Иллюстрированный журнал "Поцреотизмъ"'s Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View]

Sunday, June 4th, 2017

    Time Event
    12:26p
    Сначала — храмы, потом — школы и детсады. В Кургане освятили место будущей церкви
    Сегодня в Кургане было освящено место под строительство будущей Троицкой церкви. В молебне по этому случаю приняли участие городские и областные чиновники, меценаты и прихожане.


    Как передает корреспондент Znak.com, меценат Сергей Муратов заявил, что храм станет достойным украшением въезда в город, а восстановление церкви — это «лишь начало долгого пути по восстановлению исторической справедливости в целом». «Сегодня меня спрашивают, а не много ли храмов строится в последнее время, и, может, пора прекратить? На это я отвечаю, что храмы и должны строиться, и они должны быть в шаговой доступности», — заявил Муратов.

    Митрополит Курганский и Белозерский Иосиф напомнил, что церковь строится на месте уничтоженного в 1950-е годы Троицкого храма. По его словам, уничтоженный храм был одним из самых важных мест для прихожан.

    Депутат государственной думы РФ Александр Ильтяков заявил, что «прежде чем строить школы, детские сады и клубы, которые, безусловно, нужны, необходимо позаботиться в первую очередь именно о духовном».

    «Возьмите, например, правоверных мусульман. Для них нет ничего важнее духовного. И подобных вопросов, что важнее, у них даже не может возникнуть», — заявил он. Ильтяков напомнил, что «истинно православный человек» — президент России Владимир Путин на днях приложился к мощам Николая Чудотворца. По мнению Ильтякова, таким образом Путин «явил всему миру, и в том числе губернаторам: посыл: Нелегка наша ноша, не легок наш крест, но нести его нам — России!».

    Александр Ильтяков известен своей воцерковленностью. Согласно его депутатской декларации, у него даже есть храм в личной собственности.

    Ожидается, что первый камень в основание будущего храма будет заложен лично патриархом Кириллом, который прибудет в Курган в августе 2017 года.

    Источник.
    1:53p
    Ты чё, сука, Путина не любишь?
    В начале весны, я знакомил коммунку с одним креативным новосибирским бизнесменом





    И вот, стал понятен смысл его много_ходов_очка
    В Барнауле у Димы произошел какой-то фейл с местной администрацией и его высеры вытолкали из "Леруа-Мерлен"
    В разборках с местными чиновниками Дима сразу зашел с козырей

    В Барнауле запретили "Президента России"...
    В Барнауле, вокруг компании "Жарики" и магазинов "Леруа Мерлен" разгорается древесноугольный скандал....
    Администрация Индустриального района города Барнаула запретила магазинам "Леруа Мерлен" продавать древесный уголь новосибирской компании "Жарики"
    Фабрика "Жарики" известна в России тем, что ее владелец, Дёмин Дмитрий Владимирович, разработал и внедрил в жизнь новое направление маркетинга.
    Гражданско политический маркетинг, упаковка посвящается крупным политическим деятелям или важным политическим событиям.
    На упаковку Жариков попали, бывший президент США - Обама, Владимир Путин, Меркель, Трамп...
    Подобная продукция выпускается с 2016 года. Что произошло в Барнауле, почему вышел такой запрет? Не понятно.
    Дёмин удивлен такому положению дел.
    "Сегодня, утром начали звонить журналисты из разных изданий с одним вопросом, почему вышел запрет, на вашу продукцию и от кого? Я позвонил в "Леруа мерлен", они подтвердили этот факт, но что произошло и почему, они то же не знают"
    Демин пытался выйти на администрацию района, но поговорить не получилось. Никто не вкурсе, а главы нет.
    Ситуация порадоксальна, уголь "Обамавуд-кривое дерево", с ироничным отношением к Обаме и уголь "Россия - Президент", посвященный Президенту Путину, выпускается несколько месяцев. Мало этого, в Кремль была отправлена посылка с этим углем и у Дёмина есть благодарственное письмо от администрации президента.
    Так что же произошло?
    Банальное непонимание?
    Не здоровая конкуренция?
    Или чья то любовь к Обаме и нелюбовь к Путину?

    Дёмин пока не знает.
    Но если ситуация не разрешится положительно для компании "Жарики" и начнутся финансовые потери, владелец компании "Жарики" не исключает обращения в суд, с целью, выяснить происхождение запрета, и с требованием компенсации.


    Учитесь маркетинговой политике, котаны
    5:25p
    "Обдолбай Хохотаев о Навальном"

    << Previous Day 2017/06/04
    [Calendar]
    Next Day >>

Иллюстрированный журнал "Поцреотизмъ"   About LJ.Rossia.org