О мотивации и методах. Главный повар правительства Евгений Пригожин обслуживает приемы высших чиновников и одновременно имеет под рукой «специальную службу», которая в состоянии организовывать бот-атаки, внедряться в ряды политических оппонентов, устраивать провокации и снимать шедевры пропагандистского кино для федерального канала
"...Любезно оказывая гуманитарную помощь организаторам «Большого белого круга», Кошара одновременно нанял программистов для срыва работы сайта 26feb.Ru, с помощью которого участники акции распределялись по Садовому кольцу.
Как следует из документов, хакеры работали по двум направлениям: регистрировали тысячи «левых» аккаунтов и удаляли сотни реальных пользователей.
«С 23.00, 17 февраля по 12.00, 18 февраля на сайт было запущено 2000 ботов. 1700 из них было удалено, — докладывает Кошара Пригожину 19 февраля. — Самая распространенная программа против них, по сути тот же самый робот, который распознает их и удаляет липовую регистрацию, при таком раскладе из 2000 регистрация удаляется каждый второй бот, но на сайте сидят живые модераторы, которые свободно могут зайти на вашу анкету в Соц. Сети и по дате и наполняемости страницы понять, стоит за ней настоящий человек или она создана роботом».
Кошара отмечает сбои в работе сайта и делает вывод, что «кто-то, помимо нас, работает над тем, чтобы он плохо работал».
«На сегодняшний день у нас из общего количества зарегистрированных (больше 5000 человек, информация 11.00, 20 февраля) 1000 наших «ботов», — пишет Кошара начальнику 20 февраля. — Нужно ориентироваться на 20% от общего числа пользователей. Если, скажем, до завтра зарегистрируются 10.000 человек, 2000 наши. Мы могли бы увеличить число ботов, но уже очевидно, что настоящие пользователи сами неохотно регистрируются на сайте».
Программисты, в свою очередь, отчитывались перед Кошарой, прилагая список IP-адресов поддельных пользователей: «За Вчерашний день 20.02.2012 с 12.00 добавили 1315 юзер ботов, из них удалено 1067 юзер бота. По итогам вчерашнего дня осталось 248 юзер ботов. Общее кол-во пользователей составило 6174 человек. Общее кол-во наших юзер ботов составило: 1315».
Кошара прогнозирует, что к 26 февраля 31% аккаунтов на сайте будет «их». Прогноз сбывается: за два дня до акции 2700 из 7400 анкет — поддельные. «Итого на сайте меньше 5000 зарегистрированных человек, которые придут на садовое кольцо», — прикидывал Дмитрий..."
Весь набор холуйской угодливости -
http://www.novayagazeta.ru/politics/52024.htmlУвидел тут -
http://olegych2007.livejournal.com/96661.html Полез смотреть. Оказывается, это та самая компания «Конкорд – кулинарные линии», которая намеревается кормить наших детей "охлажденными завтраками", для чего до 2020 года намерена открыть в России около 200 заводов -
http://www.dprealty.ru/a/2011/03/10/Konkord_do_2020g__otkro/#commentsBlock ЧИТАЕМ КОММЕНТАРИИ!

Также разрабатывается и стратегия производства питания для дошкольных учреждений. Несмотря на протесты родителей, сомневающихся в качестве фабричной еды, хранящейся по нескольку недель, чиновниками расторгаются контракты с прежними поставщиками и передаются именно этому -
http://www.dp.ru/a/2011/03/01/SHkolnie_obedi_stali_prich/.
Из интервью:
"...В 1990 году на Апрашке я первый в Ленинграде начал продавать хот-доги. Горчицу замешивали у меня в квартире - на кухне, мама там же считала выручку – в месяц я зарабатывал 1000 долларов, а это были горы рублей. Считать маме было трудно.
- В США первый раз когда попали?
- В 1991 году в американском консульстве заполняю анкету, отвечаю на вопросы, дословно: «ответьте честно, сотрудничали ли вы с КГБ, занимались проституцией, продажей наркотиков». Я и ответил – продаю хот-доги. Так они сбежались на меня посмотреть.
- Вы же на одной фабрике в Янине останавливаться не собираетесь?
- Я запустил не фабрику-кухню, а индустрию. У меня готова годами проверенная и новая для страны философия общественного питания. Так что фабрик будет много – землю под Краснодаром покупаем, под Москвой уже наполовину построились, в планах Тамбов, Алтай.
- Вы не пробовали изложить свою бизнес-теорию, как положено, – письменно и научно?
- Мне не очень удобно отвечать на такие вопросы. Мне говорят – это докторская, защищайся. Я и защищаюсь – говорю, что сначала надо доучиться. У меня же незаконченный Химфарм. Степень научной пригодности – неуч.
- Кто ваши родители?
- Отец умер рано, а мама работала в больнице. Не на руководящих должностях. Плюс бабушка на нас. Так что ели все с больной прабабушкой на рубль пятьдесят в день.
- К массовому питанию как подошли?
- В 2005 году у меня уже 10 лет как была самая крупная в России фирма по выездному обслуживанию - все «восьмерки», саммиты за нами. Тут я решил и выбрал пару школ на Васильевском острове – 10-ю и 18-ю - и попробовал. Разумеется, это был не бизнес. Стал школьников кормить наборами с едой в герметичной упаковке. Организовал прямо в школах современные компактные кухни – все уместилось на шести квадратных метрах. Параллельно внимательно исследовал тему.
Школа – это дети, учителя, родители. Если удовлетворить такой клубок интересов, то понять можно многое. Занимался серьезно, так, например, заключил договор с кафедрой детской диетологии Института Мечникова и получил за полгода результаты о том, что даже типичными болезнями, как ОРЗ, дети болеть стали меньше. Динамика по другим показателям также была удивительно положительной. Про сотни благодарностей от родителей за то, что я извел рекомендуемые салаты из водорослей, и не говорю...
...У нас планы – армия. Это более полумиллиона человек. Милиция – два миллиона…
- А милицию как кормить?
- Не сложно при грамотном глобальном подходе. На контрольном пункте ГИБДД работают 10 человек и ежедневно жуют бутерброды. Ставится специальный шкаф-печка, наборы наши хранятся 20 дней, меню обширное, цены в 10 раз дешевле, чем в кафе, – привози, ешь. То же самое в поликлиниках и далее..."
Полный текст -
http://www.online812.ru/2011/02/28/014/Если кто не понял - наборы из сырых и готовых вареных продуктов заворачиваются в целлофан и хранятся охлажденными - многими неделями, а потом их разогревают и дают детям. "Безопасность" обеспечивается "стерильностью" упаковочных цехов, "контролем сроков хранения" и воздействием температуры при прогреве.