Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
@ 2011-07-14 10:25:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Кописрач-кописрач
У Щеглова подборка ссылок. На арене маэсто Калугин, Пейсатель и др. АдЪ и Израиль в комментах.

К обычному репертуару могу добавить только указание на тот факт, что копирайтной модели лет 200 с небольшим максимум, а книжки и музыку как-то писали и ранье. Так что - будут писать и впредь.

А также на тот факт, что потребность в оной ограничена тем, что возможности слушателя ее слушать ограничены - просто наличием времени. Потому, кстати, музыканты должны молиться на mp3-плееры - они резко расширили количественный спрос на музыку - думаю, что без них рынок бы скукожился куда раньше. Тем более, что глобализация рынка спрос на наи

менования сокращает, а рост населения ведет к тому, что для удовлетворения этого спроса нужно меньшее в % отношении число музыкантов.

Ну и на тот факт, что увы - представление ценности "новых книг и музыки" авторами несколько преувеличено: вот две последних книжки которые у меня пробежали - "Огогондия" и "Республика Итль" - одной 50 лет, другой - 90. И что? Причем, что характерно - "Итль" я нашел в буквальном смысле "на помойке" в том самом "бумажном виде" на который так молятся поклонники теплого лампового звука покупки книг в магазинах.

Ну а с фильмами я уж и не примомню, когда я что-то новое смотрел - кажется "Аватар" - но его, кстати, в кинотеатре - потому как без 3D-кунштуюков там смотреть нечего. А так - все по "старью". Там много интересного - на мой век точно хватит.

И вот тут, конечно, интернет сделал "творцам" бааальшую подлянку внезапно сделав доступным тот контент, который был недоступен или почти недоступен и создав неплохой механизм его промоушена среди потребителей - чем заметно обсеценил их "новые нетленки".

PS: А вообще - возьмите Германию времен Бахов и проч. - сидели там все музыканты на твердых (и очень неплохих, кстати) ставках при муниципалитетах и дворах + подхалутирвали похоронами и городскими праздниками - и наваяли столько качественного контента, что слушать там не переслушать.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.