Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
@ 2011-11-16 16:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Кто это сделал?!!!"
Как нам рассказывается тайга.инфо, в какой-то иркутской школе директрисса устроила проработку какому-то шустрому школьнику за подрисованные Леониду Ильичу усы едрохульную надпись на ероовском плакате в классическом стиле "будешь себя плохо вести - тебя заберет злой дядя полиционер". Шустрый школьник тоже оказался не лыком шит и записал это на диктофон и выложил. Дальше расходятся круги:

Заместитель красноярского губернатора Сергей Пономаренко прокомментировал конфликт в гимназии №3 на своей странице в фейсбуке. Если Александра Пронина во время беседы с Матвеем Цивинюком приводила в пример Владимира Ленина, то чиновник вспомнил Иосифа Сталина, который в своей статье «Головокружение от успехов» впервые употребил термин «перегибы на местах».

«Мне кажется лучше не скажешь и по этому поводу. Хотя когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС — без разговоров выгнали бы из школы, — отметил Сергей Пономаренко (орфография и пунктуация авторская, — прим. Тайга.инфо). — В свое время за гораздо меньшую провинность меня публично перед одноклассниками классная руководительница, кстати, прошедшая блокаду Ленинграда и очень мною уважаемая, разжаловала из командиров отряда и маникюрными ножницами отпорола с моей школьной формы три красные нашивки [я кстати никаких "командиров отряда" с "нашивками" не припоминаю - понятно что формально они были - "потому что положено" но и только] „за поведение недостойное командира советских школьников“. Но мобильных телефонов тогда не было, поэтому подленько исподтишка записать это и выложить в сеть я не мог».

Сергей Пономаренко родился в 1975 году
(год тут интересн тем, что вроде как это же ему уже лет 12 - 1987 - ветер перемен и свободы - впрочем тут ветер конечно веял судя по всему запахом карьеры - тогда тоску по лычкам могу понять - урок сузя по должности пошел впрок)

[info]puffinus@lj предается по этому поводу мыслям об упадке нравов его поколения. В комментах у него разворачивается дискуссия о токчайших аспектах лизания жопы (в аспекте бунта первого министра из обыкновенного чуда)...

Пердуха полнейша.

via [info]blue-olusha@lj


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]lqp
2011-11-17 12:34 (ссылка)
Красноярской школе, а не иркутской.

(Ответить)


(Читать комментарии) -