Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Леонид Каганов ([info]lleokaganov)
@ 2023-07-06 19:19:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Как провести июль с пользой для души и мира
взято отсюда: https://lleo.me/dnevnik/2023/07/07

Не могу не порекламировать своих старых знакомых — тренинги английского языка. Я был и на выездном тренинге, и на городском, и вот думаю записаться на онлайн. Но самое крутое — конечно выездной тренинг. Который VICTORY, в подмосковье. У меня уже куча друзей там побывала.

По форме — это 8 незабываемых дней по жесткому графику с утра до ночи: нонстоп игры, общение, занятия за обучающими компьютерами по уникальным методикам, викторины, даже зарядка проводится на английском. За это время мозг перестраивается и происходит полное погружение в языковую среду — в первый же день все дают клятву не говорить эти 8 дней на родном языке, поэтому дня через три уже ловишь себя на том, что думаешь по-английски.

Вне зависимости, на каком ты был уровне (тебя определят в подходящую группу), через 8 дней тренинга ты выходишь на уровень следующий. Даже такой тупой ученик, как я, легко выучивает 5 тыщ новых слов, в чем нетрудно убедиться в последний день, проходя те же тесты, что в день первый.

Все это происходит в комфортном пансионате с отличным питанием и природой вокруг, хотя насладиться этим нет свободной минуты — настолько насыщенна и интересна сама программа.

Ссылка и информация о ближайшем тренинге здесь: https://clck.ru/34unWu Говорят, осталось всего 7 мест. И если есть возможность — вот честно, это лучшее вложение сил и времени. Единственное — по окончании тренинга потребуется достигнутый навык закрепить продолжением упражнений, прослушиванием каких-нибудь подкастов и т.п. Те мои знакомые, кто это сделали, сейчас говорят практически свободно. Если же вернуться с этим огромным багажом знаний и забить на всё, он постепенно уходит.

Подробнее я писал об этих тренингах здесь и здесь и еще много раз. И со временем начинаешь понимать, что это самая эффективная и безошибочная инвестиция в будущее, в саморазвитие и в профессию, какая только может быть в нашем с вами мире.