Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
@ 2011-11-21 16:55:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Моральный кодекс строительства либертарианства:
Мне тут отвечают: У Айн Рэнд есть кодекс - за все платить и ни чего не делать бесплатно.

Я эксь-маськовскому реднеку [info]antontsau@lj тоже отвечал: Ну что значит "маааяяя" - конкретно "мааая" дача представляет из себя общественный колодец, проходной двор для соседей и место летнего обитания моих знакомых - замечу - все это не за деньги.

Хотя я лично пока не накрылось, предпочитал жить на съемной дачке в Комарово (у которой тоже - участок 20 соток без забора на границе с лесом - потому там то ориентировщики КП повесят, то грибники-ягодники пасутся)
(там в общем весь тред доставляет, хотя к теме и не относится).

Так вот попробую еще раз довести до сознания публики простую мысель - что с того что по моему участку протоптана тропинка с оживленным весьма движением я никаких особенных проблем не имею. С того что с моего колодца берут воду все соседи подряд - имею вполне реальный бонус - чистоту воды (бо если колодец тянет - то чем больше берут - тем он чище).

А еще имею мелкие радости вроде возможности пастись на соседских огородах - пост собственно спонсирован соседкой с востока, на огороде которой я только что настриг остатки сельдерюшки для салата. Вылазку за щавелем на запад обдумывал - но отложил до завтрашнего утра.