Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
06:52 pm

[info]lenkasm

[Link]

Играю опять мыслями уехать в Россию, не заработав на комнату. Прямо сейчас. Потому что кое-что поменялось теперь. Во-первых, я понял, что могу работать на постоянной работе, благодаря тому, что отработал сейчас месяц и со всеми были нормальные отношения. Я не чувствую себя больше чужим среди людей. Значит могу поехать туда, снять комнату - это во-вторых, у меня теперь на 400 баксов больше, я смог бы снять комнату на полгода вперед, и устроиться на постоянную работу на склад грузчиком. ПОлучать тысяч 8, из них 4 будут уходить на съем комнаты, 3 на еду, 1 на непредвиденные расходы, плюс мама будет отдавать мне 2 штуки в месяц своей пенсии и это будет идти на лекарства.
Но я не думаю, что поеду. Сначала во всяком случае попытаюсь наладить переводы. Мне не хочется всю жизнь проработать на складе. И потом, если я буду пускать к себе в комнату Ленку, то нас выгонят на улицу. А если не буду, то зачем я без денег и без комнаты Ленке нужен, чем я смогу ей помочь. Правда, было бы интересней жить там и лучше, чем здесь. Опять меня терзают сомнения. В общем, попробую еще сделать сейчас права наверное, плюс переводы. Надо попробовать организовать свой день, вставать в 7:30, в 8 приступать к занятиям и переводить весь день. Вот сегодня опять ничего не сделал. Все равно продолжать попытки. С одной стороны, сейчас нет работы и поэтому у меня есть свободное время, на 9 часов больше! С другой стороны, работа меня дисциплинировала, я не представляю, у меня уже не получается вставать рано утром сейчас, не хочется вылезать из кровати. Надо найти дисциплину в себе.
Итак, сегодня переводить с 19:30 до 21:30 и с 22 до 23:30. Итого 3,5 часа. Завтра с 8:00 до 9:30, потом съездить на фирму, в бюро по трудоустройству и еще на овощебазу местную, вдруг там грузчики нужны, и где-то с 12 до 14, с 14:30 до 16:30, с 17 до 19, с 19:30 до 21:30 и с 22 до 22:30. Итого 11 часов. Переводить: Ресторан на краю галактики, навигационные системы, правила движения, переводы тестовые из бюро, википедия, и еще чего-нибудь нарыть.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org