Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2007-05-10 13:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:заебали пинкертоны
Музыка:Sabaton - Attero dominatus

Определенно, кто-то живёт моей жизнью без моего участия
Никогда бы этого не написал, если бы мне не оборвали аську и телефоны.
Нахуй мне эта ваша говнопалитека сдалась.
Но создается впечатление, что куча народа озабочена исключительно вопросом того, что меня якобы повязали и сдали в милицию после того, как я раздробил доску Паннвица и К на м. Сокол.
По аське даже ссылку скинули вот на это:

Разбивал его Андрей Морозов, известный под ником "Мурз" (задержан за это милицией и дал показания, что это ответственность берет на себя организация "Красный блицкриг", к которой так же относятся Алексей Байков "Хаэлдар" и Тимофей Шевяков "Тарлит") Фотографии делала Ольга Касьяненко, известная как "Матильда-Дон", журналист "ДПНИ-ТВ". На 97% информация верная, ибо подтвержденная разными, независимыми друг от друга, источниками.

Мда. Всего жалкие 3% за то, что восьмого числа вечером я прогулялся в парк подышать свежим воздухом и повисеть на турничке. И, тем не менее, мне, прежде чем я вернусь к своим делам, хотелось бы уточнить следующее.

1. Меня уже задерживала милиция в свое время за ненасильственные акции против либералов, которые квалифицировались всего лишь как хулиганство, административное правонарушение. Даже если бы меня задержали за такое вот простое хулиганство, а не за вандализм, я бы ещё сидел. Вопрос: почему я на свободе?

2. Читаем: в среду утром в милицию от служащих храма, расположенного на Ленинградском проспекте в доме 73, поступило сообщение о том, что накануне вечером трое неизвестных разбили гранитную плиту, установленную сторонниками праворадикальных организаций, после чего убежали. Меня уже трое, это радует. Впрочем, ладно, вопрос умножения сущностей пока оставим. Главный вопрос - когда и как меня задержали? На месте? Так это 8 мая. Почему утром 9 мая "представитель ГУВД добавил, "что у нас есть ряд вопросов к охранникам заведения, которые стали очевидцами происшествия и не только не помешали хулиганам, но и не сообщили вовремя об этом в милицию"?
Заценили? Милиция меня арестовывает 8-го числа, а утром 9-го ничего об этом уже не знает. Более того, милиция совершенно справедливо интересуется у "Охранников заведения"(ТМ), что они там делают, если у них под носом творится такое. Согласитесь, правильно вопрос поставлен. Вот только ответ на него очевиден. Ребятки, опасаясь за насиженное место, решили событие малость замолчать до утра. А потом рассказать, что вот, мол, коварные вандалы прокрались ночью и расхуячили эпический монумент. Но случились опаньки.
Теперь, хочешь-не хочешь, а придется признать, что "Охранников заведения"(ТМ) и всех прочих "Героеф РОА"(ТМ) некие орлы просто так взяли и нагнули посредь бела дня, после чего безнаказанно свалили. А те после этого только и думают о том, как бы получше прикрыть себе жопу. Малаццы! Только одна проблема - милиции тоже надо отчитаться, какого рожна у них вандалы разгуливают прямо рядом с отделением. Мне тут просто любезно напомнили в каментах у Шкипера, что отделение милиции там в двух шагах от храма. Согласитесь, кто-то был охуенно быстрым и ниибацо незаметным, чтобы съебаться от охранников и убежать в час-пик по тамошним улочкам от милиции, которая моментально погонится за тем, кто попробует в этой толпе побежать. Потому что если он в этом людском потоке пытается бежать, значит ему ОЧЕНЬ надо убежать. Там в обе стороны в это время стопудоф людская пробка. Потому что торговые ряды углом и метро рядом.
Итого, если нам не соврали лишний раз и от нас ничего не скрывают, то мы имеем дело с человеком-невидимкой. Даже с тремя. Которых видели.
Как вы думаете, что будет в результате? Правильно. Милиционеры фантастику, конечно читают, поэтому знают, что человека-невидимки не существует. Потому что все, что на бумаге написано, а тем паче напечатано - брехня. Так вот, имхо, есть вероятность чуть более 3%, что "Охранникам заведения"(ТМ) милиция доходчиво объяснит, что они сами учинили какую-то хуйню и пытаются свалить её на органы, у которых и так дел по горло. Что интересно, ямку себе ребятки в данном случае выкопали сами - если с заявлением не пошли 8 числа, то свидетелей-то незаинтересованных наверняка отпустили по домам, коли таковые были. И что скажет милиция? "Свидетелей со стороны у нас нет, а вы между собой и сговориться могли. Идите нахуй, провокаторы." Для тех, кто не был в милиции по политическим поводам, я поясню. Когда любому милиционеру чином старше капитана сообщают, что перед ним "политический", у него на лице секунд на 30 застывает выражение, переводимое примерно как "Господи, как же вы все заебали, бездельники хуевы!". В этом контексте история с походом в милицию депутата Курьяновича, если это, конечно, не прикол, похожа на грандиозную подставу для депутата. Это даже не "поел говна вровень с оппонентом", как в случае с Алкснисом и Шкипером. Это двойная доза говна в одно лицо за просто так.

3. Я там оговорился "если от нас ничего не скрывают". Так вот, о том, что от нас скрывают. Перво-наперво, хочу видеть акт о моем задержании и милиционера, который его подписал. С неземным удовольствием ёбну этому "служителю закона" в морду со словами "Ложь не к лицу воину"(с). И пусть меня сажают. Если акта нет - разгоняем отделение на "Соколе", потому что они не соблюдают элементарных правовых норм. Или верим в 3%.
Далее. Очень хотелось бы увидеть запись с видеокамер, которые, я так понимаю, на месте событий присутствовали. Желательно полную, без купюр, "Дабы дурость каждого была видна"(с). Вот будет смешно, если записи вдруг не окажется.
Ну и, наконец, последнее. Автор вот этого милого креатива сокрыл от нас одно священное знание о маркировке фотофайлов, доступное только продвинутым юзерам. А именно то, что так маркируются только файлы, созданные самим фотоаппаратом. Если я просто открою файл фотографии, а потом сохраню в другую папку под тем же именем, файл уже будет создан не аппаратом, а компом, программой, которая работает на компе, которая и отобьёт туда реквизиты. Если я сделают принтскрин с монитора, на котором висит эта фотография, и вытащу его в тот же пейнтбраш или фотошоп и сохраню, этой метки тоже не будет. Как и в любом файле, созданном с нуля. Да вот беда - тогда читатель инфы файла поймёт, что я что-то от него хочу скрыть. А мне-то скрывать нечего. Фотоаппарат "Olympus C370" сейчас лежит у меня на столе, этот аппарат закуплен летом 2005 года для Красного блицкрига(ТМ), это дешевая мыльница, которая покупалась с формулировкой "чтобы не жалко было разбить или проебать, случись что". Пользовалась этим аппаратом с тех пор вся организация. Сейчас, на весь май месяц я выбил его себе, потому что хочу запечатлеть сборку модельки "Черной жемчужины". Все хреново получавшиеся фотки моделей, висящие у меня в ЖЖ делались с него. А вот красивые фотки гвардейца кардинала, который был сделан для Девушки Мурза(ТМ) в конце прошлой осени, я делал аппаратом, владение которым приписывается [info]soberminded@ljу. На самом деле фотик этот был подарен в свое время Матильде на день рождения нашей организацией. И в декабре я его у нее взял заснять куратора, который ходил со мной по парку с разговором на тему Политковской. Матильда вдобавок к аппарату любезно одолжила мне тогда диктофон, на который и наговаривал мне свои провокационные вопросы "куратор".
Скачать и зоценить "интервью" можно здесь. Там же висит фотка, на примере которой можно убедиться, что хрен поёмешь, чем снимали. Потому что я "укрупнял" план, вырезая центральный кусок из большой фоты и реквизиты матильдиного фотика в инфе вполне могли побиться. Но это всё вторично. Посмотрите фотки самой Матильды с более ранних акций, скажем, годичной давности. Снималось всё на него, на второй "Олимпус". Потом у Матильды появилась более мощная техника. Это уже третий аппарат в нашей истории. Вот на него она снимала сегодняшнюю вчерашнюю акцию ДПНИ. И я тоже фотографировал на этот аппарат сегодня вчера на этой акции. И вполне естественно, что она отдала свой второй нормальный фотик, "Олимпус", [info]soberminded@ljу для съемок его акции. А третий, который первый, самый примитивный, лежит у меня. Надеюсь, нет ничего криминального в том, что кто-то сфотографировал памятник 7 апреля? Мы его и раньше фотографировали, потому что пытались бороться за то, чтобы его убрать, легальными методами, собирали подписи, и т.д. В общем, пинкертонов, как всегда, дохуя, а заводы стоят.

Выводы из всего вышесказанного:
1. Все ваши "различные источники с вероятностью 97%" вы, дорогие мои, можете засунуть в жопу на выбор или себе, или Ване Давыдову, "источникам" которого принадлежит эпическая тирада про то, что у меня нет девушки.

2. Если кто-то имеет мне что-то сказать - я всегда к вашим услугам. Рублёвское шоссе д.85 корп. 3 кв. 7. Прием по личным и общественным вопросам - с 19-00 до 23-00. Власовцев в плен не беру.
Сегодня прием с 21-00 до 23-00, ибо поеду по делам.

На этом с политикой на сегодня всё.
Вопросы, предложения, пожелания?

UPD
Про зачеркнутые "сегодня" и вписанные "вчера".
Извините, не спал ночь, путаю. Праздник всё-таки. И здоровье вернулось.
Роковое совпадение, ага.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]petrovich73@lj
2007-05-10 08:47 (ссылка)
и не лень тебе все это писать было?, смысл ведь в две фразы укладываеться))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kenigtiger@lj
2007-05-10 08:52 (ссылка)
Согласен, укладывается:

"Если кто-то имеет мне что-то сказать - я всегда к вашим услугам. Рублёвское шоссе д.85 корп. 3 кв. 7. Прием по личным и общественным вопросам - с 19-00 до 23-00. Власовцев в плен не беру.
Сегодня прием с 21-00 до 23-00, ибо поеду по делам".


Но многочиленные писавшие и звонившие требовали от меня явно большего.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]petrovich73@lj
2007-05-10 08:54 (ссылка)
добрый ты однако))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]kenigtiger@lj
2007-05-10 09:41 (ссылка)
Я ещё и меткий, как неожиданно выяснилось месяц с небольшим назад.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -