Дневник еврейского расовог -
March 14th, 2007
10:11 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Терпит крушение подлодка. Передний отсек спасется. Маленька группа проникает в передний отсек, среди них разгорается спор, кому там остаться, схватка.
Некоторые за то, чтобы оставить всех, и всем страдать вместе. В конце концов кого-то выпирают в другие отсеки. Там начинается восстание. Вся толпа хочет прорваться в первый отсек. Мы пытаемся взять его приступом. Вся толпа, разбегаясь, бьется в иллюминатор промежуточного отдела. Только один пытается оттолкнуть всех от иллюминатора. Я хватаю его и спрашиваю, почему он так. Он отвечает, что все равно все не поместятся в первом отсеке, так он уже сейчас предупреждает беду. Я говорю ему - зачем ты плывешь против течения реки? Вот когда мы доберемся до первого отсека, тогда кого надо того и остановят.

Потом мы прорываемся в промежуточный, и один особо активный, высокий, я узнаю его - Володя, мы работали с ним когда-то, начинает бить прикладом уже в иллюминатор первого отсека. Он прорывается в предбанник первого отсека, а дежурящий там офицер из первого пытается его устыдить - а почему вы здесь проходите? мы (то есть те, кто сейчас уже в первом отсеке) все проходили через баро-камеры. Я говорю ему - пойдем, я знаю обход. Мы бежим назад, там окно с гардинами, я говорю ему ты первый, он вылезает, гардина висит очень низко, я сначала пытаюсь ее прикрутить веревкой сбоку, потом плюю на это, вылезаю через окно, он спрашивает что я сделал с гардиной, я говорю - так оставил, пусть те, кто за нами следом, попыхтят - если им так надо. Мы прибегаем в баро-камеру, там наверху два маленьких окошка, назад и вперед, в первый отсек, куда теперь лезть? - мне сначала кажется, что назад, но потом понимаю, что это глупо, надо в первый. Залезаю в окошко, там впереди полка, на которую можно перепрыгнуть, прыгаю на нее, на ней много вещей, я их чуть не сбрасываю, на меня шикают те, кто сидят в первом отсеке. Я начинаю скидывать вниз вещи с полки, и объясняю им, что сейчас будет прыгать мой товарищ и нужно, чтобы он не свалился. Я слезаю вниз, за мной прыгает Володя, он чуть не падает. А я уже спустился вниз, и лег в кровать. Затем спускается Володя и ложится рядом. Все начинают орать - а если бы места было меньше, куда бы он лег? Это они подготавливают аргументы, чтобы не пускать остальных, поэтому я отвечаю рассерженно - рядом с кроватью бы лег, на пол. Они говорят - ну на пол не надо, место есть.
Через некоторое время тот кто наблюдает за водным пространством вокруг лодки, докладывает, что на нас надвигается огромная плоская рыба. Капитан как-то не проявляет признаков беспокойства. Мы прижимаемся ко дну, и рыба проносится над нами. Она кого-то съедает, находясь сзади нас. Четыре огромных рыбины несутся на нас. Мы стреляем торпедами и взрываем их всех. Ликование. Мы выходим из подлодки и вдруг видим на дне других людей. Это наблюдающие за экспериментом высокие военные чины. Они кричат - этих рыб разрушили люди! То есть эти рыбы были частью их эксперимента. Они все в серых и темных гимнастерках, какие-то генералы. Они приглашают нас пройти с ними. Заходим группами в лифты, мы с Володей оказываемся еще с двумя генералами в одном лифте. Я догадываюсь, что мы узнали военную тайну и нас теперь уничтожат. Надо ехать на 6-й этаж, но я вижу, как генерал нажимает кнопку 4. Надо что-то предпринимать. Я ору Володе 4 и показываю 4 пальца, он сначала не въезжает, что генерал собирается, когда лифт остановится на 4-м, нас расстрелять. Потом соображает, мы из револьвера быстро расстреливаем двоих генералов. Выходим на 4-м. Единственный шанс спастись - это приехать на 6-й уже в их форме. Мы начинаем переодеваться, в результате выстрела их гимнастерки сшились белыми нитками. На каждом двойная гимнастерка, мы сначала снимаем одну, потом другую, при этом перерезая нитки. Надо надеть сначала ту гимнастерку, которая у них сверху была одета - потому что на ней больше ниток осталось, нужно чтобы она ушла вниз и было не так заметно - говорю я Володе. Мы быстро одеваемся и приезжаем на 6-й. Выходим из лифта, заходим в комнату, убиваем находящихся там людей (не сразу, сначала пытаемся вести с ними дружескую беседу, но они распознают в нас чужаков). Там есть смежная комната, отделенная огромным окном, как аквариум. В ней находятся люди. Мы так быстро убиваем, что нам кажется, они ничего не замечают. Через окно они не могут опознать в нас чужаков. Мы сидим некоторое время. Затем я выхожу на разведку. В коридоре вижу девушку, у нее платье с разрезом, она сидит в конце коридора на столе. Она говорит мне вскользь - вас раскусили. Я заглядываю в ту комнату, которую видел за стеклом, и по разговору понимаю что да, нас с Володей опознали как шпионов. Возвращаюсь к нему, мы решаем всех перестрелять. Выбегаем, сначала стреляю по девушке - ей ничего. Становится понятно, почему они так спокойно сидели и обсуждали, что мы подставные - потому что они все волшебники. Выходит один из комнаты, он направляется ко мне, и говорит - видишь, я тебя коснусь рукой, и ты уже на 10 лет старше (касается), вот я тебя еще раз коснусь рукой, и ты на 20 лет старше - у меня начинаются проблемы с дыханием, люди, там толпа, уже отходят от меня, с я становлюсь им неинтересен, вот он еще раз касается, теперь мне 70 лет, и я падаю бездыханный на пол.

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]walkgirl
Date:March 14th, 2007 - 10:33 am
(Link)
уау........=) даже мне такое (ну или приблизительно такое)никода не снилось=)
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:March 14th, 2007 - 10:44 am
(Link)
А какое тебе снится?
[User Picture]
From:[info]walkgirl
Date:March 14th, 2007 - 10:51 am
(Link)
Всегда яркое и красочное. Всегда и в любых формах сниться вода. Иногда это просто бред шизофреника!
Вчера например снилось, что друга на 5 лет сажают в тюрьму, а я его прашу отсидеть только 6 месяцев. Потом смена плана и я сижу на ступеньках, плачу и ем мясо отчетливо понимая что это человечина!
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:March 14th, 2007 - 10:59 am
(Link)
Ух, жестокие у тебя сны.
[User Picture]
From:[info]walkgirl
Date:March 14th, 2007 - 11:03 am
(Link)
поразному иногда бывают милые и детские=))
Powered by LJ.Rossia.org