Comments: |
Вау! как грустно и правдиво. ) Так сдачу зажали? Но мне очень понравился мальчик из ЯЗ.
сдача маленькая, но это не повод, чтоб её зажать. Мальчик в меру воспитанный и в меру дикий, чтобы нравиться матронам )))
Мне встреча в принципе понравилась, я рад, что она состоялась.
да я тоже не в убытке. Приобрела хороший альбом, увидела хороших людей. Пивная вечеринка удалась, а революцией и не пахнет. Чего ещё желать!
Насчет революции Немиров, конечно, загнул для пущей лихости. По моему, Немировы не совсем понимают куда попали. У нас тут все совсем по-другому.
атмосферно написано. хорошо.
вчера смотрел спектакль, и словил себя на мысли: да, это "в струе", но это ничего не меняет.
очень хороший вопрос! просто превосходный. в действительности, по всей видимости не корректным было упоминание о _необходимости_ изменений. спектакль "Эпос Хищника" (по рассказу Леонида Каганова) насыщен текстом, музыкой, пластикой; он цепляет, он радует глаз, тешит ухо. и... все. в зале молодые люди, в такт музыке потрясают головами, восторженно хлопают в такт сцене совокупления (и это не пошло, это оправданно, и сделано с тактом), и т.п..
вопрос состоит в следующем: ЧТО меняет этот спектакль в сознании зрителя? кроме эмоциональной встряски, кроме азарта ЧТО происходит со зрителем? мне кажется,- ничего.
это комплексный вопрос. этот спектакль,- глоток воздуха, без сомнений, т.к. работа была сделана, что называется "на общественных началах", и конечно это чувствуется,- порыв, рвение. однако это, по моему мнению, прежде всего "красование" перед публикой, использование публики как зеркала. о партнерстве речи нет. зритель совершенно не берется в партнеры. только как отражение.
прошу прощения, я не совсем окончательно сформулировал ощущения после премьеры. пока так.
повторюсь. ребята - молодцы. честь им и хвала. это что-то внутренние, меня мучает ))
всё понятно, Корней. Меня мучает то же самое. Поверхностное скольжение, игра на узнаваемом. Лёгкость лёгости рознь, такая лёгкость раздражает, как бы виртуозно ни была достгнута.
понимаете, Елизавета, грусть моя в том, что альтернативы нет. этот спектакль, объективно, - лучший, из того, что есть.
грусть ещё и в том, что эту грусть не объяснить )
ну от чего же. правду дуракакские мысли появляются: а не взятся ли за прежнее? если не удовлетворен чем-то,- сделай свое. такое вот думается.
правда несколько иначе. это уже не эмоциональная разрядка должна быть, не способ само-выражения, но выражение идей, определенных мыслей, в определенной форме. спокойней, что-ли ))
Корней, возьмитесь за прежнее )
нет, Королева, за прежнее не возьмусь, ни за какие шишы )
по другому надо. только вот как?
тогда придётся стать критиком )
пат и мат.
две сосны, в которых заблудиться можно,- или делать театр, или провоцировать его создание. что, впрочем, в итоге, одно и то же ))
Да уж, "культурная революция" в Тюмени. Как же.
Если будут принимать ставки на провал/успех этой затеи, сообщите пожалуйста. Всю Королевскую Казну поставлю!
революцию делать молодым )
После того, как они подрастут.
И еще нужна волшебная патовая ситуация (при которой рывком переворачивается доска и летит в морду оппоненту): "низы не могут, верхи не хотят". У нас же пока волшебная совершенно безнадежная ситуация: "низы не хотят, а верхи могут ничего не делать".
Туринцева сегодня видела. Просил передать тебе свое восхищение этим текстом. Он сейчас везде ходит и везде восхищается этим текстом - это он тоже просил передать.
увидишь везде ходящего Туринцева, передай ему, пожалуйста, мою благодарность )))
позвонил Мандрика, передал своё восхищение вместе с восхищением Петрушина )))
Перепёлкин сказал сегодня, что упивается стихами М.М.Н. А книжку Боги выпросил у знакомой и прочёл уже дважды. Вот какие бывают поклонники. | |