kerzol's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 4 friends' journal entries.

    Wednesday, September 6th, 2023
    tinyprince
    1:29p
    t.me/nothingbutsex

    Вроде бы секс-позитивная девушка из Москвы,
    которая внезапно оказывается ждёт парня с войны.

    Так вот, для меня три самых главных слова, которые я каждый раз жду от Макса, это "Я ЕДУ ДОМОЙ".

    Макс сказал, что это один из тех нарядов, в котором он меня обязательно выебет))

    так-так-так, мне тут Макс написал, чтобы я сделала для него фото и видео, где меня трахают ????

    Раньше я не снимала такое, потому что он был не готов это увидеть. Но сейчас почему-то сам предложил попробовать, например, снять минет, чтобы я смотрела в камеру, или запечатлеть моё личико во время оргазма... Говорит, возбудился от одной только мысли, что у меня сегодня будет ЖМЖ - стояк, хоть дрова коли!


    Ещё из этого жанра любовные письма к Пичушкину (тысячи их), предложения стать женой и т.д.

    Какая тут мораль не знаю, во всех странах есть такие девушки?

    Current Music: Quinta do Bill - Se Te Amo
    Wednesday, July 12th, 2023
    tinyprince
    9:53p
    Е. Шульман не стесняется про либеральный террор. Не то, чтобы верю в ПРБ, но ненавижу, сука.


    Я что в связи с этим хочу сказать? Когда мы говорим с вами о предстоящих нам неизбежно необходимых судебно-правовых реформах, обычно говорится об отмене всякого рода репрессивного законодательства, о том, что нужно разрешить то, что сейчас запрещено, нужно вот это отменить, всякие статьи за нарушение правил проведения массовых мероприятий, прочая ерунда, мыслепреступления. Но есть еще одна часть, которую тоже придется выполнять. Она звучит менее приятно.
    Уголовный кодекс надо будет ужесточать. Ужесточать его надо будет довольно серьезно. В наше уголовное право заложена диспропорция, оставленная нам в наследство советской властью. Состоит она в следующем: есть преступления, совершаемые социально близкими — это насильственные преступления. Они считаются не очень серьезными. И есть серьезные преступления, угрожающие советской власти. Это, во-первых, преступления против социалистической собственности, а, во-вторых, преступления против советского строя, то есть мыслепреступления, идеологические — вот они должны караться с максимальной жестокостью.
    А вот если пролетарий убил другого пролетария или даже не пролетария, то в этом ничего страшного нет, советской власти это не угрожает. Эту систему надо ломать. Граждан надо отучить трогать друг друга без спросу. У нас с вами была в этом отношении достаточно позитивная динамика, связанная с некоторым общим благоустройством жизни, с ростом доходов, с некоторой большей сытостью, городским образом жизни и со сменой поколений. Эта положительная динамика, как мы сейчас с вами видим, была сломана войной.
    Поэтому при том, что доля молодежи у нас все равно небольшая, число насильственных преступлений растет и будет расти и дальше. Поэтому, когда дело дойдет до дела, до реформ по спасению России, тюремное население некоторое время у нас будет расти. Слышали про либеральный террор? Вот сейчас мы вам расскажем, что это такое на самом деле.


    Monday, July 10th, 2023
    tinyprince
    10:59a
    Хроники цензуры в Москве
    На концерте Альбине Сексовой запретили петь "Саша пидораст" (и, видимо, "Радужный флаг")

    Песни "Хуй таджика", "Всем сосать", "От танцпола до престола" пока можно.

    Интересно, как это устроено. Для каждого концерта на 50 человек специальный человек выслушивает всю дискрографию?

    Current Music: Альбина Сексова - От танцпола до престола
    Saturday, July 8th, 2023
    tinyprince
    11:42p
    Григорий Юдин https://youtu.be/CA_jQv62tuo?t=3945
    Стругацкие безусловно принадлежат глубоко пессимистической традиции в русской культуре,которая не просто пессимистическая, которая носит такой, я бы сказал, демофобский характер. Потому что это, ну это страх народа, что всегда есть некий страшный народ, который несет вместе с собой какое-то деструктивное начало <...> И любой светлый герой всегда будет уничтожен вот этой историей, народом и так далее. Это совершенно не специфически российский страх, мы можем его во многих местах мировой культуры найти<...> Это просто страх. Да этот страх имеет место. В России конечно есть определенная традиция, которая этим страхом злоупотребляет, но нужно спокойно к ней относиться. Она есть эта традиция, она порождает некоторые интересные культурные формы, например, Стругацкие.
About LJ.Rossia.org