Journal   Friends   Calendar   User Info   Memories
 

Откровения кукловода

9th December, 2006. 10:17 am.

Image

Готично! Получается, что, по сравнению со своей мурзилкой я не просто распоследний лузер, я еще и слабовообразимый лох.
И пока у мурзилки моей творческий кризис я попытаюсь исправить это положение вещей, может, когда-нибудь на равных соревноваться будем:)
О чем бы написать...
О себе напишу. Родился я...
Вопросом, где же я родился, я сам заитересовался достаточно поздно. И как только заинтересовался, сразу же наткнулся на веселенькое разнообразие мнений. Мои петербуржские биографы, все как один, склонны предполагать, что я родился в Москве, а московские (особенно те, что имели честь познакомится со мною после 1988-го года) считают, что я родился в Ленинграде.
Ни та, ни другая версия никакой критики не выдерживает.
Однако, хочу успокоить и тех, и других, точного ответа на этот вопрос не знаю даже я (и здесь я ни чуть не лукавлю).
В тот момент, когда я впервые задумался над этив вопросом (не всерьез заинтересовался, а только задумался) я, почему-то, решил, что я родился в городе Великие Луки Псковской области (и на то были веские основания), но потом компетентные источники опровергли и эту версию.
Родился я в Белоруссии, то ли в деревне, в которой я вырос и закончил восьмилетку, то ли в райцентре при этой деревне.
Я знаю, что роды были тяжелыми, и маму то ли хотели отвезти, то ли отвезли якобы в более благоустроенную больницу.
Поскольку мои родители, к сожалению, уже не живут, а остальным моим родственникам в этом вопросе веры мало, то докапаться до истины уже не возможно.
Ну, это и не так важно, расстояние там - 30 киллометров, так что на обоих гороскопах исследователи будущего увидят примерно одно и то же. Сказать, что это было совсем уж типичное для Солнечной Белоруссии место, конечно, нельзя, но и сказать, что оно было очень уж особенным тоже нельзя, так что топонимической привязки делать не стану, тем более, что ни деревенька моя, ни райцентр при ней не на всех картах обозначены. Скажу лишь, что это примерно в ста киллометрах от Минска.
Вот, на сим пока заканчиваю, на пьянку опаздываю, но обещаю продолжить.

3rd July, 2006. 6:08 pm. За что вы, девушки...

Домогарова любите?
Вот я, например, похож на Алена Делона. А ведь Домогаров ваш даже на Пьера Ришара не похож.
Но и я хорош! Дался мне какой-то ImageШевяков, когда бывают такие девушки!



ImageИриша, отрада очей моих, бросай своего Домогарова и поехали со мной в Бобруйск! С милым ведь и рай в шалаше! Особенно если он похож на Алена Делона!

3rd July, 2006. 3:12 pm. Клиническая демонология

Бес бывает всякий. А нынче бес пошел, в основном, мелкий. Это-то и пугает.
Мелкий бес сложнее всего потдается классификации. Сложне определяются их эмоции и, с позволения сказать, мотивации.
Вот чем Imageобезьянке-Шевякову не угодило НАТО? Чем эта солидная, уважаемая организация ему не приглянулась? Ну, объясните мне, ради Бога.
И ведь он-то, змееныш, прекрасно понимает, что от его кабинетной трескотни ничего не изменится. Не заржавеет ни одного танка и не будет распилино ни одной баллистической ракеты, а госпожа Райс так никогда и не узнает кто такой этот страшный Шевяков. Но ведь сколько людишек он уже совратил! Благо, хоть людишки - так себе, но ведь ему только волю дай...
Меня могут упрекнуть в том, что я пытаюсь дискредетировать благое начинание, а я вам отвечу, что ничего пленительного в этом начинании нет, более того, начинание это архи-вредное, поскольку совершенно бессмысленное, и в бессмысленности своей - преступное, поскольку отвлекает живые народные силы на толчею дерьма в ступе. Не удивлюсь, если окажется, что деятельность этих господ окажется оплачиваемой прямиком и вашингтонского обкома. Не удивлюсь и даже возрадуюсь, поскольку по моим данным подобная деятельность координируется из куда более серьезных центров, нежели вашингтонский обком.
На этом примере очень хорошо видно, как патриотическое движение может впасть в ересь всепрощения (так это назову, я сейчас дуже сонный). Смотрите де, мальчик слова "правильные" говорит, наших врагов не любит, а значит и мы его любить должны. А мальчик этот просто из тех, которому в детстве хулиганы очки в разбили, а потом Ельцин стипендию не платил. И ненависть этого господина к Ельцину точно той же природы, что и к тем хулиганам, черная, подленькая. Мне возразят, что нынче не до жиру, что кадровый голод де, а я отвечу, что даже тактический альянс с Канцелярией Мрака (тм) никогогда ни к чему хорошему еще не приводил.

ЗЫ. Хотел написать более увесистый текст, но уж зело сонный я. Придется кусочками...

ЗЗЫ. Обязуюсь впредь вести этот журнал регулярно, а то ведь получается, хр-рррр, хр-рррр, хр-рррр...

29th June, 2006. 3:06 pm. Откровение

В "Этой Стране" (тм) виртуалов умею делать только я!

3rd November, 2005. 2:13 am. Страшная тайна либерализма

Смотрел давеча Гордона и подумалось мне, что ведь не то страшно, что наши либералы защищают не демократию, а сложившееся геополитическое статус-кво, и не в том беда, что не рыночная экономика им мила, а незыблемость результатов приватизации. Даже не то угнетает, что никакого другого либерализма в России нет и быть не может.
Беда в том, что без либерализма, каким бы он ни был Россия неизменно скатывается в серый конформизм Васи Якеменко и лубочную пошлость Наташи Нарочницкой, которая в своей ООН и живого-то совка не видела.
Уберите одну Новодворскую и сразуже получите дюжины две каких-нибудь швондеров.
А еще страшно, что мысль сия показалась мне настолько крамольной, что ни одной из своих мурзилок я доверить не решился, так что вот сам.

ЗЫ. Рассказал о своих размышлениях жене, а она мне: "что, в мейнстриме страшно оказаться, уже либерализм бежишь защищать?"
Видимо, права супружница моя, страшно в мейстриме, ой как страшно.

31st October, 2005. 2:33 am. Новое начало

"Не лысый же я в конце концов! Пятый год XXI века заканчивается, а у меня нет своей веб-странички, своего блога, и даже такого адреса электронной почты, который был бы в полном смысле моим" - так думал я еще пару дней назад.
Малодушие и тщеславие вот те главные грехи, которые погубят человечество.
Развиртуализироваться захотелось? Слава собственных мурзилок покоя не дает?
Ладно, так и быть. Будет у тебя вот этот блог, чтобы душу отводить.
Даже не в радость он тебе дается, а как тяжкий крест подвижнечества и послушания. Вот.