Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krylov ([info]krylov)
@ 2009-02-28 01:35:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
1 марта
Копирую постинг [info]nataly-hill@lj:

1 марта, в воскресенье, в 14 часов Оргкомитет Русского Марша проводит митинг, посвященный Дню памяти псковских десантников.

На этом митинге предполагается не только почтить память погибших героев войны, но и вспомнить о тех русских воинах, которые живы, однако подвергаются несправедливым и беззаконным преследованиям со стороны власти.

Это Сергей Аракчеев: человек, невиновность которого доказана и подтверждена двумя судами присяжных, однако он сидит в тюрьме за убийство, которого не совершал.

Это Эдуард Ульман, также дважды оправданный присяжными и после этого беззаконно судимый в третий раз: сейчас, как мы знаем, он исчез, и судьба его неизвестна.

Это Юрий Буданов, которому Рамзан Кадыров открыто объявил вендетту "по законам гор". Того, что Буданов был наказан и отбыл многолетний срок, Кадырову мало - он хочет стереть его с лица земли, и поэтому сейчас в Чечне спешно фабрикуется против Буданова новое уголовное дело, откровенно шитое белыми нитками.

Это двое ветеранов Чечни с Сахалина, Валерий Мялковский и Иван Розенко: они организовали в своем родном Южно-Сахалинске военно-патриотический клуб для молодежи - и за это их сейчас судят, обвиняя в "создании экстремистского сообщества".

РОД примет участие в этом мероприятии. В частности, там (если ничего не случится, тьфу-тьфу) можно будет увидеть наши новые флаги.

Время и место: 1 марта, воскресенье, 14 часов, Суворовская площадь, м. "Новослободская".


Где находится Суворовская Площадь (Яндекс-карта).

)(


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

В этом деле много интересных подробностей
[info]farnabaz@lj
2009-03-01 17:52 (ссылка)
Например, слова старшей кунгаевской самки о минах, и пр.
"перед зачисткой Танги-Чу в штабе группировки федеральных сил состоялось совещание. На нем командующий ОГВ генерал-полковник Александр Баранов отдал распоряжение всем командирам полков накануне и в день выборов президента провести в зоне своей ответственности «демонстрацию силы». Журналист «Красной звезды» понял это так, что надо было провести зачистки в населенных пунктах на предмет недопущения терактов и выступления боевиков.

Судья попросил свидетеля припомнить, что конкретно происходило в Танги-Чу 26 марта. Журналист ответил, что три БМП во главе с полковником Будановым выехали в село. В одном из домов были обнаружены распиленные пополам 82-миллиметровые мины, из которых кто-то из местных жителей пытался извлечь тротил.

Журналист продемонстрировал суду фотографии, которые сделал на месте, и тут – внимание! – Роза Бошаева, мать погибшей Эльзы Кунгаевой, заявила, что «это не те мины», ибо «я, слава Богу, в минах хорошо разбираюсь». Не знаю, нужны ли тут какие-либо комментарии.

Танкисты захватили в Танги-Чу двух чеченцев без документов. Одного из них полковник Буданов отпустил сразу, а другого – после допроса, когда тот указал на дома, в которых якобы проживали боевики и их пособники.

Во время повторной зачистки командир отпустил еще двух молодых чеченцев, «по виду боевиков». Это «излишне гуманное отношение» удивило Константина Расщепкина: в селе, по его словам, тогда же были освобождены двое русских рабов, а в каждом втором доме были вырыты глубокие подвалы, в которых валялись кандалы"

«Жаль, что я вас так мало перещелкала!» «Ты свое уже отщелкала», – ответил Буданов.
Эльза, по словам Буданова, вскочила и попыталась выйти из кунга. Полковник схватил ее за одежду – и получил удар коленом в пах. После этого он ударил девушку по лицу. Некоторое время они боролись. При этом Эльза попыталась завладеть пистолетом Буданова и крикнула, увидев на столе фотографию дочери полковника: «А твоей девчонке мы кишки на автомат намотаем!»

"можно ли реально девку 18 лет подготовить на снайпера?"

Смотря какие требования предъявлять к снайперу.Если действия по принципу "Ночью злой урюк, утром мирный абрикос" отчего нет ?
Глянул Ваш ЖЖ-беспокоитесь об израильских делах, горячо сочувствуете Бахминой -Вы, по-видимому, еврей, так что русские рабы и зинданы с кандалами, скорее всего, вызывают у Вас тёплые чувства к мирному чеченскому аулу.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: В этом деле много интересных подробностей
[info]imfromjasenevo@lj
2009-03-01 18:02 (ссылка)
Я сочувствую и Буданову, но свое отсидел, только вот минимально ознакомившись с делом понятно, что было это убийство на сексуальной почве. А сержанта Егорова заставили оговорить себя.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

По вашему счёту-да
[info]farnabaz@lj
2009-03-02 08:36 (ссылка)
"свое отсидел"
С еврейской умеренной точки зрения-да.Русские-расходный материал и действовать должны в нужных евреям рамках.

Русская другая-ему не за что сидеть, его награждать надо.Он нас защищал от кунгаевых обоего пола.Московских евреев тоже, ну да такие вещи в данной среде во внимание брать не принято.
За рабов и зинданы с кандалами , по моей мерке , можно было всё население аула живьём сжечь.
Русская и еврейская точки зрения вообще малосовместимы.

Например, евреи и околоеврейская среда шумно требуют освобождения члена еврейской ОПГ, вследствие разборок(аналогичных происходившим в 20-х-30-х), оказавшейся в тюрьме(в настолько благоприятных условиях, какие только бывают в эрэфовских тюрьмах, даже с мужем время от времени "живёт"-опять таки как "троцкисты" в 20-х.
Деятельность ОПГ Ходора,не гнушавшейся, помимо колоссального расхищения госсобствености, вымогательствами и убийствами,в целом отвечала интересам эрэфовского еврейства.Правда, они открыто это не говорят, а, отвратительно кривляясь ,
завывают про "мать и ребёнка"-будто по всему бывшему Союзу в выпестованных еврейской властью "республиках" не убивали русских детей и матерей, будто кроме Бахминой на зонах(которые по численности давно переплюнули "Гулаг", а по условиям местами ему и соответствуют) нет других матерей с детьми !

Русские, наоборот, могут только пожелать Бахминой перевода на общий режим, а её радетелям-оказаться там же .

Отчего это Вас не беспокоит 16-летнее заключение Копцева ? Ведь он психически больной со справкой, это признал даже прокурор,требовавший одновременно и длительного заключения(столько за убийство не дают-а если нацмен убивает русского, наказание стараются дать условное) Но нет-та же орава , что требует освободить Бахмину, ликовала от увеличения срока Копцева с 13 до 16 лет.




"минимально ознакомившись с делом понятно, что было это убийство на сексуальной почве"

Ниоткуда это непонятно.Вполне возможно, что по ходу дела и собирался употребить-какая мне разница ?
Экспертиза следов сексуального использования не нашла.

"сержанта Егорова заставили оговорить себя"

Почему оговорить? Запихнуть черенок в труп -возможное дело и никакое не преступление, от тёплых" чувств к свободолюбивым вайнахам. Чеченцы живых арматуринами протыкали.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: По вашему счёту-да
[info]imfromjasenevo@lj
2009-03-02 08:44 (ссылка)
Экспертиза был составлена так, что ни за ни против версии изнасилование не выступала.

Напомню, что Буданов вел допрос под музыку и был пьян, сам был в плавках, у Кунгаевой во время борьбы порвалась и слетела верхняя одежда.

Все оправдание шито белыми нитками.

И еще, почему в изнасилование одним русским вы не верите, а в то, что другой русский истыкал черенком лопаты, вы охотно верите?

И для вас любой полковник более русский, чем любой сержант?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Зачем мне измерять и сравнивать
[info]farnabaz@lj
2009-03-03 03:30 (ссылка)
"для вас любой полковник более русский, чем любой сержант ? "

русскость полковников и сержантов ?


"Экспертиза был составлена так, что ни за ни против версии изнасилование не выступала"

У меня нет достаточных знаний для оценки экспертизы, полагаю, у Вас тоже.
Однако мазки брали из обоих дырок, результат-отрицательный.(На всякий случай ещё раз повторю, что, если б кунгаеву затрахали насмерть всей ротой-моего отношения к Буданову это бы не изменило)

"Буданов вел допрос под музыку и был пьян, сам был в плавках"

И ? Как средство давления тоже неплохо.

"у Кунгаевой во время борьбы порвалась и слетела верхняя одежда"

Если какого-нибудь Вашего соплеменника сцапают хамасовцы для душевной содержательной беседы(чего им желаю), а он будет рыпаться-полагаю, останется не только без верхней одежды, но и без белья,а может даже, и без кожи, как в ЧК.Обратное тоже верно, причём будет общение семитских братушек сопровождаться анальными половыми контактами, нет ли-без разницы.


"почему в изнасилование одним русским вы не верите3

Почему я должен в это верить ? Что за догмат ?
Мне неинтересно, насиловал Буданов Кунгаеву или нет.А для утверждения нет доказательств.

"а в то, что другой русский истыкал черенком лопаты, вы охотно верите?"

Потому что он об этом сам сказал.Отказываться же мог страха ради -как "июдейска"-в виде суда за "надругательство", так и чеченскогг мщения, они ж в эрэфии над законом, даже эрэфовским.
И если уж ссылаться на отказ Егорова от показаний про черенок-тогда и про изнасилование нечего говорить, ибо там же он его отрицает.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -