Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
10:55 pm

[info]lenkasm

[Link]

Еще один день прошел. Может быть у меня в течении следующих 2-х лет так будет, ждать когда же день пройдет. А потом привычка такая всю жизнь.
Переводами не занимался, это нереально работать переводчиком, у меня сил нет после работы и желания. Хотя может и стоит попробовать, но безволие сейчас такое и отсутствие веры.
Приятная новость, оказалось что в случае если я проработаю более полугода то мне заплатят отпускные, спросил на форуме про рабочее право немецком. Получается я могу не два года работать, а год и 10 месяцев, потом получу отпускные скажем 850 евро и сразу уеду в Россию.

850 отпусных это как если бы я проработал ровно 2 года, и в последние два месяца сэкономил по 400. Надо будет в первый год когда буду отпуск брать уточнить, заплатили бы мне отпускные если бы я уволился. А во второй год уже и вправду уволиться, и получить отпускные.
Теперь 2 важных вопроса остаются. Во-первых, зарплата. Она может оказаться в диапазоне от 700 до 900 евро, и это огромная разница - сколько мне ждать отъезда в Россию. Вообще, когда копишь на что-то, при больших ежемесячных расходах, увеличение заработка в н раз уменьшает срок накопления более чем в н раз. Это самое важное, я очень надеюсь что мне будут платить 850, ну хотя бы 800. Тогда можно жить. Иначе труба.
И второе - дадут ли мне родители мою долю, то есть четверть стоимости квартиры. Раньше говорили дадут, теперь поменялись. Буду спорить, настаивать. Но только через год где-то, когда это будет иметь смысл, потому что ясно, что смогу проработать оставшееся, раз уж столько проработал. Скажу: эта квартира принадлежала и мне тоже. Я от вас не требую чтобы вы мне оплатили три четверти комнаты, хотя по идее вы должны бы. Я хочу жить в России. Тем, что я проработал год, я доказал, что способен самостоятельно жить и зарабатывать деньги, я не болен. Вы сами жили в квартирах ваших родителей, все кто живет в России получает жилье в наследство. Я же от вас хочу получить только причитающиеся мне деньги. В крайнем случае пригрожу стукнуть в полицию, что у них были деньги и они получали при этом соц. пособие, что запрещено. Я готов на все. Это не шуточки.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org