17 мгновений демократии - Post a comment

Apr. 14th, 2012

[info]lnlwolf

04:17 pm - Реформы идут по плану: 18 итальянских рабочих покончили жизнь самоубийством; В Саудовской Аравии тре

Суббота, 14 Апрель 2012, msgid=00927, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

Италия. Из-за экономических проблем, высокого уровня безработицы, а также жестких мер экономии со стороны правительства Италии не менее 18 рабочих покончили жизнь самоубийством в этой стране. Организация, защищающая права итальянских налогоплательщиков, объявила, что реальная статистика суицида, вероятно, выше объявленных данных, поскольку некоторые случаи официально не зафиксированы. Жертвы, в основном, из северной Италии, где люди занимаются малым и средним бизнесом.
Италия долгие годы страдает от тяжелого экономического кризиса, который правительство намерено урегулировать при помощи ряда мер жесткой экономии, в том числе и за счет повышения налогов. Эти меры вызвали всеобщее недовольство в стране.

Саудовская Аравия. Антиправительственные акции протеста прошли в пятницу 13 апреля в г. Катиф и в ряде соседних городов и сел. Восточные районы Саудовской Аравии за минувшие месяцы были ареной антиправительственных митингов с требованием реформы законодательства, касающегося прав человека, свободы слова, а также освобождения политических заключённых. По словам саудовских активистов, в тюрьмах режима саудовской династии находится более 30 тысяч политических заключённых, большинство которых обвинены только в выражении своего мнения. Некоторые заключённые находятся в тюрьме без суда и следствия более 16 лет.

Узбекским учителям и врачам выдали зарплату за март цыплятами. Причем живой товар привезли из Сербии. Каждый импортный цыплёнок оценен в 5,5 тысяч сумов - это 3 доллара США по государственному курсу. Таким образом, узбекские власти пытаются сократить расходы ввиду дефицита наличности. Дальше.

На десерт фотографии и видео. Половина видео материалов принадлежит запрещённому в Англии спутниковому телеканалу. Не иначе как от избытка свободы и демократии был запрещён. Зачем среднестатистическому англичанину знать о бунте америкосов и репрессиях в Бахрейне? Низззя. Подданным её Мерзости положено наяривать информационные помои Би-Би-Си.

  1. В штате Массачусетс пытали 18-летнего умственно неполноценного подростка.
  2. Австралийская полиция месит мужика.
  3. Протест в США против банкстеров.
  4. Акция протеста студентов в Калифорнии.
  5. Автомобиль компании Blackwater раздавил иракскую женщину и поехал дальше.
  6. Протест в Бахрейне чреват телесными повреждениями.

Бахрейн.

Stop racing on our blood.

Бахрейн. Бахрейн. Бахрейн. Бахрейн. Бахрейн. Бахрейн. Бахрейн.

Италия.

протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии. протест в Италии.

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.