Дневник еврейского расовог -
September 23rd, 2005
04:21 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 23rd, 2005 - 08:53 pm
(Link)
Проблема с мышцой в том, что после меня почему-то тошнит, плохое самочувствие расслабленное, ну и нет прихода.
Кайф по действию очень похож на героин. Барыга клялся, что не бодяженный, и он таки сильный. Как думаешь, эта процедура - перед варкой в воде сначала варить на лимонной кислоте, то есть растворяешь в ней, потом выпариваешь - при грязном героине обязательна? Просто от этого образуется прямо-таки накипь черная, и воняет, брр. Или может это от ложки необычной такой, не знаю.
[User Picture]
From:[info]metalnikov
Date:September 24th, 2005 - 12:15 pm
(Link)
Я бы сделал так. Сначала трубочкой снял бы пробу (в нос), немного, оценил бы по различным симптомам, что это вообще - и можно ли вмазывать. Потом, если сойдет, засыпал бы в ложку, выдавил бы в чашку обычный лимон, залил в порошок немного, нагрел бы, но не кипятил, потом высушил, добавил воды и опять согрел. Процедил бы через вату на струне, взял контроль и вмазал не все, а дэшку - полежал бы, подумал, если еще жив - вмазал бы остальное.

Мой метод - не универсален, но лично я при всех вариантах и проблемных порошках отделался за жизнь только временным почернением руки один раз.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 24th, 2005 - 06:51 pm
(Link)
Спасибо. Что этим можно ставиться уже вчера понял, поэтому все сделал. Только я не понимаю, как можно высушить, не кипятя. В общем, сегодня получилось нормально.
Powered by LJ.Rossia.org