Дневник еврейского расовог -
September 28th, 2005
12:40 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Я рассматриваю ситуацию в рамках парадигмы - я заключен в ад, и единственный выход, хотя бы на время, оттуда - это заниматься переводами. И даже на таких условиях, хотя казалось бы, человек будет заниматься как сумасшедший - даже тут я ухитряюсь ничего не делать. То ли ад ненастоящий, то ли я мазохист, причем извращенный.
Тем временем, практика, как она мне ни не нравится, и хотя я все время только и думаю чтобы день поскорей закончился, но как любая работа, и наверное единственно работа, она дала тот эффект что у меня прошла депрессия. По крайней мере не так хуево уже, и нет уже чуть ли не физических последствий психоза, когда я ходил и чувствовал словно ступаю по хляби, мне было неловко все время, воздух был словно из плотного материала - в общем, черт знает что.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]kruasanchik
Date:September 28th, 2005 - 01:55 pm
(Link)
Да, если Вам нравится работать, то наверно Вы и правда в аду. Или сбрендили
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 28th, 2005 - 02:21 pm
(Link)
Как вы могли такое подумать? Я ненавижу работать. Но это надо, потому что деньги. И кроме того, спасает от депрессии. И это лучше чем депрессия, честное слово. В депрессии ты лежишь и ничего не делаешь, и тебе плохо. Когда работаешь, ты что-то делаешь и тебе плохо. Но не так, ты по крайней мере не концентрируешься на том, что тебе плохо, отвлекаешься. А работать мне к сожалению совсем не нравится, и я этого не умею делать к тому же.
[User Picture]
From:[info]kruasanchik
Date:September 28th, 2005 - 02:31 pm
(Link)
>Как вы могли такое подумать? Я ненавижу работать.

Ну слава Богу! Наш человек %) Только зачем отвлекаться когда плохо на работу? 8) Когда плохо - надо сходить в клуб или к друзьям.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 28th, 2005 - 04:37 pm
(Link)
Клубов в Германии подходящих не знаю, друзей у меня практически нет. А даже если бы были, то все равно в состоянии глубокой депрессии невозможно ни с кем общаться, тошнит от всего. А когда работать _заставляют_, результат налицо.
[User Picture]
From:[info]kruasanchik
Date:September 28th, 2005 - 04:43 pm
(Link)
Надо выпить, и сразу полегчает! Я всегда так делаю, когда депрессия. Мартини со льдом или вишневый ликер... мммм...
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 28th, 2005 - 04:50 pm
(Link)
Я тоже пью от депрессии, пиво в основном, и на короткое время становится легче. Но если депрессия постоянная, непрекращающаяся месяцами, только сопьешься и весь результат.
Powered by LJ.Rossia.org