Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-09-27 12:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Олег Медведев - Вальс Гемоглобин



Экспресс-КШУ, увы, проводилось только в составе меня и Чорного.
Итак, что мы делаем, если поступающие разведданные однозначно говорят о подготовке в Москве майдана? Примерно за три дня до предполагаемого начала проводится развертывание сил, уход штаба в подполье, переход на круглосуточный режим работы, смена всех контактных номеров телефонов и так далее. За день до атаки на майдан проводятся атаки на ЧОПы(частные охранные предприятия), принадлежащие “оранжевым” структурам и состоящие, преимущественно, из представителей нацменьшиств с криминальным прошлым.
Товарищи как раз в это время будут приведены в состояние полной боевой и, возможно, у них обнаружатся не только банальные “Сайги”, но и честно краденые АКСУшки. Что не может не радовать. Ибо на данный момент арсенал у нас имеется невеликий - ПКМ и 490 патронов, миномет с парой ящиков мин, АКМС (600 патронов), пара винтовок, пистолеты. 19 гранат, из них две лимонки и две противотанковые, взрывчатка… Встает вопрос наиболее оптимального применения оного арсенала.
Допустим, майдан проходит на Манежной или на Красной площади. Это означает, что миномет сгружается в заранее определенном месте в паутине сквериков и переулков центра Москвы, в радиусе 2,5-3 км. При хорошем минометчике и корректировщике два ящика мин будут очень быстро уложены в толпу, после чего аппарат можно бросать и уходить. Время реакции в милиции в центре Москвы мы в прошлую пятницу проверили. Никакое время, совсем никакое.
Собственно, это начало основного обсуждавшегося варианта разгона майдана, обозначенного как “Неиллюзорная машина холокоста”. Сама эта машина, грузовичок, полный оружия и коммуно-фашистских отоморозков, то есть нас, вылетит навстречу толпе, несущейся по самой широкой из идущих от площади улиц. Огнем и колесами аппарат проложит себе дорогу собственно на майдан, где, покуролесив немного, остановится. Коммуно-фашистские авторы, расстреляв боекомплект, спрыгнут из кузова и нырнут в переулки. Далее по списку известных гнездилищ либерастов… Убивать мразь, пока не погибнем сами. Естественно, все с красными флагами и воплями “Да здравствует Сталин! Да здравствует русский национал-социализм!”. Весьма опрично должно получиться.

Во второй части КШУ обсуждались два варианта захвата всего майдана в заложники - “Таджикские мальчики” и “Десперадо”. Вполне реально внаглую захватить сцену и, поставив ПКМ нацеленным в толпу так, чтобы снайпер группы антитеррора ни с какой точки не увидел стрелка, продиктовать условия – выдача всех главных либерастов – Чубайса, Гайдара, Грефа и далее по списку. Далее следует принародный расстрел всех упомянутых граждан и наша сдача “Альфе”. Если нас, конечно, не пристрелят раньше. В это случае, вместо расстрела либерастов будет их подрыв. Кого в толпе заденет осколками – извините.
После этого обсуждали вариант разгона маршев и шествий по методу русских шахидов. В результате сошлись на том, что Медведев – это действительно “Песни русского вакхабизма”.

PS

Если кто считает, что мы это все рассказываем, чтобы попугать, а на самом деле ничего делать не будем, поясняю. Мы – действительно форменные отморозки с весьма себе самурайским мироощущением. Нам хватит наглости описать это в ЖЖ, после чего проделать все в точности как описано. При этом я буду гламурно улыбаться, а Чорный – опрично хихикать.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: секретов нет никаких
[info]ex_krakozya@lj
2005-09-28 10:19 (ссылка)
По аппаратуре согласна именно это и имелось ввиду, ее надо собрать, тоесть нужен специалист и затраты больше чем 100 условных едениц. Как минимум машина с генератором антена и кое какое радиотехническое оборудование. И потом как я отмечала включение такого устройство само по себе равно сигналу тревоги. Пейджеры для обменя мало пригодны, но для приказа впролне, и потом там сидеть будет не один стрелок а еще наводчик и контролеру место найдетса. http://www.cooler.irk.ru/pic22/0509wrist1.jpg Вот какая штука бывает для удобства :)
Скажем стрелки ждут сигнала, приказа на открытия огня. Пр наука хитрая и использовать в своих целях можно любое событие особенно если кто-то имеет полный доступ к гос ресурсу.
И о стратегии. Проведем эксперимент? Прониктите незаметно на крышу любой сталинской высотки. Если вы не покажете убедительные документы и у вас не будет ключей я уверенна вам это не удастса. Квалификация была по крайней мере стреляли отменно, Убивали ТОЛЬКО тех кого нужно чтобы зажечь альфу и слегка запугать народ. Несколько выстрелов были явно предупредительными, пули шли в сантиметрах отлюдей не выпуская их из переходов или из под моста, причем я видела снайпера он мог убить многих, но не стал.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

По пунктам:
[info]pif@lj
2005-09-28 11:02 (ссылка)
1. РЭБ:
Смету на прибор обсуждать не готов :) По поводу включения: "сигналить" прибор естественно будет, но вот как такой сигнал интерпретировать, когда вокруг пока ничего не происходит? Чтобы локализовать установку потребуются передвижные пеленгаторы, которым, кстати, тоже надо по радиосвязи координироваться :) + обычные московские пробки. Реально на ликвидацию помехи уйдет часа 3 минимум.

2. Взаимодействие со стрелками и прочей публикой:
Стрелку еще нужно уточнить задачу. Хорошая снайперская позиция имеет довольно малый угол обзора, поэтому без оперативной обратной связи ликвидировать снайперским огнем конкретного человека нереально. Т.е. упрощенно алгоритм действий предусматривает:
1. Доклад наблюдателя (описание внешности, местоположение)
2. Принятие решения командованием (да это он, ливидировать)
3. Доклад снайпера(ов) (вижу/не вижу)
4. Приказ снайперу
5. Рапорт (готово/не готово)
Без канала связи в реальном времени тут не обойтись.

3. Проникновение на сталинские высотки:
Во-первых я сейчас не в Москве и немного занят по работе :) А вообще, рекомендую присмотреться к опыту коробейников, которых в свое время по разным конторам шлялось немеряно. Явно люди без специальной подготовки.

4. Действия снайперов в 93:
Ваши наблюдения подтверждают, что стрелявшие банально получали приказы начальства на основе соответствующих докладов наблюдателей. Поверить в то, что человек, сидящий на крыше с винтовкой самостоятельно определяет как "зажечь альфу и слегка запугать народ" мне сложновато. А вот в приличного стрелка, получающего целеуказания по радио как-то больше верится.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -