Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
@ 2011-01-24 17:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: bouncy

Актуально-Ностальгическое:



В Домодедово грят в багажном отделении опять бонба взорвалась. Только от нападения Чубайса с дедом Морозом отбились - тут опять напасти. Не иначе, как англичанка шереметевские гадят.

Вспомнился по этому поводу второй Larry - там после надлежащих приключений на острове и успешного избежания попадания в руки кровавой гэбни:



(кстати - кто-нибудь помнит, что КГБ-шникам от него было надо? А то уже все забыл...), с этого острова надо было убраться для продолжения приключений: В аэропорту героя поджидали две засады - вторая - точка общепита в предполетной зоне - ей пользоваться нельзя было ни в коем случае - иначе нашего героя начинало жутко тошнить съеденным фаст-фудом и он от того помирал.

А первая засада была сложная весьма: очередь за билетами: точнее - три очереди в три окошечка. Фишка заключалась в том, что та очередь, в которую становишься, переставала двигаться. Переходить из очереди в очередь было бесполезно. Решалась загадка следующим способом:

Надо было походить по аэропорту и найти место, где через рентгеновский аппарат мимо дрыхнущего охранника едет багаж. И смотреть что едет. Ехали там какие-то прикольные вещи, в числе прочего, в какой-то момент проезжал чемодан с бомбой.

Его надо было схватить, быстренько вынести из аэропорта и поставить перед входом. Ну и оперативно убраться. Бомба взрывалась, после того как рассеивался дым, оказывалось, что рассеялись и очереди за билетами и можно наконец спокойно обилетиться :)