Еще один доходный мегатупичок 
Новый высотный квартал из небоскрёбов будет построен в Москве на 66 км кольцевой автодороги, практически рядом с комплексом "Крокус Сити". Этот проект - детище президента и владельца группы компаний Crocus Group Араса Агаларова, славящегося своими нестандартными решениями в сфере недвижимости. В общей сложности всего будет построено 14 башен с площадью около миллиона квадратных метров. Предполагается, что квартал станет аналогом Манхэттена. Как стало известно LIFE24.RU, первая очередь стройки должна быть завершена к 2015 году. На этот момент предполагается возвести жилой комплекс из 500 апартаментов, 51-этажный офисный небоскрёб и самую большую в Европе гостиницу Holiday Inn на 1000 номеров. Кроме того в башнях разместятся фитнес-центры, рестораны, парковки. Эти три башни будут соединяться между собой трёхуровневым общим цокольным этажом. Разработчики, а ими являются архитектурное бюро холдинга Crocus International и американская компания Kling Stubbins, обещают детально продумать транспортную инфраструктуру. Они уверены, что будут востребованы и офисные помещения, и апартаменты, однако не исключают, что, возможно, столкнутся с длительными сроками заполнения.

По словам Агаларова, многофункциональный комплекс "Крокус Сити", который будет включать 14 небоскребов общей площадью около 1 миллиона квадратных метров, будет возведен в рамках развития стратегического проекта компании - города-спутника "Крокус Сити" на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД.
"Строительство МФК "Крокус Сити" стартует во втором квартале 2013 года, а объем инвестиций в проект составит 3 миллиарда долларов", - сообщил он.
При этом, по его словам, первую очередь проекта, состоящую из четырех башен, компания планирует возвести к 2016 году.
http://crocusgroup.ru/press-center/news/633/Для справки:
Метро "Мякинино" - СПЕЦИАЛЬНО для реализации этого проекта - мы с вами уже г-ну Агаларову построили. Это очень социально ответственный бизнес - см. «Крокус Интернешнл» заставят построить мост через Павшинскую пойму" -
http://www.irn.ru/news/65677.html