Дневник еврейского расовог -
December 18th, 2005
11:11 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Кончился антидепрессант, я не стал покупать новый. Хочу посмотреть, как будет без него. И еще - экономия. Когда буду жить в России, особенно, мне не на что будет покупать антидепрессанты. Может быть, я зря его принимаю. Не получится - пойду в аптеку.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]commiepf
Date:December 18th, 2005 - 07:27 pm
(Link)
В декабре делать таких вещей не стоит.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 18th, 2005 - 07:29 pm
(Link)
А мне нравится декабрь, депрессия сладкая.
[User Picture]
From:[info]commiepf
Date:December 19th, 2005 - 01:37 am
(Link)
Если вы можете вот так бросить антидепрессанты в декабре, то я вам завидую. Я тут летом решил поэкспериментировать и бросил пить литий. Две недели не мог из дому раньше полуночи выйти.

Кстати я обнаружил что креативность напрямую зависит от депрессии. Чем больше депрессняк тем хуже воображение. Анализировать и накапливать информацию получается, а что-то придумывать - нет.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:December 19th, 2005 - 02:01 am
(Link)
У меня есть подозрение, что антидепрессанты убирают только, так сказать, симптомы депрессии, то есть то что ты лежишь например все время. А вот эту самую креативность как раз не восстанавливают, потому что это глубоко внутри. Только могу ли я отказаться от них я еще не знаю, не пью всего второй день.
[User Picture]
From:[info]commiepf
Date:December 21st, 2005 - 09:17 am
(Link)
Я тоже так думал. После полу-года тяжелого лечения в дурке, и шести лет на литии и имипрамине я вышел в ремиссию. За восемь лет что я болел я забыл что значит чувствовать себя нормально, а тут вспомнил. Несколько раз до этого мне казалось что я вышел, но сейчас в общем-то стало очевидно что в прошлые разы у меня у меня оставалась остаточная депрессия.
Помогла мне хорошая психотерапия, без неё было никак, плюс антидепрессанты, без них тоже бы не получилось.

У каждого по разному, на самом деле. Поэтому это сложный вопрос. На определенный процент пациентов прозак оказывает такое действие что после болезни они лучше чем до её начала. А я вообще никакого действия не почувствовал, хотя жрал горстями :)
Powered by LJ.Rossia.org