Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kouzdra ([info]kouzdra)
вам нужна дополнительная функция - пожалуйста, это доступно в платном доступе. [Вы ведь сторонник продажи услуг, а не текстов?]

Это было бы логично, если бы в платном доступе присутствовала хоть какая-то услуга, которая мне нужна: но там afaik присутствует только скачивание файла, что мне нафиг не нужно (читаю я с экрана редко, но если читаю - online-версия меня более чем устраивает - скачивать файл мне даже забесплатно лениво - тем более еще деньги платить). То есть как ни смешно - но гемморой вы мне доставляете, а вот услуги не просматривается ;)

Вообще-то если бы ваши программеры напряглись и открыли бы для ботов поисковиков нормальную структуру библиотек (на referrer не так уж трудно посмотреть) - меня бы это устроило на 120% - потому как цитаты можно и из кэша гугла выдергивать, а второй очень раздражающий фактор - как раз то, что ваши текстовые хламовники не индексируются поисковиками. Кроме прочего - это одна из причин, почему лично я у Вас тексты ищу в последнюю очередь - если гугл мне найдет текст - я туда и пойду.

Если народ привыкнет пользоваться скриптиками, требования правообладателей ужесточатся, и тогда эти тексты вообще будут убраны из интернете. Выбирайте, что вам больше нравится: неудобство пользования или вообще отсутствие текста?

Видите ли - во-первых - на всякую хитрую попу есть сами понимаете что - я в конце концов могут потратить еще часик и доработать программку на предмет пакетного выкачивания ваших архивов, после чего лично мне "ужесточения требований" станут сугубо фиолетовы - продукция тусовки "русская фантастика" (равно как и Донцовой и ко) меня не интересует - я за последние несколько лет прочитал ровно одну русскофанастическую книжку - латынинскую "Нелюдь". Так что - переживу. А вот обострение конфликта мне с общеполитической точки зрения даже на руку.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.