kotowasiy's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in kotowasiy's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Friday, May 9th, 2025
    4:20 am
    Neekothing
    All Neekothing-related questions and proposals go here.
    If you've came to this blog for the solely purpose of asking something about Neekothing, you can freely ignore all other posts: they're completely unrelated to neeko. Trust me, I am a dolphin.
    Saturday, August 24th, 2019
    10:02 am
    Доктор Фейнман, или как я перестал волноваться и полюбил NMDA-антагонисты
    UPD: помоги науке! Проголосуй за свой любимый диссоциативный препарат в анонимном опросе! Бесплатно, без СМС и даже относительно без палева.

    Привет из не столь далёкого 2014'го: чувак из Британии попытался лечить депру при помощи MXP (такое вот радикальное самолечение). В один прекрасный день он решил, что терапия проходит недостаточно эффективно и полирнул жирную дозу мхп пивком. В трипе ему почудилось, будто его мамаша - ведьма, так что он отпиздил её до смерти и забил в неё деревянный кол, чтобы не воскресла.

    Но это присказка, а не сказка.

    В том же 2014'ом, на России уже успели запретить препарат метоксфенидин (NOT FOR HUMAN CONSUMPTION). Зато он был легален в Китае, поэтому в маму-Рашку шёл поток диссоциативного чуда, сваренного в пузатой колбе трудолюбивым китайским химиком.

    Естественно, SWIM его жрал.
    SWIM жрал его малыми дозами.
    SWIM жрал его в количестве, которым можно было упороть кашалота.
    SWIM жрал его раз в пару недель, чтобы обнулить толер.
    SWIM жрал его на протяжении трёх дней подряд (но сдался перед мощнейшей толерантностью).
    SWIM жрал его на хате.
    SWIM жрал его в лесу.
    SWIM глотал его в виде основания.
    SWIM мутил цитрат и пил его залпом.
    SWIM запивал его бухлишком.
    SWIM запивал цитратом баклу и прочую седативную аптечную отраву.
    SWIM закуривал его спайсухой.
    Спайсухой.

    И SWIM ни разу не видел там ничего, что бы заставило человека выпилиться или вести себя агрессивно. Даже в глубочайших ебенях диссоциативного трипа. Даже в миксе с алкоголем. Блядь, да даже в комбинации со спайсухой! Реальная история, SWIM не тролль!
    А этот бритфаг в метоксфенидиновом психозе прикончил собственную мать, да ещё поглумился над жмуром. Оверкилл, однако.

    Это просто догадка, просто дикая догадка человека без медицинского образования, основанная, в основном, на anecdotal evidence, но сдаётся мне, что NMDA-антаги вызывают агрессивный неадекват и попрыгушки из окон только у людей, которые и безо всяких веществ агрессивны или склоняются к самовыпилу. PCP на эльфийском западе употребляется нищими нацменами, белым мусором и байкерами - людьми заведомо агрессивными и/или недовольными жизнью. Пэцопе имеет, пожалуй, самую дрянную репутацию среди диссоциативов. Кетамин же упарывают богатые белые детишки с рейвов, городские~DXM~шаманы, наркотуристы-психонавты и декан матфака твоего университета. У кета репутация куда чище, чем у PCP: вроде, он нейротоксичен, но новостей вида "ФИЗИК-ТЕОРЕТИК МЭЙНЛЭЙНИЛ КЕТАМИН И ОТГРЫЗ КОЛЛЕГЕ НОС" я ни разу не встречал. Что же до нашего матереубийцы, то у него, если я правильно понял, было БДР, на которое он забил, решив самолечиться при помощи хиккования, бухла, диссов и спайса, довёл себя до полного исступления и, в очередной раз вылетя из тела, закономерно наломал дров.

    Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
    Tuesday, August 20th, 2019
    8:44 pm
    А-а-а-а-а-а-а! Мы все умрём (но не сегодня)!
    Есть инфа, что гидру держит полковник ФСБ. Самый натуральный пиджак, без наёбки. Нет, все знают и про ментов, оставляющих закладки, и про облавы, на которых ловят людей пачками, но если окажется, что вот это вот правда, то будет достигнут принципиально новый уровень пиздеца.
    Инфа не 100, а где-то 50-75%, потому что получена из сомнительного источника, но подтверждена человеком, заслуживающим гораздо большего доверия.

    Если чо, то могу пруфануть (well... kinda). Стучитесь или в токс, или в дискорд (но лучше, конечно, в токс). Инсайдеры, разумеется, могут не стесняться и вываливать драгоценные инсайды прямо в комменты из-под анона: как что-то плохое, всегда так делайте (если уверены, что Вербицкий не выдаст).

    Discord: Kotowasiy#7951
    Tox: C64A1D9FF22CD3F20F3F3D5F70E02F99BDCB5F65E4611CEA32892AADA964084FE7A5525B81C6

    Имперская мысль на день: бойся соли, спайса, холиноблокатора.

    UPD: барыга-анон, где ты, когда ты так нужен? Да-да, ты, который объяснил местному юному химику, как грамотно сбагрить спиды торгашу с гидры. И вообще здорово выручал в ситуациях вида "я хочу продать веществ", "в спайс добавляют производные фентанила" и "ФСБ торгует веществами через гидру". Я знаю, что ты это читаешь, так что не отнекивайся.

    Current Mood: anxious
    Current Music: 恋は渾沌の隷也 歌詞付き
    Sunday, August 11th, 2019
    1:04 am
    Несвежие новости (с пометкой "Молния"!)
    Алекс Джонс - мой любимый комик. Каждый раз, когда я думаю, что Джонс уже не может пиздануться ещё сильнее, статьи комедийные рассказы с инфоварз спешат развеять это заблуждение.

    В погоне за драгоценным вниманием публики (и её же баблом), Джонс не только успел обсосать до косточек все конспирологические теории, до которых дотянулся, но и сочинил открыл несколько новых заговоров и false flags. Если верить этому славному мужу, то башни-близнецы взорвали американские спецслужбы, миром правит секта педофилов-дьяволопоклонников, а FEMA строит концлагеря, в которые загонят диссидентов после введения Нового Мирового Порядка. Однако, этого Алексу Джонсу показалось мало, и в 2013ом он дал залп из тяжёлых орудий, сделав то, на что у пусичек типа Дугена никогда не хватило бы яиц: объявил, что никакой бойни в Сэнди-Хук никогда не было. Якобы, жертвы и стрелки - актёры, а всё это - постановка, чтобы появился предлог отобрать оружие у населения. Тем не менее, полноценный ТРАЛЛЕНГ))000 произошёл только через пять лет, когда в 2018ом родаки двух жертв Сэнди-хуковской трагедии подали на нашего героя в суд за распространяемую им клевету неудобную правду. Остальные родители тоже оказались не в восторге от открытий Джонса: в 2019ом его засудило ещё шесть семей.

    И тут Джонс сделал то, от чего все охуели.

    Он. Послал. Адвокатам. Жертв. Цо. Пе.

    Да. ДА. Адвокаты, пожалуй, охуели больше всех: ЦП пришло к ним с инфоварз вместе с запрошенными ими ранее документами.
    На случай, если кто-то считает нбс хуёвым источником (а он хуёвый): на самом инфоварз есть статья, где признаётся, что детское порно пришло от них, но, разумеется, крайними снова оказываются агенты NWO, пытающиеся подставить Джонса (всегда так делают).

    Мораль проста: американские конспирологи куда забавнее и оригинальней большинства российских. Отчасти, возможно, из-за того, что у них шире поле для деятельности. Некоторые жаркие для такой публики темы - "Лунный заговор", отрицание существования СПИДа, глобального потепления и вреда асбестовой пыли, "америкосы сами ёбнули свои башни" - не воспринимаются в России как конспирологическая дичь. Не, нуачо: Россия - главный добытчик асбеста в мире, так что при отказе от использования этого крайне вредного материала серьёзные люди проебут многомиллиардный бизнес. И всё из-за какого то пустячкового рака лёгких! Нет, на такое в ближайшее время никто не пойдёт.

    Current Mood: awake
    Thursday, August 8th, 2019
    10:56 am
    Утро добрым не бывает
    Wazzup, /fif/?
    У меня назрел вопрос. Не в первый раз вижу, как кто-то из под анона называет Каледина тупым. Хер знает, может, это один и тот же чел.
    Вопрос самый тривиальный: а чё вы считаете Каледина тупым? Я не сталкерю его, но, вроде, неглупый мужик. Угрюмый и раздражительный, но неглупый. Вы бы хоть это, ссылок накидали, потому что пока все такие заявления - хуйня без пруфов.

    Current Music: Angerfist - Incoming
    Sunday, July 28th, 2019
    5:53 pm
    Аниме лучше ветеранов. Эпизод второй: возвращение хентая

    In the event that I retire, it has not yet been decided whether the existing staff will attempt to have a full successor established or whether it will be left to the existing mirror sites, but regardless of the outcome, I would arrange to have some sort of permanent archive hosted indefinitely.

    Note that this is not as easy as "just make a torrent available", as the source image files alone weigh in at over 50 TB.


    Никому не надо пятьдесят терабайтов комиксов про японских девочек, которых ебут во все щели? Если кто-то настолько ебанулся просветлился, что готов хостить это добро, то попробуйте переговорить с Тенборо. Там все свои, там поймут.

    Current Mood: weird
    Current Music: GG Allin - Don't Talk To Me
    Thursday, July 25th, 2019
    1:49 pm
    Obscure vidya
    У джапов есть такое словечко - кусоге. Буквально - "говёная игра". Обозначает игрухи, которые или настолько плохие, что даже хорошие, или сделаны откровенно для того, чтобы постебаться. Типичные примеры - Space Funeral или демонофобия. Я совершенно по-честному охуел, когда узнал, что последнее - это не корявый наколенный хоррор, а, типа, гуро-порнуха. Оно ж чуть ли не в пейнте нарисовано, етить.

    Вот какие у вас любимые кусоге, если вы вообще страдаете такой хернёй (всегда так делаю)? Мне больше всего нравятся Crypt worlds и уже упомянутые выше Space Funeral и Demonophobia. Хотя спейс фанерал самая пиздатая из этих трёх, пожалуй.

    P.S.: А Антону Мырзину советую на досуге почитать про эксперименты (в т.ч. довольно продолжительные), доказывавшие верность эволюционной теории, например. Или хотя бы чекнуть, в чём разница между научной теорией и бытовым значением этого слова (последнее ещё можно свести к массовым мифам). Я в курсе, что ты уже лет десять треплешься о том, в чём не шаришь, выдавая это за философию, но ёб же твою налево, совсем-то в манямирок уходить не надо.
    Monday, July 22nd, 2019
    2:17 pm
    Shrooms
    Держу четыре чайных гриба, чтобы можно было сливать соки говн "квас" каждый день. Сейчас вот доращиваю до должных габаритов пятый: как вырастет - вообще широко заживу.

    Насколько мне известно, целебные свойства чайного гриба - это маняфантазии древних китайцев. Но летом эта штука очень актуальна, поскольку освежает не хуже "настоящего" кваса (сейчас жарища - пиздец, пот валит градом). А что до уксуса, то его в этой шняге совсем немного, если, конечно, не передерживать.
    Friday, July 19th, 2019
    12:33 am
    Ст. ОУ Уолтер Уайт
    В последнее время на тифаретнике как бы невзначай крутятся какие-то мутные типы, неуклюже прикидывающиеся химиками, синтезирующими амфетамины. Типичный пример. Ещё пример (судя по контексту, это может быть тот же самый чел). А ещё одного спидовара я нашёл прямо у себя под кроватью в блевничке!
    У меня почему-то есть подозрение, что это никакие не химики-любители. Дак кто или что же это? Хитрый ментовской бейт? Чувак, собирающий по свету коллекцию полезных для варщика/барыги/объебоса (choose one) ссылок? Или же это действительно начинающие варщики, а мне надо нюхать поменьше палёных спидов, чтобы не видеть мусоров и пиджаков в каждом встречном? У кого-нибудь есть соображения?
    Thursday, July 18th, 2019
    2:51 am
    Вред от героина - это реальность! Зависимость ещё какая, воскресший брат снова умер
    Продолжаем наши занимательные эксперименты.

    Дабы смягчить мерзкий спидовый отходняк, решил немного поролеплеить американского ребёнка с ADHD. Нацедил малёх пороха в пустую капсулу от габапентина, запечатал и проглотил. Упоролся амфом, как белый человек. Ну вот не хавал я до этого спиды, только нюхал и неуклюже пытался вэйпить, бывает такое. Я ещё молодой, шутливый, мне всё легко.

    Ощущения интересные вполне приятные. Пожалуй, самое то, когда надо не упороться в сопли, а именно смягчить отходосы или продержаться энное время без сна. Рекомендую всем бухгалтерам, кодерам, студентам, кладменам, солдатикам, стоящим в карауле и прочим персонажам, которым нужно во что бы то ни стало НЕ ЗАСНУТЬ.

    Current Mood: calm
    Wednesday, July 17th, 2019
    12:45 am
    Вред от героина - это миф! Зависимости никакой, брат воскрес
    Я тут ускорился и запарился вот каким вопросом: а сколько Вениамину на самом деле лет, memes aside? Я всю дорогу считал его вампиром-малком древним дедом-пердедом лет под девяносто, но сам Веник это яростно отрицает. Поскольку спрашивать у Вениамина напрямую - это всё равно, что общаться с кирпичной стенкой, то я спрошу сразу у всей лжерашки. Ну, а вдруг кто знает?

    Нерегулярная рубрика "Наши руки не для скуки": сделал из фольги трубку с длинным мундштуком. Через неё можно (с переменным успехом) курить амф, мет, крек, ганджубас, небо и Аллаха. Единственное - теперь вся хата провоняла сульфатом. Ну, и происходит частичный проёб продукта, что печально.

    UPD: не курите сульфат, если не хотите остаться без большей части своих драгоценных спидов. Нюхайте его, как делают все уважающие себя люди. Западные эльфы с наркоманских форумов периодически тоже пытаются курить сульфат (а то и просто таблы аддералла), что может ввести в заблуждение.

    Current Mood: awake
    Current Music: Wan Bushi - Eurodance Vibes part 4
    Tuesday, July 16th, 2019
    1:35 pm
    Аниме всё ещё лучше ветеранов
    Поздравляю со светлым праздником - годовщиной первого в мире испытания ядерного оружия! Предлагаю отметить амфетаминами, без которых амеры едва ли успели бы родить это вундерваффе к сорок пятому.

    Между тем, Haiyore! Nyaruko - самый педофильский из китайских порномультегов, который я посмотрел на данный момент времени. Как по мне - весьма посредственное (хотя и стёбное) онямэ, но, думаю, тифаретник оценит.

    А вот Now and then, Here and There совсем даже не педофильский, хотя там всякие уёбища регулярно насилуют детей. Но всё равно шедевр, хуле. Кто не смотрел - тот будет, кто смотрел - не забудет.

    Current Mood: amused
    Current Music: I Need A Dollar (Drum'n'Bass Remix)
    Thursday, May 9th, 2019
    9:42 pm
    С днём аниме!
    Замешал герки с энергетиками по случаю светлого праздника. Сижу и чешусь, как блохастая макака, зато победобесный угар почти не раздражает.

    А вы как отметили день аниме, если вообще отмечали?
    Sunday, December 30th, 2018
    3:52 am
    Развивающая игра для самых маленьких
    Игра "Найди ебальник Дугена среди прочих евразийских рыл": Read more... ) upd: спрятал картинку с членодевкой, ебущей твинка. Нехай народ пугать: вон, Веник едва из ремиссии не вышел.

    Current Music: Hentai Key Girl OST
    Saturday, December 15th, 2018
    1:53 am
    75% дискорд-серверов
    https://discord.gg/BaJ9VS2

    Дохлый шизотерический сервак, где мне дали овнерку.
    Поскольку здесь все уже поняли, что дискорд - святое место, целиком населённое педофилами, адмирерами, наркоманами, конспирологами и сектантами, то предлагаю перезаселить этот сервер, чтобы весь тифаретник мог общаться в войсе, ебать мамку в дотке и обсуждать всякую хуйню. Это вполовину не так круто, как официальный сервер, но за времянку сойдёт. В принципе, могу передать овнерку Вербицкому/Каледину, если им надо (в чём я сильно сомневаюсь). Или тупо раздать модерки кому из старожилов, чтобы вам было удобнее расправляться со своими сетевыми врагами заниматься комьюнити менеджментом.
    Friday, December 14th, 2018
    8:38 pm
    А тем временем в дискорде

    This is /r9cute/ They are a tranny psyop group on discord recruiting underage kids to convert them to the "pink pill" ideology. They function like a cult, in order to join you must either cut the name of one of their members into your forearm or start Hormone replacement therapy (HRT).


    Я сначала решил, что фейк. Но нет: абсолютно реальные ебанутые, причём, как я понял, работающие уже достаточно давно и успевшие набрать минимум один фраг вскрывшимся пацанёнком. Продолжаем ПЕДОНАБЛЮДЕНИЯ и делаем заметки в книжечке "как основать тоталитарную секту и не загреметь в американскую ментуру".

    Current Music: The Killers - Somebody Told Me
    Sunday, September 9th, 2018
    10:15 pm
    Полный хохотач
    Олег Дивов в "Выбраковке" сделал удивительное по своей ебанутости заявление, а потом притворился, будто бы изрёкший его герой в тот момент был прав.

    По счастью, чтобы выпустить бессознательное наружу, водки нужно очень много. Она на твою подкорку давит опосредованно, через кору головного мозга. Выпил литр, растормозился, зато шевелиться уже не можешь. Лежишь и булькаешь. А вот обычный гашиш, эта безобидная трава, которую так любит творческая интеллигенция — лупит прямо по подкорке. Хватит пары косяков, чтобы из тебя поперла наружу подавленная тяга к убийству.

    "Подавленная тяга к убийству"! "Лупит по подкорке"! Каков пиздец! Каков пиздец! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    А сама книжка ничётак, ржачная.
    Saturday, August 25th, 2018
    4:28 pm
    Жалко у пчёлки
    Картинка для отвлечения внимания )
     Мужик лечился ужалениями пчёл, со временем у него развился такой фетиш и он начал позволять жалить себя не только пчёлам, а всему, у чего растёт жалко. Земную жизнь пройдя до половины, он обнаружил хайв шершней, прикормил их яблочным соком и утащил к себе домой. Ну, а дальше всё как у Копполы: шершни признали его своим богом и стали ему поклоняться.
    По словам украинского Стива Ирвина, общественные насекомые обладают не меньшим интеллектом, чем птицы, имеют сложный язык и поддаются дрессировке, что собственно, и позволяет держать их на балконе, не опасаясь превратиться в распухший кусок мяса.

    Current Music: DVAR - Hishmaliin
    Friday, August 24th, 2018
    7:08 am
    Красный они, синий они
    Artist: ittla

    Read more... )

    Thursday, June 28th, 2018
    1:00 pm
    А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

    Вольготный артист вольготно расположил гигантскую ложку у входа в штаб-квартиру шаражки, производящей оксикодон. Прибежали менты, отпиздили артиста и убрали ложку бульдозером. Не забудем, не простим.
    Чувак, если кому интересно, выражал своё недовольство касательно opioid crisis: начавшейся ещё в конце девяностых эпидемии торча на героине и разномастных prescription drugs опийного ряда. Наибольшей популярностью пользуются гидрокодон, оксикодон, безрецептурный кодеин и кратом, который умудрился пережить всю остальную легалку. Но, по вполне понятным причинам, дозаются обычно фентанилом.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org