Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Солнечный ветер ([info]lj_alex_rozoff)
@ 2021-01-24 21:28:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Откуда люди, считающие что людям следует размножаться не по-людски а по-скотски?
Эпиграф: "Когда же все, и мужчины и женщины, на занятиях в палестре, по обычаю древних Спартанцев, обнажаются, то начальники определяют, кто способен и кто вял к совокуплению и какие мужчины и женщины по строению своего тела более подходят друг другу; а затем, и лишь после тщательного омовения, они допускаются к половым сношениям каждую третью ночь". (Томмазо Кампанелла, "Город Солнца", 1602 год)

Подведем итоги двух связанных опросов в одном поле мнения - о праве людей регулировать собственное размножение по своей воле.
Первый опрос https://alex-rozoff.livejournal.com/337502.html XE-2 разработан для предотвращения или прерывания беременности на сроках до 1/5 от полного цикла вынашивания. XE-2 эффективен, безопасен, и предельно прост в применении. Одна таблетка и беременности конец. Считаете ли вы что такие абортивные таблетки должны быть:
Запрещены 6.5%
Ограничены для покупки 16.8%
Продаваться свободно и дешево в каждой аптеке 76.7%

Участников: 262 (обсужение https://alex-rozoff.livejournal.com/338444.html)
Второй опрос https://alex-rozoff.livejournal.com/338953.html FSK (fancy sperm killer). Мужчина принимает таблетку 1 раз в месяц. FSK абсолютно безвредная. Через полтора месяца после первого приема, сперма безопасна - ни одного жизнеспособного сперматозоида в ней нет. Если прекратить прием FSK, то через 3 месяца организм начнет генерировать жизнеспособные сперматозоиды (если генерировал их до начала курса). Вопрос - таблетки fancy sperm killer надо:
Запретить 4.0%
Ограничить в обороте 2.4%
Продавать дешево в каждой аптеке всем желающим 93.6%

Участников: 251.

Что все это значит? Попробуем разобраться,
23.3% участников, выступившие против свободного оборота 8-недельных абортивных таблеток, могли руководствоваться разными соображениями. Среди них возможна значительная доля малограмотных или гипервнушаемых людей, верящих, будто человеческое существо мистическим образом возникает в момент оплодотворения яйцеклетки, или еще в какой-то абсурд того же рода.
6.4% участников, выступившие против свободного оборота таблеток fancy sperm killer, не имеют даже такой квази-гуманной глупой отгооворки. Их позиция возможна лишь в случае, если они считают начальство - носителями божественных запретов человеческого контроля над репродуктивными функциями тела, а людей - скотом, обязанным подчиняться таким запретам.

Вопрос, заданый в заголовке: Откуда люди, считающие что людям следует размножаться не по-людски а по-скотски? - пока остается открытым.

...Такие дела...


(Читать комментарии) (Добавить комментарий)