Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Леонид Каганов ([info]lleokaganov)
@ 2014-08-20 17:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
СКАЗКИ


Как-то мы тут весело ржали с Немировской, а потом с Никифоровой, и так в беседах совместно родились сказочки, которые я все собирался сесть и записать, и вот собрался. Почитайте и вы своим детям. Я вот своему на прошлой неделе прочел сказку про Золушку, ему понравилось.

СКАЗКА ПРО ХОМЯЧКА

Жил был маленький мальчик. Он мечтал о хомячке. Тогда ему на день рождения подарили маленького хомячка. А хомячок мечтал о комарике. Тогда ему на день рождения подарили маленького комарика. А комарик мечтал о вирусе Эболы. Тогда ему на день рождения подарили маленький вирус Эболы. А вирус Эболы мечтал о мальчике. Тогда ему на день рождения подарили маленького мальчика.


СКАЗКА ПРО ПОРОСЯТ

Жили были три поросенка — Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Решили они сделать себе шапочки. Ниф-Ниф сделал шапочку из соломы. Нуф-Нуф — из картона. А Наф-Наф — из фольги. Пришел Волк и стал дуть. Сдул шапочку из соломы с Ниф-Нифа. Сдул с шапочку из картона с Нуф-Нуфа. Но сколько ни дул, не смог сдуть с Наф-Нафа его шапочку из фольги. Тогда он просто взял его и запек в духовке. Что может быть вкуснее, чем поросенок в фольге?

СКАЗКА ПРО ЗУБНУЮ ФЕЮ

Одна маленькая девочка ничего не знала про Зубную Фею. И когда выросла, тоже не знала про Зубную Фею. И когда у нее родились дети, тоже не знала про Зубную Фею. И только внуки рассказали ей про Зубную Фею. Тогда стала она Зубную Фею ждать. Но вместо Зубной Феи пришел хмурый Зубной Фей. И унес коренные зубы. Всё надо делать вовремя.




это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/08/20.html