17 мгновений демократии - Post a comment

Apr. 26th, 2012

[info]lnlwolf

02:36 pm - Не нарушая перемирие.

Четверг, 26 Апрель 2012, msgid=00958, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

Сирия. Террористические группировки и вооруженные бандформирования в Сирии убили в различных провинциях этой страны, в том числе Даръа, Хома и Халеб 19 человек: двух военнослужащих, одного медика и 10 членов одной семьи.
Клуб журналистики со ссылкой на Синьхуа сообщил, что террористические группировки и вооруженные бандформирования в Сирии продолжают нападать на военнослужащих, стражей порядка и мирных жителей.
Пресс ТВ сообщил, что террористы убили в среду в городе Даръа двух военнослужащих и одного сотрудника Общества красного полумесяца.
Ранее в результате взрыва мины в районе Джер-дженаз в провинции Эдлеб рядом с турецкой границей погибли 15 местных жителей и большое количество были ранены. Осведомленный источник также сообщил, что в среду рядом с воинской частью в районе Сиджар взорвался заминированный автомобиль в результате один военнослужащий был убит, двое получили ранения.
Террористические группировки и вооруженные бандформирования в Сирии выступают против проекта спецпредставителя ООН и ЛАГ по урегулированию кризиса в Сирии, который предусматривает прекращение огня и проведение политических переговоров, и пользуясь поддержкой ряда западных государств, Турции, Катара и Саудовской Аравии они продолжают насилие и убийство мирного населения и военнослужащих в стране.

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.