Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
@ 2011-07-22 19:23:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Из комментов:
В [info]ru-history@lj постят серию постов с довольно нудными хрониками Освенцима, что-то похожее (может даже и именно это) я в свое время читал - потому не удивлен совершенно материалом, зато сейчас несколько удивлен кустарным подходом: цитирую себя
Что меня удивляло при чтении этих описаний - крайняя кустарность процесса: скажем когда я работал на птицефабрике, на моему участке кур привозили расфасованными в 5 этажей в специальной повозке. Повозка ставилась над транспортером, я выдергивал поочереди поддоны и куры уезжали навстречу своей судьбе.

Вот что мешало бы сделать тут так же - 2-3 этажный автобус ставится над люком крематория, пол открывается и евреи поэтажно уезжают в печь на конвейере. А оттуда в измелчительную машину и в канализацию.

Поскольку с курами была проблема, что часть их таки выскакивала и моей работой было и бить их палкой по шее и скидывать все туда же - на конвейер, возможно стоит в автобусе впрыскивать какое-то обездвиживающее - фентанил* или какие-то миорелаксанты** (если они существуют в аэрозольных вариантах)

Хотя imho разумнее всего было бы перерабатывать евреев на мясо для кормежки пленных по обычным для мясокомбинатов технологиям: даже умеренно дистрофичный еврей весил бы в районе 50 кг - стало быть при норме 50 грамм мясопродуктов в день, его бы хватало на пищу для одного пленного в течение почти 3 лет, что примерно соотвествует ожидаемой продолжительности жизни в плену.

*) Фентанил - препарат, являющийся основой газа примененного при штурме "Норд-Оста".

**) Миорелаксанты - препараты, блокирующие сокращение мыщц, применяются в частности при отстреле бездомных собак. Вызывают расслабление всех, в том числе дыхательных мыщц, в результате чего жертва погибает от удушья не показывая ни малейшей двигательной активности

PS: Еще отмечу наличие препаратов (фосген, ботулиничский токсин etc) действие которых начинает развиваться несколько часов спустя после получения смертельной дозы - наверное это тоже можно как-то использовать, чтобы уже смертельно отравленные евреи выполнили некоторые действия, облегающие их утилизацию.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.