crypt of decay [entries|archive|friends|userinfo]
ketmar

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

пост для желающих помочь мне материально [Oct. 7th, 2032|04:48 am]
уважаемый анонимус всё‐таки убедил меня, что сделать такой пост стоит. итак.

это верхний пост для тех, у кого образовался избыток денег и очень хочется их кому‐нибудь (мне) отдать; или для тех, кому просто по каким‐либо причинам хочется мне помочь деньгами на жизнь. под катом реквизиты украинского приватбанка, на которые вы можете это сделать. а если вы по каким‐то причинам хотите помочь в USD или EUR, то это, в принципе, тоже решаемо, пишите в каменты. к сожалению, другие платёжные системы нит. извините.

каменты скринятся. если хотите расскрина — напишите это прямо в каменте.

также здесь будет текущий статус: жив, жопа приближается, полный пиздец, такое вот. это на тот случай, если вы хотите помогать на выживание, но предпочитаете выпить пива, если мне не критично. «жив» — это значит, что на текущий месяц мне хватит на еду, коммуналку и интернеты (а больше мне не надо). «жопа приближается» — это значит, что подходит конец месяца, а на следующий запасов ёк. это я постараюсь вешать за неделю‐полторы до. «полный пиздец» — это значит, что нужно прямщазсрочно, времени осталось в обрез считаные дни, потому что случилось что‐то непредвиденное (или никто не спас вовремя от приближающейся жопы).


статус: война ещё не кончилась.


спасибо тем, кто поддерживает (и/или поддерживал), и тем, кто просто не гадит здесь в каменты.

p.s.: спрятан. можно почитать в коде страницы. также уважаемый анонимус предложил повесить сюда CV, но я нафиг не знаю, что там писать. тупо список умений будет огромный и бессмысленный, а чем я хочу заниматься завтра — я и сам не сильно в курсе. это может быть каждый день разное, предсказать невозможно.

просто и удобно всё сделать через btc:
bitcoin: bc1q3k6v3shsyzfw9k50vrdp9nans6p943ncznkt8y

Read more... )
Link260 meows|meow!

k8vavoom, мой форк Vavoom [Dec. 28th, 2031|01:04 am]

idea by wrkq, artwork by ar888

ах, да. возможно, вы не знаете, что такое Vavoom. так вот: Vavoom — это один из сурспортов (движков) для игры в Doom. тот самый оригинальный дум почти тридцатилетней давности. да-да, он живее всех живых.

фоссил-репа вавум-форка тут (гит-зеркало тут).

в связи с тем, что украине надо продавать электричество за границу и на своих не хватает (это, конечно, ложь и беспочвенные инсинуации), фоссил-репа недоступна.

тема на Doomer Boards.

немного текста подкотэ )
Link214 meows|meow!

для матюгов [May. 5th, 2024|09:23 am]
оказывается, у меня был верхний пост для матюгов, а потом куда‐то проебался. искать лень, поэтому сделаю новый. каменты торадиционно скринятся.

загляни под кат, ну чего ты в самом деле? )
Link705 meows|meow!

мышебратья потому что [Jan. 26th, 2023|08:51 am]
[Tags|]

сраные тупые хохлы любят ржать с пидорах за то, что они лижут жопу путину. в то же самое время сраные тупые хохлы в день рожения Величайшего Президента СраноХохляндии не отключают электричество. но вы не понимаете, это другое! это пидорахены лижут пыне жопу, а сраные тупые хохлы просто Очень Уважают Своего Президента. не перепутайте.
Link

блядь [Jan. 25th, 2023|07:18 am]
[Tags|]

не надо шутить со сраными тупыми хохлами: не получится! я вот думал, что про толпу сраных тупых хохлов и дедов хронометр пошутил… ага, щаз. это я комплимент сделал. судя по Охуеть Чёткому Таймингу — толпа сраных тупых хохлов следит за клепсидрой. в которую кто-то ещё и насрал. хотя почему «кто-то»: сраный тупой хохол насрал.
Link

хроники сраных тупых хохлов [Jan. 24th, 2023|02:49 am]
[Tags|]

естественно, ожидать, что сраные тупые хохлы хоть в чём-то нормальные — это наивняк. планировать сраные тупые хохлы не умеют в принципе, поэтому ни у одного сраного тупого хохла и мысли не возникает, что график отключения электричества неплохо бы обнародовать. а нахуя? те три с половиной человека, которые пытаются планировать день с учётом жадности сраных тупых хохлов — перетопчутся. а чтобы они точно радовались — график надо рандомно менять, подождав дней пять. ну, как раз чтобы привыкли и планы составили. хаха, лохи! думали, вы умнее сраных тупых хохлов?

забавно, что иногда при смене графика сраные тупые хохлы забывают перенастроить один из таймеров. (я надеюсь, у них там всё-таки таймер, а не двадцать пять сраных тупых хохлов пырятся на дедов хронометр, чтобы вовремя нажать кнопку; хотя…) соответственно, электричество вырубается и сразу врубается. обычнло сраные тупые хохлы замечают это примерно через 20-25 минут, и вырубают уже «правильно». это вам немного сведений о внимательности, старательности, и скорости мышления сраных тупых хохлов.

естественно, «воюют» сраные тупые хохлы ни разу не лучше. соответственно, и дохнут пачками. их счастье, что совокупный интеллект пидорах меньше, чем у одного таракана; если бы вместо пидорах были белочки, зайчики, ёжики — короче, кто-нибудь, кто просто чуть-чуть умнее сраных тупых хохлов, то фраза «киев за три часа» была бы не издевательской шуткой, а констатацией факта в разделе учебника истории «как сраные тупые хохлы проебали всё».
Link

и про науку [Jan. 20th, 2023|12:27 am]
учёные-хуи-мочёные если публикуют что-то в сети, то до сих пор делают это в виде «документа, предназначеного для печати». они не в курсе, что большинство читателей ничего печатать давно не собираются, и что в современном мире давно придумали возможность делать документы, где читатель может удобно настроить под себя как минимум цвета, шрифты и прочее. нет, только сраные ps/pdf, только хардкор.

ну, то есть, эти типа «учёные» — они проебали технический прогресс как минимум за последние пятьдесят лет, и гордятся этим. будет как минимум наивно ожидать от них каких-то практически общеполезных результатов: это просто сборище тупых гондонов, главное (и единственное) занятие которых — дрочить друг другу всякими индексами хиршей и драться за гранты.
Link54 meows|meow!

и чтобы два раза не вставать [Jan. 19th, 2023|11:16 am]
[Tags|]

ввиду проталкивания приватизации энергоатома и закупок электричества за бугром — отключения будут с каждым днём все агрессивнее, а сообщения о разрушении «энергетической инфраструктуры» секретным российским оружием на новых физических принципах марки «сраный тупой хохол» всё более пугающими. когда приватизируют и согласуют закупки, то отключения, конечно, не прекратятся, просто сраные тупые хохлы будут ещё больше платить и ещё меньше кушать. лавешка сама себя не намутит, понимать надо.

хорошо, что продемонстрированая на практике под новый год возможность почти повсеместно прекратить отключения в любой необходимый момент и на любой необходимый срок никаких мыслей в головах сраных тупых хохлов не рождает. там просто нет мозгов, чтобы в них мысли рождались.
Link

с другой стороны... [Jan. 19th, 2023|11:10 am]
[Tags|]

я считаю, что всё ниженаписаное самоочевидно, но стоит, видимо, один раз пояснить явно.

пидорахию и пидорах я не ненавижу, оно у меня вызывает только брезгливость. чем быстрее оно там наебнётся всё — тем лучше. жаль, что оно вылезло за пределы своего горшочка, правда: лучше бы само себя съело тихонечко. никакой «победы россии» быть не может в принципе, это нонсенс.

а вот сраных тупых хохлов я ненавижу, да. потому что у них была куча шансов стать людьми — но они предпочитают оставаться сраными тупыми хохлами и делать из Украины сраную хохляндию. и пока в Украине вместо украинцев сраные тупые хохлы — тут и будет сраная хохляндия. сраные тупые хохлы совершенно правильно понимают то, что кто их ненавидит — тот им враг. но ещё они отчего-то считают, что они украинцы, и поэтому ненавидящий сраных тупых хохлов — автоматически в их черепушках и враг Украины. и, конечно, сраные тупые хохлы очень недовольны тем, что кто-то хочет, чтобы их не стало: сраным тупым хохлам вполне нормально жить в сраной хохляндии, никакой Украины они не хотят.

что характерно: сраные тупые хохлы чётко и влёт идентифицируют себя как сраных тупых хохлов и агрятся. то, что это derogatory term — их не смущает, они привыкли. нормальный человек не подумает, что когда говорят «чмо» — то это про него; но сраные тупые хохлы про себя знают всё и сами.

потенциальные украинцы среди сраных тупых хохлов есть, конечно, и немало — но увы: только потенциальные. а на деле так и будут всю жизнь сраными тупыми хохлами, и других в своё сраное хохлоболото тащат. объяснять им что-то совершенно бесполезно: подумать и понять в этом случае человек может только сам, никакие объяснения не помогут. я со сраными тупыми хохлами не желаю иметь ничего общего, и предпочитаю, чтобы они меня считали врагом, мудаком, агентом, кем угодно — только не «своим».

и да, в окопах сраные тупые хохлы именно дохнут. к огромному сожалению, рядом с ними там погибает огромный процент из и без того небольшого числа украинцев: за это сраных тупых хохлов я ненавижу отдельно. и да, если кто-то вдруг подумал, что эти мои слова обозначают: «надо прекращать воевать и мириться с россиюшкой» — то он сраный тупой хохол.

специально для сраных тупых хохлов, дочитавших каким-то чудом до этого места (да не пиздите, вы не читали, просто сразу всё скипнули): то, что отключение электричества затрагивает и лично меня — не причина. вы не старайтесь, вы всё равно причин не поймёте, в вашей картине мира таких понятий нет. но это не причина, а всего лишь катализатор, и удобный способ наглядно демонстрировать какие сраные тупые хохлы сраные тупые.
Link

о, хохлопатриотов подбамбливает [Jan. 19th, 2023|06:27 am]
я и не сомневался, конечно, но получить подтверждение приятно. ничего, главное — чтобы не забывали «славаукраине» кричать, это самое важное. тупость не зря в хохлах меряют, они и в этот раз ничего не поняли.

p.s.: для особо продвинутых намёк: могла быть Украина и украинцы, но отчего-то каждый раз получалась хохляндия и хохлы. тоже место, видимо, про́клятое.
Link

продолжаем про [Jan. 19th, 2023|12:18 am]
[Tags|]

как заявляют сраные тупые хохлоправители, «пирибоев с иликтричиствам нибудит если в ивропке его пакупать». ну, то самое, которое хохлоина в европку-то продаёт. бусинес мутится, лавешка крутится. надеюсь, другим сраным тупым хохлам всё ещё радостно дохнуть в окопах за это всё. главное погромче кричать «славаукраине», это отлично заменяет рабочие мозги.
Link

естественно... [Jan. 18th, 2023|11:45 am]
[Tags|]

когда уебались мусора, то сраные тупые хохлы забегали искать «зраду». а чо случилось-то? война же, не время искать виноватых, потом как-нибудь же. вы чо, забыли любимый наратив?

а, ну да: «не время» — это только когда сраное тупое хохлобыдло дохнет. а когда сраное тупое хохлоначальство — то, оказывается, очень даже время. и вот эти вот дегенеративные безмозглые уёбки смеются над пидорашками за чинопочитание, ага. единица тупости «один хохол» — это почти как абсолютный температурный нуль: недостижима ни для кого кроме сраных тупых хохлов (а они могут даже превзойти).
Link

сраные тупые хохлы давно не воровали [Jan. 17th, 2023|11:39 am]
[Tags|]

всего-то один раз в сутки электричество отключали: так навара не сделаешь. так что сраные тупорылые хохлы вспомнили любимую байку про российское оружие на новых физических принципах, и решили, что четыре часа электричества быдлу хватит: пусть радуются, что хоть это барин дал. быдло, естественно, жрёт говно, чавкает и облизывается.

само собой, в районах города, где живут Важные Люди, никто так ничего и не выключал вообще; тамошние обитатели искренне удивляются, про какие такие отключения идёт речь.

вот такое вот крутое у россиюшки оружие на новых физических принципах: по городу вообще не попадает, но при этом умудряется делать аварии селективно по районам, и селективно по часам. и действует долго. говорят, что секретное название этого оружия — «сраный тупорылый хохол». желаю рашке как можно быстрей лишиться этого секретного оружия.
Link

и надо снова напомнить... [Jan. 16th, 2023|11:32 am]
[Tags|]

…что Охуительной Разрушительной Силы Удары По Инфраструктуре подавать электричество внутри страны мешают, а продавать его за бугор — нет. потому что обязательства перед Уважаемыми Заграничными Партнёрами — это дело важное и денежное, а сраные тупые хохлы один хуй любое говно сожрут, так что перетопчутся. продолжаю надеяться, что хохлы в окопах с большим удовольствием заканчиваются за то, чтобы их «народным обранцям» было комфортней воровать. потому что если они за это там кончаются ещё и без удовольствия, то оно будет такой степенью тупости, которую и представить себе сложно. хотя хохлы могут, конечно.
Link

сраные хохлы ёбаные сраные [Jan. 15th, 2023|01:13 pm]
[Tags|]

надеюсь, тупые хохлы, которые дохнут в окопах, будут очень рады сдохнуть за то, чтобы «энергоатом» (или как там его) превратили из госкомпании в частную лавочку. могли бы быть украинцами, побеждать и умирать — если придётся — с честью и достоинством, но как обычно выбрали быть тупыми сраными хохлами и подыхать за то, чтобы воры могли спокойно воровать. вот это вот и есть их «славаукраине». украине, может, и слава — а тупым сраным хохлам хуй посмоктати. хотя ничего нового, конечно.
Link

ну блядь! [Jan. 15th, 2023|06:27 am]
dxfan'а тоже нахуй. пиздец, опуститься до того, чтобы рейдшадовлегендс рекламировать. ну нахуя?! это надо было сделать прекраснейшее видео про PsychoToxic — чтобы потом взять, насрать, обмазаться насраным и с чавканьем доесть остатки?
Link14 meows|meow!

просто зафиксировать [Jan. 15th, 2023|05:54 am]
совершенно любой утубный мудак, который рекламирует какой-либо российский сервис/магазин/etc. — активно поддерживает россиюшку в войне. похуй, что он при этом пиздит: важны действия, а не слова.

хотя мне, в принципе, совершенно непонятно, зачем вообще надо смотреть российских/русскоязычных (и украиноязычных тоже) утуберов, если весь их «оригинальный контент» — унылое говно, а неоригинальный тупо спизжен у англоязычных. проще англоязычных и смотреть.
Link27 meows|meow!

Смерть Сраным Хохлам! [Jan. 12th, 2023|11:28 pm]
[Tags|]

сраные тупые хохлы дохнут в окопах чтобы обеспечить другим сраным тупым хохлам возможность поудобней грабить сраных тупых хохлов, и кормть их говном.

конечно, сраные тупые хохлы кукарекают, что они, де, «за свабоду», «за низависимасть» (и некоторые из них в эту хуцпу даже верят — потому что очень тупые, единицы тупости давно уже в хохлах измеряют), но на самом деле любому человеку, у которого есть хотя бы треть рабочего мозга, понятно, что единственная цель — та, которую я написал в первом абзаце. потому что после каждой «пэрэмогы» сраных тупых хохлов результат одинаковый: некоторое количество сраных тупых хохлов перемёрло, а воры и бандиты остались где и были; продолжают воровать и кормить сраных тупых хохлов говном. и в этот раз будет точно то же самое, естественно.

чтобы сраная хохляндия стала Украиной — прежде всего необходимо, чтобы в ней не осталось ни одного сраного тупого хохла. поэтому когда сраные тупые хохлы кукарекают про «славаукраине», «мыпабидим» — то на самом деле они просто желают себе смерти, потому что иначе никак называемого ими не достичь. и я не могу не присоединиться к ним в этих чудесных пожеланиях.

отдельно хочу пожелать издохнуть как можно быстрее каждому сраному тупому хохлу, который пиздит про: «нивремя сичас внутриних варов бить вайна жы!» это всё происходит из-за вас. каждая смерть ребёнка, старика, юноши, девушки, мужчины, женщины — сделана лично вашими руками. и не только во время этой войны. ненавижу вас, мрази. подыхайте как можно быстрее, вне очереди.

комментарии закрыты, потому что кукареканье сраных тупых хохлов мне неинтересно, кукареканье дегенеративных пидорахенов неинтересно вообще никому и никогда, а нормальные люди к написаному могут разве что добавлять очередные примеры тупости сраных тупых хохлов — но зачем…
Link

БЛЯДЬПИЗДЕЦ! [Jan. 4th, 2023|06:23 pm]
в «hellraiser (2022)» пинхэд — баба. трансбаба. я ещё не смотрел, но обязательно посмотрю. потому что я оценил шутку Баркера. как известно, рабочее название первого фильма было «садомазохисты с того света». соответственно, новый фильм — это один большой перформанс в таком стиле: садистское удовольствие позволить его снимать + мазохистское удовольствие его смотреть.

WE HAVE SUCH SIGHTS TO SHOW YOU!
Link6 meows|meow!

и ещё про оберон, раз уж я немного упоролся [Dec. 26th, 2022|01:20 pm]
про оберон-систему, не язык. и про план9 (который довольно много идей подсмотрел у оберона). одна из их фундаментальных проблем, которая лично для меня делает невозможным их использование без значительной доработки (а то и переработки) — полная невозможность работать с системой без мыши. причём мышь нужна не только для «косметических» действий, увы.

это мгновенно убивает всё удобство парадигмы «текст как универсальный интерфейс». ровно в тот момент, когда мне надо бросить клавиатуру и тянуться к мыши, чтобы что-то с этим текстом сделать — система становится неюзабельной. а это надо даже для простейшей активации пункта меню, увы: ну нет там spatial keyboard navigation.

при этом сама идея курсора-стрелочки хороша. и, возможно, большинство проблем просто не возникли бы, если бы вместо идиотской мыши у нас были какие-нибудь удобные трекболы, встроеные прямо в клаву. где-нибудь под пробелом, чтобы не порхать руками, например. а пока, к сожалению, «мышиный» и «клавиатурный» интерфейсы — антагонисты.

а, да, смолтолк туда же. прости, дружище, опять про тебя все забыли.
Link59 meows|meow!

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]