Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
10:26 pm

[info]lenkasm

[Link]

К работе у меня смешанные чувства.
Во-первых, несколько дней я чувствовал себя нормальным, и это было охуительное ощущение. После того, как ушло чувство исключительности, я стал таким же, как и все люди. Это необычайно приятно - понимаешь что движет другими людьми. Чувствуешь, что имеешь самые обыкновенные человеческие потребности, есть о чем разговаривать с другими людьми. Не только на работе, вот и в журнале я теперь стал вполне нормально переписываться комментами, и мне не кажется - ой как странно, что со мной разговаривают, ведь я же совершенно с другими представлениями. Ни о чем нельзя было рассказать, потому что были совершенно особенные обо всем представления, и поэтому же чужие слова казались большей частью странными, даже произвольно возникающими. Я не понимал, почему мне не отвечают или отвечают в комментариях.
Ощущение, будто учишься ходить. Все непривычно и вместе с тем так естественно. Обыкновенные слова, которые говоришь, вот как то что я пишу, и узнаешь в этих словах мысли других людей, которые раньше где-то встречал. Это так хорошо, быть таким как все. Это очень уютно.
Во-вторых, в то же самое время я все же не совсем нормальный, несмотря на таблетки ежедневные. Сквозь обыденный фон лезет паранойа. Мне начинает казаться что обо мне все очень плохо думают. Сотрудница скажет подруге - он совершенно наглый, может быть про своего знакомого какого-нибудь, а я принимаю на свой счет, как в психозе. Даже в шепоте иногда начинают слышаться слова вроде он урод. Я вспоминаю, как меня ненавидели на постоянной работе на складе в Питере, и боюсь подсознательно повторения. Правда тогда я не понимал, как о таком исключительном человеке как я вообще можно думать плохо, и это меня шокировало. Кроме того, я не чувствовал других людей, их отношения ко мне, был также плохим грузчиком. Надеюсь, что мне удастся перебарывать паранойю благодаря таблеткам и ощущению нормальности. И что меня и в самом деле не возненавидят все.
В-третьих, очень устаю, даже в ЖЖ с трудом пишу и читаю. Может быть, привыкну, но никакой речи о переводах пока нет. Хочется все оставшееся свободное время курить, лежать, в общем наслаждаться - чем? Возможностью бездельничать? А в ней нет ничего хорошего, это просто автоматическая реакция на постоянное на работе чувство - "скорей бы закончилось". Вот оно закончилось, а свободное время после работы пролетает еще быстрее.
Ну и еще, надеюсь, что благодаря простой физической работе у меня наладятся все психические функции.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org