Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет leshsh ([info]leshsh)
@ 2019-07-09 17:30:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
О "деле" Джефри Эпштейна (Jeffrey Epstein)
Человека (в данном случае очень богатого, миллиардера не в рублях) уничтожают за реализацию "нормального" (самого типичного, характерного для мужского пола нашего биологического вида) полового влечения (нормального не в кавычках, вообще-то говоря, основы существования нашего биологического вида, когда огромные популяции его не вымирали). Способна ли такая цивилизация выжить (физически, в любом смысле)? Где легендарное (мифическое) "еврейское лобби"? Чем недовольны господа, исповедующие идеологию "чайлд-фри"? Их мечта полностью реализовалась (не только в виде "педоистерии", и без всякой помощи с ее стороны). Можно, конечно, позлорадствовать ("пережрите друг друга"), но эта цивилизация - это и наша, российская цивилизация, если разуть глаза (достаточно вспомнить, что коммунистический режим был одним из самых феминистских режимов в мире, даже самым феминистским в начале его существования: первым в мире легализовавшим аборты и т.п. самые сладкие мечты феминисток, с некоторыми из которых даже я, возможно, соглашусь или соглашался; марксизм - "незаконнорожденный сын" философии Просвещения, хоть марксистом я лично себя никогда не считал и вряд ли кто меня сочтет). Мне очень трудно читать (к счастью, не очень трудно слушать на разных языках) и писать (в час по чайной ложке), но что делать (не жалейте меня - есть бесчисленное множество тех, кого стоит пожалеть по-настоящему, даром что некоторые из них - миллиардеры; миллиардеры тоже плачут, как нам, простым смертным, не снилось). Не исключаю, конечно, что данный миллиардер (в очередной раз) "отмажется" (за миллиард-другой или даже дешевле), но это ничего не меняет для всех нас остальных (для всех нас тех самых простых смертных).

P.S. Тут надо добавить, что для исхода "дела Эпштейна" (по итогам "феминистской революции") совершенно не имеет значения, спал ли он с кем-либо, насиловал ли, вообще ничего не делал (летал на своем самолете, сидел на табуретке, плевал в потолок). См. Но "самое страшное обвинение" против него, насколько я понимаю, состоит в том, что он спал с 14-летними, гад (то есть делал то, от чего не отказался бы любой мужчина с самой что ни на есть заурядной, стандартной "ориентацией"; и не откажутся, несмотря ни на какие революции, пока полностью не вымрем).

P.P.S. Почему в качестве как минимум одной из причин отсутствия экономического роста в особо "прогрессивных" странах (в странах Запада), "новой нормальности" (несмотря ни на какой "рост" в виде "количественного смягчения") не рассматривается та самая "феминистская революция"? "Феминистская революция" сделала смертельно опасным (не просто смертельно опасным, а грозящим медленной, мучительной смертью в тюрьме) просто находиться в одном помещении с женщиной или ребенком, даже общаться с ними на расстоянии (при помощи Интернета, да хоть телефона). Это одна из мыслимых причин и того, почему в США отмечается рекордно большое (почти за всю их историю) количество тех, кто не считается "официально безработными" потому, что они давно перестали искать работу, а не потому что нашли ее (раньше и они официально считались безработными, но главное - "не кто считает, а как": та самая "новая нормальность"). Чем "экономическая" деятельность в этом вопросе отличается от любых других взаимоотношений между людьми, требующих доверия, кооперации, просто уверенности в окружающих? От жизни человечества как вида в целом (принято отделять "экономическую" жизнь от всей остальной, "биологической")?

Requiem: Джефри Эпштейн закономерно (со второй попытки) покончил с собой (или выглядит так, что покончил с собой). Хотя ничего не знаю о нем, кроме того, что он "страшный педофил", но хочется написать: Царство ему небесное. О бесчисленном множестве простых смертных покончивших с собой и (или) замученных в застенках "педофилов" (и других назначенных революционным феминизмом "сексуальных преступников") никто не напишет.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.