Дневник еврейского расовог -
May 30th, 2006
05:55 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Поговорил с Сашей насчет проблем с работой. Саша подтвердил мои опасения - да это серъезно. А еще б он их не подтвердил, даже если б не серъезно, я ожидаю худшего и паранойя высасывает любое сообщение в точку, то есть мне бы показалось, что он сказал - серъезно. Он сказал, во-первых, что это скорее всего Нельсон сдал, а именно потому, что его парит, когда он сам работает а я рядом стою и ничего не делаю (я ничего и не могу сделать, потому что не умею чинить машину). Во-вторых, Саша рассказал, что когда ему нечего было делать, он брал метлу и подметал. Так и надо будет, хоть это и тяжело не погружаться в тягучую прострацию "я ничего не делаю а время идет и это плюс".
Надо сократить кол-во выкуриваемых сигарет, раньше я себе такого не позволял. одна перед работой, на половине первых четырех часов, в перерыве, на середине вторых четырех часов, в конце, и еще одна через два часа (дополнительные часы) после начала, итого я положу в портсигар 7 сигарет, одна про запас.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]bird
Date:May 30th, 2006 - 10:46 pm
(Link)
все идет от чувства.

если ты настраиваешь себя положительно,на активность,на победу,на то,что бы и в чисто механическую работу внедрить
элементы творчесва-тогда твоя ,пусть и механическая работа,превращается
в какой то процесс,а не НУДНУЮ ТЯГОМОТИНУ.

зачем ты "медитируешь" во время работы?и что это такое,какой смысл вкладываешь под словом "медитирую"?

по сути,у тебя видимо идет неконтролируемый тобой мысленный поток,который захватывает тебя.Так?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 31st, 2006 - 03:47 pm
(Link)
Да, ты прав, интересным процесс не назовешь, но лучше когда стараешься работать. Медитирую - в смысле у меня неконтролируемый практически поток мыслей, да. Я почти не пытаюсь думать о чем-нибудь конкретном, о чем получается о том и думается, иногда только слегка направляю мысли на что-нибудь более приятное. Поскольку я словно витаю в облаках, я назвал это медитацией, естественно в шутку.
Powered by LJ.Rossia.org