Новости прогресса
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in leshsh's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Saturday, February 10th, 2029
    5:45 am
    Для личного общения
    Пишите мне сюда приватные сообщения в виде комментов. Они скрыты (их вижу только я).

    NB: Некоторые интересные комменты (и мои ответы на них) раскрываю, но только с разрешения их авторов.
    myspace counter
    Friday, January 19th, 2029
    6:57 pm
    Мой постинг на форуме IXBT (с парочкой интересных переводов и важными ссылками)
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:64979-121#3242

    Здесь весь процитированный параграф из статьи Баурманна (на английском).

    Upd: Исследование BKA под редакцией Баурманна (полный текст на английском) теперь тут.

    Upd2: С сайта Граупнера почему-то убрали все pdf. Процитированный подробный обзор законодательства (по состоянию на 2002 г.) теперь можно скачать отсюда:
    http://web.archive.org/web/20070711154606/http://www.graupner.at/documents/Graupner-paper-kn-oFN.pdf

    Upd3: pdf на сайт Граупнера вернули. Но интернетная "машина времени" свою службу всегда служит :)
    Friday, June 25th, 2021
    8:16 pm
    Кандидат в вице-президенты США от Либертарианской партии Джон Макафи (John McAfee), выдающийся программист и предприниматель (разработчик одноименного антивируса), "совершил самоубийство" в испанской тюрьме. В "педофилии" (насколько мне известно) не обвинялся, но предупреждал, что если "покончит с собой", как Джефри Эпштейн (именно и конкретно упомянул Джефри Эпштейна, уверяя, что сам на тот свет не собирается), то это будет означать, что покончили с ним (то есть что это будет убийство, а не самоубийство). Царство ему небесное. Царство небесное им обоим (еще раз).
    Thursday, February 25th, 2021
    5:54 am
    Далее везде
    Среди тех "удивительных сдвигов", о которых я упомянул чуть ранее,- и сдвиг словоупотребления. Почти во всех местах (случаях), в которых раньше (не очень-то и давно, еще живо-живо в памяти) говорили и писали (в значении "источник мирового зла") "white racists" ("белые расисты"), теперь говорят и пишут просто "whites" ("белые"). Говорят и пишут не какие-то (антибелые) "маньяки-расисты"; есть даже целый (телевизионный) "Whiteness Project", главная задача которого - показать, "как плохо быть белым" ("whiteness" = "белость", "быть белым"). "Плохо" не в смысле "им (белым) плохо", а в смысле "быть белым - плохо", "если ты белый, то окружающим от тебя плохо". Это и наше "светлое будущее" после "режима Путина", а возможно, уже при нем (вопрос времени и долго/коротколетия Путина).

    Upd.: Это, кстати, и официальная политика Байдена и его "кабинета", администрации ("critical race theory"), ужé.
    Friday, February 19th, 2021
    4:35 am
    Конспирология (сыр)
    Почему количество запретов и уголовных репрессий растет, как снежный ком, в каждом государстве? Потому что это хлеб государства. Но "хлеб" стремительно вымирает и еще стремительнее стареет, становится "неурожайным", скудным и несъедобным. Но он (мы) - это и "бесплатный сыр", который в мышеловке. Кто этот "сыр" (нас) в мышеловку положил?
    Wednesday, January 20th, 2021
    4:07 am
    Инаугурация (сегодня?)
    Отсюда:
    http://www.cato.org/pubs/pas/pa256.pdf
    http://www.libertarianism.org/publications/essays/feminist-jurisprudence-equal-rights-or-neo-paternalism

    Перевод (подраздел "Уголовное право - Изнасилование"):
    http://murr-lesh.narod.ru/Cathy_Young_1996.html
    Акт о насилии против женщин (VAWA), внесенный сенатором Джозефом Байденом и соспонсированный 60 сенаторами, был принят Конгрессом в 1994 году как часть Закона по борьбе с преступностью. Данное законодательство сделает, помимо прочего, "насильственные преступления, мотивированные гендером жертвы", федеральным нарушением гражданских прав. Хотя в тексте закона нет никакого четкого определения того, что есть "насилие, мотивированное гендером", заявления его спонсоров не оставляют сомнений насчет того, что их намерение - сделать так, чтобы его положения применялись практически ко всем сексуальным нападениям на женщин. Как сказал сенатор Байден: "Одна из вещей, которые мы пытаемся сделать ... сделать это политикой страны - что изнасилования - это преступления ненависти, совершаемые против женщин, насильственные преступления, непропорционально направленные на одну группу населения по признаку ее гендера".

    Если особо не вдумываться, утверждение, что "женщин насилуют потому, что они женщины", может казаться верным. ..."


    Еще одна цитата (когда был вице при Обаме):

    "A rape is a rape is a rape is a rape"... !

    Об этом мой блог.

    P.S. Интересный, подробно развернутый комментарий на утверждение Байдена, что "rape is a rape is a rape is a rape". Разнообразнейшие виды "изнасилований" по ныне действующему, вполне себе "байденистскому" законодательству США.
    "Rape is rape is rape" is a lie, Joe Biden!
    https://human-stupidity.com/stupid-dogma/social-rules-habits/manipulate-language/rape-is-rape-is-rape-is-a-lie-joe-biden-20-different-types-of-rape
    Saturday, January 9th, 2021
    4:19 am
    Синхронно-диахронное (на злобу, так сказать)
    Трамп говорил: "Сделаем Америку снова великой!" (потом стал говорить: "Вот мы и сделали Америку снова великой").

    Хиллари Клинтон говорила: "Америка и есть великая".

    Негр говорил и говорит: "Америка никогда и не была великая".

    "Рашка" <== все трое вышеперечисленные ведь.


    С одной стороны - "Сладкие мечты даешь ты, Боже ..." и "Легкое дыхание" Бунина, а с другой - вот это вот. И то, и другое - "Запад", б.п.
    Monday, November 9th, 2020
    12:42 pm
    Про нас, млекопитающих
    Поясню того "слона", которого многие не замечают: чем моложе возрастная группа населения США (не только США, конечно), тем меньше в ней доля людей белой (также называемой европеоидной) расы. Белая раса быстро вымирает во всем мире (некоторые особо "прогрессивные" ее народы начали вымирать, когда я, например, даже еще не родился). А так называемые западные ценности - особенность почти исключительно людей белой расы (в частности, за политические партии, которые в странах Запада называют правыми - даже не ультраправыми, а просто правыми, голосуют почти исключительно люди белой расы). Отсюда и те "удивительные сдвиги" в политической конъюнктуре, внутренней и внешней политике, которые мы наблюдаем, а вовсе не из-за "трампизма" или "антитрампизма" (хотя и "трампизм", и "антитрампизм" существуют, конечно).
    Monday, March 23rd, 2020
    10:38 pm
    Милитаризованный гуманитаризм повстречался с тюремно-сажательным феминизмом
    Интересные наблюдения (исследование) профессиональной женщины-антрополога об очередном витке уголовно-карательного реформирования человечества (XXI век). Читается на одном дыхании (последнем).

    http://murr-lesh.narod.ru/populace/carceral.html

    Не могу удержаться от комментария:
    А кто-то еще будет отрицать, что человеком, как и любым живым существом, на 100% управляют инстинкты:)
    Monday, October 28th, 2019
    4:53 pm
    R.I.P. Буковский, R.I.P. Запад. Запад умер раньше, чем Буковский.
    Tuesday, October 8th, 2019
    7:55 pm
    Не смог удержаться (не все же смотрят)
    В full-length телеинтервью, которое дал каналу "РБК" бывший губернатор Белых, мотающий 8-летний срок в колонии строгого режима "за коррупцию" (была ли там коррупция на самом деле, я так и не понял, в том числе из данного интервью), рассказал, как он работает библиотекарем "на зоне" (реально работает). Например, один з/к, который сидит за убийство, попросил его дать ему какую-нибудь книгу "из жизни убийц". Белых говорит, дескать, зачем тебе книга про убийц (убийства), тебе, что, в собственной жизни этого не хватает? (:) (Что ответил тот убийца-"книголюб", Белых так и не сообщил.) Тогда, говорит, смотрю: а кто берет нормальные, хорошие книги? Отвечает сам себе (и нам): "Педофилы!!" Интервьюер Доронов ржет (оба ржут), говорит (Доронов): "Кошмар!!" (::) Тут Доронов в связи с этим вспомнил про фильм "Человек с бульвара Капуцинов" и его главных героя и антигероя: Mr. First и Mr. Second.

    Хоть и не считаю себя педофилом, но приятно, что какая-то правда просачивается и на российском телевидении (правда, не на обычном телевидении, а на канале, который, как я считаю, по праву называет себя самым интеллектуальным ТВ в России). Всем рекомендую знакомиться с реальными (настоящими^^) педофилами, хоть и не знаю, где их взять, кроме как в Интернете:) Сам оказался лично (в реале) знаком с парочкой, но узнал об этом (к своему немалому тогда удивлению, даже шоку) только через много лет после того, как познакомился (и долго общался) с ними (когда как-то раз сказал, что к педофилам отношусь, в принципе, нормально, а вот педоистерия, будь она неладна, и т.д.).

    И вот это почитать (наверно, мало кто читал, хотя многие жили тогда):
    http://lj.rossia.org/users/leshsh/8275.html

    Upd: Переслушал запись интервью: Доронов сказал не "Кошмар!", а "Ужас какой!", но мне больше нравится "Кошмарр!!!" :-) (в остальном всё так).
    Tuesday, September 24th, 2019
    8:50 pm
    Почему-то только сейчас вспомнилось (видимо, см. запись ниже)
    В России почти все (в том числе и я) говорят "на Украине" (off: там мой папа родился), а в той стране, которая называется Украина, почти все говорят "в Украине". В России почти все (в том числе и я) говорят "в Интернете", а русскоязычные люди, постоянно проживающие в англоязычных странах, почти все говорят "на Интернете" (от английского "on the Internet"). А мне, больше чем "в Интернете", "на Интернете", "в Украине" и "на Украине", нравится "на Руси" (кстати, украинские националисты Украину тоже называют Русью, даже не проси).
    Friday, September 20th, 2019
    10:52 pm
    Переводчику (если таковой найдется) на заметку
    Название книги Сноудена "Permanent Record" правильно (по смыслу) будет перевести как "Записано навсегда" или "Вписано навсегда" (в анналы, в скрижаль и т.п.). "Постоянная запись" по-английски будет constant recording (или continuous recording, uninterrupted recording - непрерывная запись). Здесь, конечно, игра слов со специальным значением термина permanent records - документы постоянного хранения. Вообще слово permanent чаще означает сделанный на(неопределенно)долго, сделанный навсегда, даже окончательный или непоправимый, чем постоянный или перманентный.

    P.S. Кстати, если Путину и есть за что поставить памятник, то за то, что дал политическое убежище Сноудену. Я думал, что не даст, забоится "Вашингтонского обкома". А Путин долго тянул, "раздумывал", но таки дал убежище, чем меня очень приятно удивил. Из этого, увы (как показывает последующая, да и во многом предшествующая практика), не следует, что "режим Путина" лучше, чем "Вашингтонской обком". Книгу Сноудена когда-нибудь потом почитаю.
    Wednesday, July 10th, 2019
    10:23 pm
    Немного, как говорится, о себе
    У меня оба родителя (царство им небесное) - люди искусства (хотя мама больше половины жизни проработала на рабочих специальностях, не имеющих отношения к искусствам). Для меня признаком окончательного озверения современного "Запада" (включая "рашку" как его неотъемлемую, хоть и не признаваемую часть) является то, что самым лютым - "педофильским" - репрессиям он подвергает (в том числе) людей искусства (безотносительно к тому, нравится ли мне лично то, что эти люди искусства или шоу-бизнеса делают как авторы или исполнители). Хотя в численном отношении, конечно, среди ныне репрессируемых люди искусства составляют очень незначительную часть. Подавляющее большинство репрессируемых "педофилов" в конце 20-го - 21-м веках - такие же, как я, простые смертные, только, как правило, гораздо моложе меня (как ни странно, я совершенно не художественный человек, как ни пытались меня родители с детства "приохотить" ко всему художественному и литературному; вот языки - люблю, да, особенно русский). Невыносимо жить в таком мире, невозможно. Слез нет (последний раз плакал, когда мама умерла, очень давно).

    P.S. не о себе: Данные организации, вероятно, не чужды феминизму, но феминизм феминизму рознь:
    http://lj.rossia.org/users/leshsh/2384.html

    P.P.S. Процитирую (прямо каждое слово про меня):

    В наше время все стало известно.
    Мы на стыке эпох росли.
    Мы узнали про Сталина, Монику,
    Про Чернобыль, про баксы, про СПИД.

    * * *

    Мы английскую грязную ругань
    Знаем лучше, чем собственный гимн.

    Мы подростками собирались
    Новый мир повстречать другим.
    Tuesday, July 9th, 2019
    5:30 pm
    О "деле" Джефри Эпштейна (Jeffrey Epstein)
    Человека (в данном случае очень богатого человека, миллиардера не в рублях) уничтожают за реализацию "нормального" (самого типичного, характерного для мужского пола нашего биологического вида) полового влечения (нормального не в кавычках, вообще-то говоря, основы существования нашего биологического вида, когда огромные популяции его не вымирали). Способна ли такая цивилизация выжить (физически, в любом смысле)? Где легендарное (мифическое) "еврейское лобби"? Чем недовольны господа, исповедующие идеологию "чайлд-фри"? Их мечта полностью реализовалась (не только в виде "педоистерии", и без всякой помощи с ее стороны). Можно, конечно, позлорадствовать ("пережрите друг друга"), но эта цивилизация - это и наша, российская цивилизация, если разуть глаза (достаточно вспомнить, что коммунистический режим был одним из самых феминистских режимов в мире, даже самым феминистским в начале его существования: первым в мире легализовавшим аборты и т.п. самые сладкие мечты феминисток, с некоторыми из которых даже я, возможно, соглашусь или соглашался; марксизм - "незаконнорожденный сын" философии Просвещения, хоть марксистом я лично себя никогда не считал и вряд ли кто меня сочтет). Мне очень трудно читать (к счастью, не очень трудно слушать на разных языках) и писать (в час по чайной ложке), но что делать (не жалейте меня - есть бесчисленное множество тех, кого стоит пожалеть по-настоящему, даром что некоторые из них - миллиардеры; миллиардеры тоже плачут, как нам, простым смертным, не снилось). Не исключаю, конечно, что данный миллиардер (в очередной раз) "отмажется" (за миллиард-другой или даже дешевле), но это ничего не меняет для всех нас остальных (для всех нас тех самых простых смертных).

    P.S. Тут надо добавить, что для исхода "дела Эпштейна" (по итогам "феминистской революции") совершенно не имеет значения, спал ли он с кем-либо, насиловал ли, вообще ничего не делал (летал на своем самолете, сидел на табуретке, плевал в потолок). См. Но "самое страшное обвинение" против него, насколько я понимаю, состоит в том, что он спал с 14-летними, гад (то есть делал то, от чего не отказался бы любой мужчина с самой что ни на есть заурядной, стандартной "ориентацией"; и не откажутся, несмотря ни на какие революции, пока полностью не вымрем).

    P.P.S. Почему в качестве как минимум одной из причин отсутствия экономического роста в особо "прогрессивных" странах (в странах Запада), "новой нормальности" (несмотря ни на какой "рост" в виде "количественного смягчения") не рассматривается та самая "феминистская революция"? "Феминистская революция" сделала смертельно опасным (не просто смертельно опасным, а грозящим медленной, мучительной смертью в тюрьме) просто находиться в одном помещении с женщиной или ребенком, даже общаться с ними на расстоянии (при помощи Интернета, да хоть телефона). Это одна из мыслимых причин и того, почему в США отмечается рекордно большое (почти за всю их историю) количество тех, кто не считается "официально безработными" не потому, что они нашли работу, а "просто" потому, что давно перестали искать ее (раньше и они официально считались безработными, но главное - "не кто считает, а как": та самая "новая нормальность"). Чем "экономическая" деятельность в этом вопросе отличается от любых других взаимоотношений между людьми, требующих доверия, кооперации, просто уверенности в окружающих? От жизни человечества как вида в целом (принято отделять "экономическую" жизнь от остальной, "биологической")?

    Requiem: Джефри Эпштейн предсказуемо (со второй попытки) покончил с собой (или выглядит так, что покончил с собой). Хотя ничего не знаю о нем, кроме того, что он "страшный педофил", но хочется написать: Царство ему небесное. О бесчисленном множестве простых смертных покончивших с собой и (или) замученных в застенках "педофилов" (и других назначенных революционным феминизмом "сексуальных преступников") никто не напишет. R.I.P.
    Monday, March 18th, 2019
    6:23 pm
    Как я завидую французам (у них хотя бы есть надежда, хотя у меня и в отношении французов ее нет). Надежда висельников.
    Saturday, March 16th, 2019
    5:22 pm
    О том, что никуда не ушло (и вряд ли скоро уйдет; события в Новой Зеландии напомнили)

    Барак Обама сказал в одном из своих публичных выступлений: "Racism is in the genes of America" ("Расизм - в генах Америки"). Он сказал это о той Америке, президентом которой он пробыл уже 7 с половиной лет подряд (на тот момент еще был президентом). И он ведь не имел в виду "в генах негров". Я даже охотно допускаю, что под "genes" он не подразумевал биологические (генетические) гены вообще (есть такое выражение "культурные гены"). Но сути происходящих в мире процессов это не меняет (и реакции белых людей на них не меняет). См. Министр внутренних дел Франции (женщина негритянской расы) заявила в ответ на известия (даже не совсем новые на тот момент известия), что один полицейский в США убил 12-летнего негритёнка, другой - 17-летнего, а третий - 18-летнего: "Убивай их, пока они маленькие". Прошу обратить внимание, что белый (белой расы) министр такое не сказал бы (независимо от его политической партии и прочих обстоятельств). Это совсем, совсем другой мир, чем тот, который когда-то делился на "Запад" и "Восток". Как говорится, добро пожаловать в этот новый мир (он только начинается).
    Wednesday, March 6th, 2019
    4:49 pm
    Оптимистично-западническое
    Рик Фальквинге написал (об уголовной ответственности за хранение вообще любой зашифрованной информации на домашнем компьютере): "Великобритания была одним из величайших государств в мире, а превратилась в жалкую пародию на СССР". У "рашки" это еще впереди (как ни "странно").
    Thursday, August 30th, 2018
    11:27 am
    О "светлом будущем" все-таки стоит помнить (когда-то перевел и выложил в другом месте,
    но здесь это тоже по теме, по большому счету)

    Оригинал: http://www.genocidewatch.org/images/South_Africa_2012_08_14_Why_are_Afrikaner_farmers_being_murdered_in_South_Africa_for_posting.pdf

    Мой перевод (не идеально "по-русски", зато как смог максимально близко к оригиналу):
    Read more... )
    Thursday, August 9th, 2018
    8:32 pm
    Даже приятно, что "рашка" окончательно встала у США в один ряд с "педофилами". Меня вот "педофилом" не раз обзывали:)

    P.S. Вовремя продал определенные российские акции, теперь вот по дешевке подберу (может быть, не прямо сейчас, а чуть позже). Ешь ананасы, рябчиков жуй;))
[ << Previous 20 ]
My Website   About LJ.Rossia.org