Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krylov ([info]krylov)
@ 2009-02-27 03:04:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Модельная ситуация
Писающий мальчик, похожий на полковника милиции

Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга.

В неадекватном поведении был уличен один из посетителей японского ресторана, расположенного в районе станции метро “Черная речка”. Как рассказали “Фонтанке” очевидцы, в ночь с 19 на 20 февраля один из клиентов ресторана “Гин-но Таки”, расположенного на улице Савушкина, 10, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал вести себя вызывающе.

“В ответ на просьбу персонала вести себя прилично, вскочил, вытащил удостоверение, стал орать, что он начальник РУВД, и что он всех арестует, - утверждают очевидцы, - потом он расстегнул штаны... и стал мочиться прямо в зале, в том числе, попало и на клиентов”. По словам одного из посетителей, “в продолжение вечера мужчина вывалился на парковку, где, видимо, перепутал машину, стал ломиться в чужую, бил по ней руками и ногами”.

Слова очевидцев подтверждаются видеозаписью, которую нам предоставили посетители ресторана. Продолжительность съемки 15 минут, на ней отчетливо видно, как некий мужчина вступает в конфликт с охранником ресторана, танцует, размахивает руками и пристает к посетителям. Под занавес неугомонного клиента выводят из ресторана.


Сейчас пошли слухи, что г-н Владимир Крецу (так зовут, судя по всему, этого замечательного человека) написал рапорт об отставке. В комментах - опровержение ("невозможно").

А чё, собстна? Ментяра показал, кто в доме хозяин. На людишек можно ссать. НОРМАЛЬНО. Это Российская Федерация. МОДЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, ага. Так тут всегда и будет, пока они - в Кремле и прочих таких местах.

"Чего вы хотели", ага-ага.

ДОВЕСОК. Прекрасный коммент от [info]arrestant@lj:

Ну, поссал - и поссал.
Кто не хочет, чтобы на него ссала родная милиция, - на того будет ссать чужая.
И что, в России нет других проблем, кроме обсуждать, что в подъездах нагажено?


Синдром россиянина, да. Или талантливая его симуляция.

)(


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: Зачем рапорт?
[info]runo_lj@lj
2009-02-27 16:29 (ссылка)
В Америке с этим еще круче:если ты не состоишь в какой-либо ложе,то ты даже место главы муниципалитета или шерифа занять не сможешь.Масонских организаций много,и понять кто куда входит и кому подчиняется иногда очень сложно.Кроме того,они структуированы по социальным классам:есть для богатых,есть для профсоюзов или полицейских.

Йельское,гарвардское и др. братства считаются элитными,простых парней с улицы туда не приглашают.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Зачем рапорт?
[info]zhivoi@lj
2009-02-27 16:54 (ссылка)
В Англии попроще -- для богатых и профсоюзов ложи есть, а в полицию масонов не принимают, чтоб избежать ангажированности.

Вообще капитализм, демократия и конспирология идут рука об руку, а в Перестройку и при Ельцине, когда строили капитализм, этого как-то не предусмотрели -- демократия она ведь и базируется на свяких междусобойчиках и тайных обществах. Но при социализме их отменили.

Заново в России их создать не успели, а капитализм ввели.

Теперь вот спешно взялись за создание так называемого "гражданского общества".

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -