17 мгновений демократии - Post a comment

Nov. 18th, 2012

[info]lnlwolf

09:52 pm - В антиизраильском лагере завелись жирные-жирные гниды.

Воскресенье, 18 Ноябрь 2012, msgid=01056, mode=0

Евреи, возрадуйтесь! В то время, когда половина планеты топчет и сжигает флаги Израиля, вы нашли верного друга и надёжного союзника в лице рыле бахрейнского монарха. Режим Халифа запретил гражданам выражать поддержку палестинским братьям по вере.

SANA, Сирия.

В Бахрейне запрещены демонстрации в поддержку жителей сектора Газа

Министерство внутренних дел Бахрейна запретило ряду политических организаций страны провести массовую демонстрацию в поддержку палестинского народа в секторе Газа против израильской агрессии.

Как сообщило агентство Франс Пресс, начальник полиции Бахрейна признал, что министерство внутренних дел не намерено давать разрешения на организацию любых демонстраций в это время.

Следует отметить, что в Бахрейне продолжаются массовые акции протестов, участники которых требуют провести в стране политические, социальные и экономические реформы, несмотря на то, что власти страны при поддержке Саудовской Аравии жестко подавляют народные выступления.


Очень кстати попалась на глаза следующая интересная информация

anna-news

Местонахождение лидеров ХАМАС было обнаружено при помощи эмира Катара

Достоверная информация гласит о том, что во время недавнего визита эмира Катара и его супруги Музы в сектор Газа Израилем были получены разведданные, в том числе местонахождение руководителей и командиров движения ХАМАС.

Имеющаяся информация говорит о том, что эмир Катара подарил лидерам ХАМАС часы и ручки, оснащенные датчиками, которые посылали сигналы на израильские спутники и позволили обнаружить местонахождения лидеров ХАМАС.

Теракт против Ахмеда аль-Джабари, командира "Бригад Кассама", военной ветви движения исламского сопротивления ХАМАС, был совершен израильскими истребителями при помощи телекоммуникационной техники, что свидетельствует о непосредственной причастности Катара к теракту. Катар добивается выселения населения Газы в Иорданию после свержения иорданского короля Абдуллы II.

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.