crypt of decay - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
ketmar

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

кстати, новый вавумчик был жы Jul. 23rd, 2019|06:39 pm

ketmar
тута вот.

а скоро ещё будет. там (в том, что скоро будет, не по ссылке) сильно продвинут декорат. в частности, сделана поддержка RandomSpawner в инвентаре, `A_Jump(n, func())`, прочие фиксы — спасибо id0. из Очень Заметных Фиксов — лумп спрайта для объекта хранился в short. и уважаемому id0 удалось его переполнить, гыг. один клёвый тестер стоит тысяч «спасибо, шкачал, хороший движок», да. но хвалить тоже не переставайте, чо.

алсо, в следующем билде помимо тимидити будет флюидсинт. я наконец разобрался. и я там где-то в каментах анончику сильно флюид ругал — так был неправ, каюсь. флюид отличный, и встраивается легко. имеет две беды только. во-первых, самый полезный сценарий его применения нихуя не описан в документации (спасибо, Doom64EX). а во-вторых, не имеет опций билдиться без аудио-бэкэнда, своего плеера и glib. второе опять решается путём fluidsynth-lite из Doom64EX (спасибо, Кайзер!).

алсо, имейте в виду: fluidsynth-lite абсолютно не способен в мультипоточный синтез. всегда ставьте ему cpu в 0. иначе там unallocated memory access, и если повезёт, то сегфолт. да, это баг. нет, я не зарепортил, потому что шитхаб. нет, не починил. увы.
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: