Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
@ 2011-06-02 18:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
"Мы с подружкй против пьянки"
Забавная иллюстрация - лесбийская дама, собираясь в поход на гей-митинг, написала длинный пост, где в числе прочего задала риторический, как она думала, вопрос - Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «пидоры суки сдохните нахуй». Вот вы реально хотите, чтобы я и Аня «сдохли нахуй»? Вот реально-реально?.

На митинге она получила по башке, после чего вопрос перестал быть совсем риторическим, и я решил дать на него ответ - ну раз уж спрашивают - ну и дал - в плане что "не огорчусь совершенно".

Далее было предсказуемо, но от того не менее забавно - море любви в комментах, партсобтрания в "общечеловеческих жж-урналах" (1, 2).

Хотя собственно - в чем вопрос? Честный ответ на прямо заданный вопрос. Зачем задавать-то было?

То есть понятно, конечно. зачем - расчет на то, что "воспитание не позволит ответить на него неполиткорректным образом" - "кто против того, чтобы смотреть отечественный фильм?" :). Но предсказуемо-"удивленно"-авторитарная реакция на подобное показтельна (собственно и из начального поста умучанной за однополый секс дамы агрессия только так прет).

И кажется, крайне неумна. Тем более, что у меня давно уже даже дисклеймер висит - специально на такие случаи. Но не помогает (хотя позволяет отсылать к нему)

PS: Еще мне тут устраивают психоанализ по интернету. Меня очень интересует - кто более гнусен - я, гнусная задачка про треугольник из предыдущего поста того же аффтара или же Ларс фон Триер оттуда же?

Upd: Лулзы прибывают - Ника Дубровская продолжает обсуждать мою скромную персону:

Кроме того, в комментах к посту об избитой девушке, сплотили свои ряды гомофобы, борцы с иммигрантами, антисемиты, профессиональные евреи, борцы с жидобольшивиками, тролли и прочие граждане, которых юзер куздра назвал бы "изряднопорядочной" публикой.

Удивительно наблюдать, как все эти люди, которые при других обстоятельствах расцарапали бы друг другу лицо, выдвигают похожие аргументы и, не зная того, соглашаются друг с другом.


Почему, по мнению Ники, всех перечисленных я бы назвал "изряднопорядочными" я не знаю - я этот термин употребляю в каноническом смысле ("окуджава-окуджава-бревнышко лесное", "возьмемся за руки друзья" etc), но порадуйтесь однако ярким образам...

Особенно - насчет "расцарапывания лиц" :)

Самое смешно в том что она - активный адепт современного акционистского искусства, рубки икон, ебли в музеях и прочих хуев на мостах, оскорбляющих "опчественную нравственности". Так же как один из лозунгов гей-движения - "нам нечего стесняться".


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]oslobyk.livejournal.com
2011-06-03 22:20 (ссылка)
Общественные репрессии? Она сейчас в лучах славы купается. Такие движухи символ-жертва только укрепляет.
Мне кажется, что богеме правильнее эти акции совсем игнорировать, а простецы должны, традиционно, чистить геям фэйсы. Но это, конечно, взгляд дилетанта-теоретика)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]kouzdra
2011-06-03 22:29 (ссылка)
Так пусть купается - в том и смех.

Мне кажется, что богеме правильнее эти акции совсем игнорировать, а простецы должны, традиционно, чистить геям фэйсы.

Богема эти акции ожесточненно пиарит, простецам оно все пофиг (за исключением обычной бытовой драки), а тема стремительно угасает и высмеивается. Вместо с интеллигенцией.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -