4:06a |
... Полный и неизбывный сюр.
Пишу колонку. Вымучиваю. История давнишняя. Страшная и совершенно безысходная. При этом надо подогнать консультацию с психологом так, чтобы не вылезла эта самая абсолютная безысходность реальной жизни героини в которой уже не психология, а психиатрия.
Саму героиню я, кстати, не видела очень много лет (другой город, ...). Да и не слышала о ней тоже. Знаю только, что плохо всё.
Акынство вопиет, но давлю. Дарю ей с широкого журналистского плеча нового мужа и покой. Чувствую себя при этом странненько. То ли сукой последней, то ли лжеволандом, ожидающим своей пушки для своевременного праха.
И тут письмишко. Некий знакомый, среди прочего, сообщает вдруг о героине. И пишет прекрасное. Что всё прошло. Что мир покой и благорастворение воздухов. И НОВЫЙ МУЖ.
Мало того, что сам этот знакомый не то, чтобы штатный корреспондент моего ящика. Ещё и про степень общести знакомства я до сих пор как-то не очень понимаю. Как-то не просчитывается она в мозгу. И вдруг он пишет, и пишет о ней. Сейчас. То, что мне нужно.
Так акынство победило ну просто всё-всё-всё. И как всегда - неизвестным науке способом. Сюр... |