Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет lookatindivid ([info]lookatindivid)
@ 2020-04-05 12:19:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
говноеды есть в чатике?
какая же хуета этот ваш героин!
сраный зуд по всему телу, поташнивает почти перманентно, головокружение, соображаю как полено, с дыханием трудности, и нуль кайфа.
приход чем-то мефовый напоминает, однако весь этот телесный дискомфорт его полностью обесценивает.

ещё около сотки осталось этого говна. слить в помойку или таки есть шанс получить приятнo?
может я что-то не так делал?
150 мг растворил в четырёх кубах. сперва 0,5 поставил. приходнуло так, что от страха отъехать быстро оделся и вышел во двор на скамейку посидеть - знакомые соседи хотя бы скорую вызовут если что.
через полчаса-час, потешаясь над собственной ссыкливостью и ощущая недогон, поставил ещё полкубика.
аналогичный приход. ну и мучаюсь вот уже второй час, недождусь когда попустит.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Лекция о самолётах
[info]kotowasiy
2020-04-05 17:16 (ссылка)
Хорошая паста. И правдоподобная, ибо и сам знаю перса, который початую полку героина слил в толкан - мол, невыносимо уныло было им с бойфрендом тягу тянуть. Когда он рассказал мне этот случай, мне реально стало дурно.
Классическое разделение на быстрых и медленных людей подтверждается всё новыми примерами.

Кто знает, в чём соль быстрых челов - можете дальше эту простыню не читать, а сходите-ка лучше и съешьте бананчик. Кто знает, в чём гер медленных челов - можете дальше не читать, конечно, но пост вам покажется интересным (как и любой другой, пока у тебя тяга идёт).

Епифанцев уважает мефедрон и ебашит его чуть ли не каждую пати, так что я всерьёз за него опасаюсь: злая штука же. Уж лучше отрубание головы, чем её же, головы, основательная промывка таким порошком.


Быстрые люди - это люди типа Стивена Кинга, Михаила Булгакова, Зигмунда Фрейда, Адольфа Гитлера (первитин, в отличие от морфина, он применял иногда и для души, а не только по назначению врача), Артемия Лебедева (да и кучи других десигнеров от сохи), Габриеле Д’Аннунцио, Лады с сосачевского /soc/ (она до сих пор на киче, вроде), Сироженьки Стиллавина (нищебродская версия клована-кокаинщика из "Металлопокалипсиса"), Владимира Епифанцева, тайских дальнобойщиков и тех дёрганых беззубых утырков, что вечно торчат у моего падика.

Быстрые люди считают, что лучше коробочки кокаина UPD (year 1939-1945) бензедрина, первитина или ещё какого 戦力増強剤 UPD (year 1970-1998) винта и мульки UPD (year 2001-2010): винта и спидов UPD (Век Тёмного Империума) спидов, винта и мефедрона ничего и на свете нет, а героин им кажется тупым, унылым и даже (!) не особо приятным веществом. Люди, соскочившие с гера на меф - это как раз ускоренные, которые по той или иной причине слегка ("слегка") зависли на опиатах, но с появлением сравнительно дешёвого и доступного в любой дыре мефедрона вернувшиеся к старым привычкам.
Я знаю чела, который ебашил токарем под спидами и очень любил их именно в качестве заводского допинга, а от винта охуел настолько, что зарёкся бахаться им - подсесть боялся. Я знаю чела - и моего хорошего друга - который смог слезть с мефа и спидов только после того, как пережрал кислоты и ажно стал йогом... А сейчас опять глушит скорости, пусть и не шибко часто. Я знал наглухо отбитую милфу-мулечницу, которой боялись даже полные отморозки (tomboy milf, хуле) и которая могла, например, внезапно воткнуть вилку в глаз соседу по столу, ибо он её заебал. Все знают Баяна Ширянова и его воображаемых друзей, а кто не знает - тот пиздит.
А ещё я знаю Балалайкина - редкий пример спидового, чья невнимательность позволила ему не заторчать наглухо, а просто пойти в магаз, покупая себе снюс. Он обретает силы, он получает кайф: фордизм - это жизнь, Ford is his life.
Балалайкин, мне интересны ваши попытки обнаружить идеальный наркотик для муравьёв-рабочих наёмной рабочей силы светлого фордистского будущего. Но нет: вам нужен явно не табак, а мощные стимуляторы, причём не мэйнлайнить и не в нос, а хавать перорально. Попробуйте медицинский амфетамин, что ли: я вот просто в капсулы порошок засыпаю, глотаю и сажусь работать. Если у вас мет и розовый порох дешевле аптечных амфетаминов, то можете делать, как я или добавлять немного в крепкий сладкий чай: тоже трудиться за десятерых начнёте.

Героин - кровь этого мира, так что в Афганистане всегда будет ад: кому же нужен тромб в мировой сонной артерии?

Медленные люди - это люди типа Алистера Кроули, Сальвадора Дали, Дженис Джоплин, Уильяма Берроуза, Ирвина Уэлша, Германа Гёринга (не надо мне тут про ногу - да, глушил боль, но в процессе стал нарком), Джона Леннона с Йоко Оно, Кристиночки Фельшеринов (наша Кристиночка, вроде, предпочитает лирику), Курта Кобейна, Джима Кэррола, Сида Вишеза (известного наркомана, считавшего себя ещё и музыкантом), пользователя lookatindivid, британцев времён королевы Виктории, анона-фентанильщика (есть у нас и такой), моего бывшего бойфренда и, разумеется, меня самого.
GG Allin не в счёт: он ебашил вообще всё подряд. Просто так совпало, что в его последнем коктейле преобладал герондос.

Психостимуляторы нравятся им гораздо меньше опиатов: с неприятными побочками, отвратительным отходосом не через недельку-другую, а уже после пары дней загула и позитивным эффектом, выдыхающимся на раз-два, даже если жуёшь бананчик вприкус с кальцием и магнием. Ну, а трудоспособность, в конце концов, растёт и под опиатами, как и иные полезные качества: если ты не переебашил малёх, то на тяге ты будешь как обычно, но немного лучше. Если немножко переебашил, но не дознулся - то будет хвастовство обедом перед фарфоровым другом, а потом - залипон и кивки, сон наяву. И это всё кажется медленным людям приятнее любых мефедронов.
Наивно полагать, что медленных через пару лет юза тащат на кладбище и кладут в один гроб-гроб с пидором. Кому гроб-гроб, а кому по вене - хлоп: даже по моим anecdotal evidence видно, что опиаты убивают куда медленнее, чем стимуляторы. Я знаю персонажа, который то садится на трам, то соскакивает, иногда переходит на какую-нибудь не-опиоидную дрянь, но потом вновь возвращается к трамчику, медку и герчику. Я знаю мужика из Мурманска, ебашившего опиаты ещё тогда, когда кремовых (да и даже коричневых) камушков гера никто в глаза не видывал, мужика, продержавшегося без опиатов десять лет... Но приехавшего в быдлозаводск и уже год висящего на гере, иногда эрзацающегося грязным медком.

Дмитрий Каледин, Михаил Вербицкий, Додик Додик, Андрюша-Говнюша, Вениамин Фурман, Крокодил Балалайкин и другие лжероссияне, следящие за амеровской политикой, знают ещё одного медленного: краснобая Раша Лимбо, глушившего боль в спине опиатами и, предсказуемо, обнаружившего, что ими прекрасно лечится боль не только тела, но и души. Раш на своих говорилках играет роль консервативного ястреба, противника легалайза и защитника крупного бизнеса. Профессия накладывает свой отпечаток: судя по жёлтым газетёнкам, Раш предпочитает отнюдь не оверпрайснутую мексиканскую бурду, продаваемую несчастным американцам под видом героина (А ЕЩЁ У НИХ ТАМ ДЕТРОЙТ В РУИНАХ ПОКПОКПОК). Куда милее ему оксикодон и прочая продукция фармацевтических заводчиков: уж у этих оптимистов никаких опиоидных кризисов нет и не было - только опиоидный бум!
Если же ни окси, ни гидро в заначке уже нет - покрытый мерзкими пупырышками (я давеча покрывался, брррр) Раш нетвёрдой походкой шаркает в аптеку, где его ждут кодеин и, если купил у доктора Филгуда рецепт, немного ксанакса.
Наверное, в эти моменты он и правда похож на зябнущую индейку.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Лекция о самолётах
(Анонимно)
2020-04-05 17:51 (ссылка)
>Быстрые люди - это люди типа Стивена Кинга, Михаила Булгакова

Дальше не читал. Долбоёбская паста

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Лекция о самолётах
[info]kotowasiy
2020-04-05 18:09 (ссылка)
Кинг жаловался на типичную для любителей апперов проблему: от кокоса он становился как бы другим человеком, так что его коробило, что писанина как бы не его. У меня похожее говно было с мефом и шпедами: некоторые части картинесов ощущались как спижженые, ибо я зело разогнался перед их рисованием.
Вот насчёт Булгакова, пожалуй, и правда не тот случай. Булгаков был слишком умный и сразу понял, что "кокаин - черт в склянке": штука, пожалуй, даже страшнее, чем морфин и уж точно не годная в качестве замены оному.
Благодаря тебе, между прочим, перечитываю то, как несчастный "Поляков" переживает сперва дофаминовые качельки, а потом ещё и отходняк. Натуральная книга ужасов.

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Лекция о самолётах
[info]kotowasiy
2020-04-05 18:15 (ссылка)
Банан схавал, кстати? Чай сладкий заварил?

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Лекция о самолётах
[info]iskramivpeople
2020-04-05 18:46 (ссылка)
Быстрые и медленные -- сорта

https://www.youtube.com/watch?v=6El4486EkT8 -- тута гитаристу 72, ни один из обоих списков так не зажигал в 72

Нилу Янгу, кстати, тоже за 70, а пережил Куртку Бейну, который цитатил Янга в предсмертной записке

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Лекция о самолётах
[info]perfect_kiss
2020-04-05 18:49 (ссылка)
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=UBdnIeZBEdQ

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -