Пермяки не быдло, да и краснокамцы не овцы.(С) Константин Окунев | 08:55 am |
---|
|
Известный пермский политик (слово "оппозиционер" опускаю как неактуальное) Константин Окунев у себя в ФБ и ВК опубликовал что-то вроде открытого письма. Хоть там и не звучат имя и фамилия Григория Куранова, но звучит его должность "руководитель Администрации губернатора", поэтому можно предполагать, что письмо адресовано ему.
Переношу текст сюда без изменений и правок:
Пермяки не быдло, да и краснокамцы не овцы.
Под занавес недели с недовольством для себя обнаружил в нескольких уважаемых СМИ («Business-Class», «ФедералПресс», «Пермская трибуна» и т.д.) размышления на предмет, кто подставил кандидата от администрации губернатора и партии власти на выборах в Краснокамском районе. И в очередной раз увидел, как в этих пространных измышлениях пытаются обвинить и очернить кого угодно, лишь бы снять грех с тех, кто действительно виноват в «злоключениях» неопытного кандидата. Я был участником доброго десятка избирательных кампаний и остаюсь верен принципу: главный в кампании – кандидат, и не приемлю «отмазок», типа «это не кандидат, он хороший, это его команда черным пиаром занимается», «это не он, это юристы накосячили», «это не он, это народ неправильно голосует». Поэтому нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Исходя из информации, которая сегодня собирается мною вокруг краснокамских выборов, хочу дать несколько советов людям, которые считают, что владение административным ресурсом - определяющее во время избирательной кампании. Итак, пять советов Константина Окунева людям, которые привыкли использовать административный ресурс в избирательных кампаниях. 1) Совет "Глобальный": следите за календарем и за событиями, которые происходят в регионе, в котором вы пытаетесь владеть административным ресурсом. Не поменялась ли, случайно, эпоха (губернатор прежний или нет)? Не закончился ли, случайно, XX век? Насколько развиты информационные технологии в регионе? И готовы ли все участники избирательного процесса, включая избирательные комиссии, судей, прокуроров и милицейских, быть инструментарием в ваших грязно-административных делишках?
( Много букв )
От меня: Константин похоже несколько устав от кулуарных и подковёрных баталий решил вытащить соперников в более ему привычное и комфортное публичное пространство. Я честно говоря сомневаюсь, что у него это получится. Но, как говорится, попытка - не пытка! :))
|
USB-модем от Билайн - дерьмо полное и скорость дерьмо. Переходить на МТС? | 09:51 am |
---|
|
Модем постоянно греется и перестаёт работать. Приходится выдёргивать и ждать когда остынет.
А скорость через этот модем выше 150 кбит/сек не поднимается, но ботается в районе 8-15 килобит/сек. При заявленных в тарифе 7,2 мегабит/сек. Правда и тариф уже в архивах (безлимит за 550 рублей в месяц). Вместо него и других тарифов - абослютно упырский тариф с 4 рублями за мегабайт. Это в 2012-то году!

Посмотрел у Мегафона - у него безлимита не нашел, только 39 копеек за 100 килобайт (что хоть и чуть меньше, чем 4 рубля за 1 мегабайт, но всё равно выглядит издевательством).
Посмотрел у МСТ, у них есть псевдобезлимитный "Безлимит на сутки", когда при скачивании до 250 мегабайт в сутки скорость не ограничена, а свыше - 64 кбит/сек. Но это всё равно лучше, т..к. 250 мегабайт за 30 рублей лучше 250 мегабайт за 1000 рцублей!
Поэтому вопрос: Кто-нибудь юзает модем от МТС и как он вам? Греется и отключается или стабильно работает? И как у них с 3G в Перми?
|
|
|