Garlic Monster -
February 17th, 2006
03:08 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Хотелось бы знать, почему надо перекрывать улицы города от того, что кто-то любит ебаться в жопу и хочет всем это сообщить.

Правильная политкорректность должна быть предельно похуистичной в строго определенных пределах. Т.е. протагонисты могут ебаться хоть паровозиком по 100 человек и никто им ничего не скажет. Например, ситуация. Граждане заявляют: мы любим ебаться в попу, перекройте нам Невский проспект - у нас симпозиум. Другие граждане заявляют: прилюдная манифестация преимуществ ебли в попу нас оскорбляет. Политкорректная машинка должна работать так: вы ебитесь в попу, но дома, пожалуйста, а вы успокойтесь, оскорбляйтесь, но тоже дома. И все ништяк. При этом, повторяю, сама идея политкорректности предельно омерзительна и глупа в смысле исторических перспектив.

Текущая ситуация, однако, совсем опизденительная. Это какое-то соревнование "кто достанет самую засранную бумажку из ведра в туалете и громче всех заставит всех быть толерантным к этой бумажке". Ситуация: мы ебаться в попу, сделайте нам. Нет, не надо, оскорбляет. И начинается какое-то раскачивание вселенских мудей: "как так, не уважаете еблю в попу ! перекройте нам проспект щас же ! да мы вас в лагеря !".

Есть, скажем, люди, ебущие силиконовых кукол, есть ебущие зверюшек, есть те, кто отрезает себе мошонку (соотв. картинка) и прокалывает хуй, есть мужики, ебущие друг друга в жопу. Ради бога. Главное, что бы не размножались. Но ставить на один уровень нормальные "межполовые отношения", типа "Мужчина + Женщина = Дети", и одно из развеселых занятий, типа протыкания хуя спицей - редкостное говноедство. Хуй можно в разные места засовывать, во включенный пылесос, например, или в дырку в заборе, но никому же в голову не приходит устраивать парады на эту тему.

ПРЕВЕД
МИЖА

Tags: ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]stebka
Date:February 17th, 2006 - 10:34 am
(Link)
Дык это ж с запада... из Америки... У них тм престижно быть борцом за независимость жопотрахов... Многие даже, сам знаешь, звезды такой чухней страдают... =0( Круто им так. Недавно слышала, что в 2012 году на нас может астероид упасть 50 кг., который способен всю Москву снести, а в 2026 несколько - целую планету... и войнами грозят. А мы, вместо того, чтоб заниматься внутренней политикой, созданием чего-нибудь (я профан в этом деле), что этот астероид разрушит, занимаемся грязными технологиями. Сказка!

ДАКИЭ ТЕЛА
СТЭБКА
Powered by LJ.Rossia.org