Дневник еврейского расовог -
November 18th, 2005
08:40 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Вчера был неприятный разговор с родителями. Они постоянно повторяют мне, что я болен. Это еще один их аргумент почему мне нельзя в Россию. Они находят болезнь во всем - в том, что я моюсь только один раз в неделю, в том что я высказываю националистические взгляды, короче пиздец. Кроме того оказалось что они спалили что я в прошлый раз употреблял героин - какой наркотик они конечно не знают, потому что все что они знают о наркоманах "это такие люди, которые принимают наркотики и это очень очень плохо". И вот мама, которая работала в аптеке, знает еще как выглядят гаражи красных шапочек, и именно его она и нашла в ванной, я естественно уронил. Я, по примеру Ленки, все нагло отрицал, но они мне не верят. Возможно все-таки я заронил в их душу сомнение. Разговор был столь неприятный, что я лег спать вместо занятия переводами. И сегодня устал тоже наверное забью хуй.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]idna
Date:November 18th, 2005 - 09:55 pm
(Link)
а когда у меня мама нашла шприцы я отмазалась что это Ильи.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 18th, 2005 - 10:03 pm
(Link)
Ты что! Меня выебли попутно за то, что Ленка наркоманка, потому что "у нее круги под глазами". С людьми "такого круга", по мнению моих родителей, нельзя иметь никаких сношений.
[User Picture]
From:[info]idna
Date:November 18th, 2005 - 10:08 pm
(Link)
Маей маме сказали что употрибление алкоголя и наркотиков - это распущеность...вот она так и счетает.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 18th, 2005 - 10:13 pm
(Link)
Тебе с этим еще крупно повезло. Мои родители считают, что наркотики это что-то ужасно страшное, что это совершенно недопустимо и невозможно, об этом почти что нельзя даже говорить.
[User Picture]
From:[info]aspirantus
Date:November 18th, 2005 - 10:04 pm
(Link)
а ты какой нацинализм исповедуешь? сионизм? :)
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 18th, 2005 - 10:14 pm
(Link)
Брр! Я ненавижу евреев, а исповедую русский национализм. В результате психоза у меня изменилась личность и я стал русским!
Powered by LJ.Rossia.org