллюзорная машина холокоста”. Сама эта машина, грузовичок, полный оружия и коммуно-фашистских отоморозков, то есть нас, вылетит навстречу толпе, несущейся по самой широкой из идущих от площади улиц. Огнем и колесами аппарат проложит себе дорогу собственно на майдан, где, покуролесив немного, остановится. Коммуно-фашистские авторы, расстреляв боекомплект, спрыгнут из кузова и нырнут в переулки. Далее по списку известных гнездилищ либерастов… Убивать мразь, пока не погибнем сами. Естественно, все с красными флагами и воплями “Да здравствует Сталин! Да здравствует русский национал-социализм!”. Весьма опрично должно получиться.

Во второй части КШУ обсуждались два варианта захвата всего майдана в заложники - “Таджикские мальчики” и “Десперадо”. Вполне реально внаглую захватить сцену и, поставив ПКМ нацеленным в толпу так, чтобы снайпер группы антитеррора ни с какой точки не увидел стрелка, продиктовать условия – выдача всех главных либерастов – Чубайса, Гайдара, Грефа и далее по списку. Далее следует принародный расстрел всех упомянутых граждан и наша сдача “Альфе”. Если нас, конечно, не пристрелят раньше. В это случае, вместо расстрела либерастов будет их подрыв. Кого в толпе заденет осколками – извините.
После этого обсуждали вариант разгона маршев и шествий по методу русских шахидов. В результате сошлись на том, что Медведев – это действительно “Песни русского вакхабизма”.

PS

Если кто считает, что мы это все рассказываем, чтобы попугать, а на самом деле ничего делать не будем, поясняю. Мы – действительно форменные отморозки с весьма себе самурайским мироощущением. Нам хватит наглости описать это в ЖЖ, после чего проделать все в точности как описано. При этом я буду гламурно улыбаться, а Чорный – опрично хихикать.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ex_project_d682@lj
2005-09-28 06:54 (ссылка)
Это пока репетиции. Далее могут быть повышения количества тусующихся и изменения тематики лозунгов, в духе "НЕТ - ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫБОРОВ!". Ну, и накал эмоций, разумеется. СМИ-то в руках и оранжевых, и "наших".

А "наши" и сконструированы для раскрутки майдана. Очерчивают, так сказать, "проблему". Вот и к убийствам инакомыслящих уже приступили. Это оранжевых только подхлестнёт. Так что нет, наши цели не совпадают. "Чума на оба ваших дома" (с)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lohmaty@lj
2005-09-28 06:58 (ссылка)
"Оранжевые СМИ" - это что за зверь такой? "Эхо Москвы", что ли? Ну да, вызовет невероятный общественный резонанс. А "Наших" Кремль сконструировал для раскрутки Яшина, получается?

А количество оранжевых в ближайшее время может измениться лишь в совершенно другую сторону.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_project_d682@lj
2005-09-28 07:08 (ссылка)
""Оранжевые СМИ" - это что за зверь такой? "Эхо Москвы", что ли?"

Это маргиналы. На ТВ загляните, там же полная пиделиберастия. Если закрыть глаза на сводки новостей, там всё делается для давления на власть. Познер, например. А электронные СМИ? Постоянная ругань на власть. За недостаточную, панимаиш, либеральность.

"А "Наших" Кремль сконструировал для раскрутки Яшина, получается?"

А кому же ещё это выгодно? Только Кремлю. И оранжевым.

"А количество оранжевых в ближайшее время может измениться лишь в совершенно другую сторону."

Не думаю. Количество недовольных властью всё время растёт. Удержаться от оранжевой чумы удаётся только тем, кто хорошо вникает в ситуацию. А ситуация такая, что и власть, и оранжевые - враги собственных сограждан. Обеим сторонам очень важно сохранить статус кво. Придёт, например, к власти Касьянов (или Ходорковский), Вы думаете, что-то изменится? Ровным счётом ничего, будет только хуже. Ну, а если Сурков? Ровно то же самое.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lohmaty@lj
2005-09-28 07:16 (ссылка)
На ТВ?! Вы можете назвать хоть один канал, который не находится под контролем Кремля? И Познер в том числе. Электронные СМИ... Ну, будьте серьезнее.

>А кому же ещё это выгодно? Только Кремлю. И оранжевым.

Ну, единственный вывод, который можно сделать из ваших слов - в Кремле сидит с десяток ришелье, которые мутят нечто страшное и одно им понятное.

>Не думаю. Количество недовольных властью всё время растёт.

Вы со статистикой ознакомьтесь сначала. Рейтинг Путина за последний месяц вырос вроде как... И почти половина граждан считает, что ему нужно оставаться на третий срок.

>Придёт, например, к власти Касьянов (или Ходорковский), Вы думаете, что-то изменится? Ровным счётом ничего, будет только хуже. Ну, а если Сурков? Ровно то же самое.

Лично мне совершенно плевать, кто придет к власти. Я все равно с ней пересекаюсь лишь на уровне милиции.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_project_d682@lj
2005-09-28 07:23 (ссылка)
Так, дискуссия разрастается, а конструктив так и не прорезается. Попробую кратко.

"Вы можете назвать хоть один канал, который не находится под контролем Кремля?"

А зачем? Ясно, что под контролем, вот и вывод получается, что власти майдан выгоден.

В кремле сидят не ришелье, а банальные трусливые свиньи.

"Вы со статистикой ознакомьтесь сначала."

Статистикам я не верю, зато верю людям, с которыми регулярно общаться приходится. Не только, прошу заметить, в интернете. Да и нет уже "путинского большинства", факт. Далее см. у Голышева:
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=672&do=view_single&with_comments=1#otzyv
http://www.apn.ru/?chapter_name=events&data_id=2160&do=view_single

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lohmaty@lj
2005-09-28 07:34 (ссылка)
>А зачем? Ясно, что под контролем, вот и вывод получается, что власти майдан выгоден.

А... Зачем? И какой там канал майдан раскручивает? Очень косвенно этим занимается лишь REN TV, и скоро, кстати, он этим заниматься перестанет по совершенно объективным причинам. И потом откройте "Итоги" на предпоследней странице и попытайтесь найти в рейтингах "24" или "Неделю".

По поводу Голышева - это все равно что на Ольшанского ссылаться.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_project_d682@lj
2005-09-28 07:35 (ссылка)
"По поводу Голышева - это все равно что на Ольшанского ссылаться."

Ну, тогда я - пас.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -