Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет "Хеломскiя Вѣдомости" ([info]lj_xaxam)
@ 2019-08-25 15:12:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Без женщин жить нельзя на свете, нет!

Сама я, вступая в поезда...

Когда-то в доисторические времен в "Хеломских Ведомостях" была спортивная рубрика. Ну, как спортивная: спорт был один, конкурс на звание "Самый феерический мудак".

Главный претендент, abrod, был освобождён от забега по медицинской справке. Подававшие надежды leorer и minski_gaon не оправдали ожиданий, а khazin, мерзавец, перешёл в профессиональную лигу и играет теперь за зарплату, а у нас тут одни любители. В общем, увял большой спорт.

Но зато в женском разряде в последнее просто фейерверк рекордов, самое время вернуть читателям чувство азарта. По очевидным причинам, название конкурса пришлось немного сменить (см. заголовок): победительницы будут отмечены как те, кто далеко пойдёт поедет. С другой стороны, прекрасный пол не любит, когда их всех стригут под одну гребёнку, поэтому конкурс объявляется сразу в нескольких номинациях.

1. Самая весёлая пионерка. Конкурсантки состязаются в том, чтобы с наиболее идиотским видом исполнить песню из репертуара радио (того, что у всех на кухне было). Две основных претендентки - Даша kolobok1973-Хоботок и Прачччччка-uborshizzza. Портфолио обеих претендок собраны давно, главное - не перепутайте круглое с тупым.

Поскольку пионерки не всегда бывают в возрасте согласия, им разрешается прийти со своими сопровождающими мальчиками. Обе спортсменки воспользовались этим правом, каждая по-своему.

2. Святая простута. От участниц требуется как можно дольше держать зрителей в непонимании: имеют ли они дело с литературным проектом, или в самом деле можно демонстрировать такую феерическую тупость in real life без угрозы для жизни. Лидер этого забега - Маня ТАСС. Она застенчивая и с кем попало у себя в Париже не встречается, но мы поаплодируем отважной писательнице за готовность выйти на подиум. Побольше бы таких писательниц!

3. "Зина не из магазина". Тут мы ждём выступлений дам образованных и интеллектуальных, помнящих и хранящих традиции независимой мысли и пронзительного анализа. Курсистки-"бестужевки" и их наследницы, этот подиум для вас! Поразите мир глубокой мыслью или высочайшей нравственной оценкой происходящего вокруг вас, и обовьёт вас лауреатский свитер! На этом ристалище есть лидер ninazino, обойти которого будет чертовски трудно. Но дерзайте, девушки!

Прим. ред. Употребление алкоголя во время состязания не запрещено, но за заблёванный интернет ответственность несёт сама участница. Убирать всё ей самой.

4. Что, где и сколько калорий. По интеллектуальности это сравнимо с предыдущей номинацией, но помимо филологического образования требует энциклопедической широты ротового отверстия, через которые богатства интернета всасываются в участниц. Маскотом номинации мы выбрали голотурию: кто лучше может проиллюстрировать требования к участникам.
❝Тело у голотурии на ощупь кожистое, обычно шершавое и морщинистое. Стенка тела толстая и упругая, с хорошо развитыми мышечными пучками. Продольные мышцы (5 лент) крепятся к известковому кольцу вокруг пищевода. На одном конце тела расположен рот, на другом — анальное отверстие. Рот окружён венчиком из 10—30 щупалец, служащих для захвата пищи, и ведёт в спирально закрученный кишечник. Обычно лежат «на боку», приподняв передний, ротовой конец. Питаются голотурии планктоном и органическими остатками, извлекаемыми из донного ила и песка, который пропускается через пищеварительный канал. Другие виды фильтруют пищу из придонных вод щупальцами, покрытыми клейкой слизью. ❞
Наша лидирующая голотурия любопытна до неприличия: все знания, которые вы хотели бы выудить из придонных вод, она сделала за вас заранее. Нагуглив пяток незнакомых слов, она немедленно пропускает их через свой пищеварительный канал для общего пользования. Стирая нелестные намёки в адрес сотоварок. Ну, и на борьбу с шершавостью и кожистостью она выходит в полном вооружении. Don't tread on me! Но в своей среде она относительно безвредная, питается в основном сериалами, мыльными операми и детскими книжками.

5. Последняя категория, внесённая буквально в последний момент: Рептильный мозг. Нет, это не varana, как может показаться. Всё гораздо более интригующе. Но потом, завтра. Желающие могут попытаться угадать требования к участницам. 


♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже Image таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!



(Читать комментарии) (Добавить комментарий)