Дневник еврейского расовог -
February 22nd, 2012
08:20 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
ПРОСЬБА О ПЕРЕПОСТЕ И ВООБЩЕ ПЕРЕВОЗКА ОТМЕНЯЮТСЯ



Нужно подвезти женщину, с пр. Солидарности до Боткинской больницы (Миргородская улица), и через пару часов обратно.
Речь идет о больной (незаразной). Заехать к ней нужно завтра, в четверг, приблизительно с 11:00-12:00, по ее звонку. Обратно соответственно около 14:00. Прошу помочь, человек попал в трудную ситуацию и очень нуждается в помощи. Оплата адекватная (Яндекс-деньгами).

Контакты: [info]schlechter_omen@lj

Кто-нибудь может кросспостнуть это в spb_auto[info]spb_auto@lj? Тэг Доехать-Найти попутчика-Оказия

если будете кросспостить отпишитесь здесь чтобы избежать повтора

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]aladdin_sane
Date:February 22nd, 2012 - 11:13 pm
(Link)
Так странно, ведь можно допустим вызвать такси, сейчас есть службы которые по звонку подгонят машину к подъезду и наверное помогут если человек в плохом состоянии. Это если всё совсем печально и близких-друзей-родичей-детей рядом нет которые могут поймать тачку на улице. Но даже соседи? Ведь у всех есть соседи. Я просто удивился такой затейливой схеме, через интернеты искать по сайтам с днявами водителя.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:February 22nd, 2012 - 11:26 pm
(Link)
Такси с оплатой яндекс-деньгами в Питере я нашел только одно и оно мутноватое. Но я в любом случае отменил поиск водителя по интернету, потому что узнал новую информацию.

Речь идет о проститутке, на нее всем насрать, пусть подыхает типа.

Сейчас разговаривал с врачами, сказали что просто к врачу ее везти бессмысленно, ее нужно госпитализировать с ее диагнозом. Для госпитализации нужен полис. Но, может быть, достаточно направления, которое может дать врач неотложки. Сейчас пытаюсь найти неотложку. Она говорила, что уже ездила в больницу - ей сбили температуру и отправили домой своим ходом. Температура у нее 40 уже несколько дней, ходить она не может, так что вся эта затея с водителем отменяется.

Я просто пишу здесь это длинное описание, чтобы собраться с мыслями.
[User Picture]
From:[info]aladdin_sane
Date:February 22nd, 2012 - 11:50 pm
(Link)
Теперь врубился. Я так понял это Питер? А что у неё? Если температура 40 это уже не простуда, это может быть грипп и если ничего не делать могут быть осложнения. От гриппа реально умереть, а от осложнений например оглохнуть. То есть она сама без денег, так, и ты за неё своими платишь по Сети? Если будет нехватать я могу сколько-нибудь перекинуть своих тоже, только надо объяснить как и куда.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:February 22nd, 2012 - 11:56 pm
(Link)
Бля Илюша спасибо, всем остальным настолько похуй что мне начинает казаться что я сумасшедший что чего-то делаю. У меня 3000 на яндексе, но этого может не хватить, да.
Все так как ты сказал. У нее не простуда, у нее флегмона, и не одна.
[User Picture]
From:[info]aladdin_sane
Date:February 23rd, 2012 - 12:26 am
(Link)
Так, пиши что и куда слать потому что уже ночь. Я могу со сбербанковской карты тебе перечислить? Если нет то придётся мне покупать яндек-деньги и потом уже их перечислять. Я не очень в этом разбираюсь, скажи как.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:February 23rd, 2012 - 12:40 am
(Link)
Я сейчас позвоню в больницу, узнаю, скорей всего не получится. Если что, то завтра попрошу тебя и объясню как.
[User Picture]
From:[info]aladdin_sane
Date:February 23rd, 2012 - 12:47 am
(Link)
Ага, спасибо, держи меня в курсе, можно по gmail писать, но ICQ не работает увы потому что старый комп сгорел и я с мака а пароль забыл. Но всё-таки покупать яндекс-деньги или у тебя есть сбербанковская карта на которую я могу перевод сделать со своих?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:February 23rd, 2012 - 12:51 am
(Link)
Сбербанка нет, и идет такой перевод долго насколько я знаю. Наверное яндекс надо, для этого достаточно купить где-нибудь в салоне связи например карточку пополнения. Но пока не надо. Спасибо.
Powered by LJ.Rossia.org