Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Broken Klein Bottle ([info]lookatmisha)
@ 2019-11-26 10:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:krichal и plakal

Ehto my planirovali v kachestve "napravlenija razvitija LJR"
, no nado pisat' zhe!

Опрос #1831 A razgadka odna ~ osobennosti architectury resursa
Открыт: Всем, результаты видны: Всем

Kak nazvat' community?

Показать ответы

ljr_kaloedin
0 (0.0%) 0 (0.0%)

not_kaloedin
1 (12.5%) 1 (12.5%)

ne_dokazono
2 (25.0%) 2 (25.0%)

japonskij_kal
0 (0.0%) 0 (0.0%)

krichal_i_plakal
5 (62.5%) 5 (62.5%)

ne_dimon
0 (0.0%) 0 (0.0%)

ne_el
0 (0.0%) 0 (0.0%)

bukva_kaloedin
0 (0.0%) 0 (0.0%)



Srashka dolzhna byt' razrushena.


(Добавить комментарий)


[info]beefeater
2019-11-26 06:53 (ссылка)
мав посуд

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-26 07:21 (ссылка)
как вариант

(Ответить) (Уровень выше)


[info]lookatmisha
2019-11-26 06:55 (ссылка)
Два математика шли домой с двумя черными мешками говна. Им надо было переходить через железную дорогу. Они думали, что машина далеко, взлезли на насыпь и пошли через рельсы. Вдруг зашумела машина. Математик Калоедин pobezhal nazad, а бородатый математик Мойша перебежал через дорогу. Математик Калоедин zakrichal бородатому: Nye hodi nazad! Но машина была так близко и так громко шумела, что бородатый математик не расслышал; он подумал, что ему велят бежать назад. Он побежал назад через рельсы, споткнулся, выронил говно и стал подбирать его. Машина уже была близко, и машинист Лейбов свистал в хуй что было силы. Математик Калоедин krichal: Bros' govno!, а математик Мойша думал, что ему велят собрать говно, и ползал по дороге. Машинист Лейбов был очень глупый и не мог удержать машины. Он свистал в хуй изо всех сил и наехал на математика. Математик Калоедин krichal и plakal. Все проезжающие смотрели из окон вагонов, а кондуктор Вениамин побежал на конец поезда, чтобы видеть, что сделалось с математиком. Когда поезд прошел, все увидали, что математик лежит между рельсами головой вниз, ест говно и смеется. Потом, когда поезд уже отъехал далеко, математик Калоедин поднял голову, вскочил на колени, собрал говно и побежал к коллеге. Так я впервые увидел математика Вербицкого.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-26 09:07 (ссылка)
Два математика шли домой с двумя черными мешками говна. Им надо было переходить через железную дорогу. Они думали, что машина далеко, взлезли на насыпь и пошли через рельсы. Вдруг зашумела машина. Математик Калоедин

(Ответить) (Уровень выше)


[info]lookatmisha
2019-11-26 06:56 (ссылка)
Японский кал действительно очень легендарный. Например, был на какой-то зверски пафосной конфе, полусекретной, в понтовом отеле в горах -- так там Брайан Конрад и Ларс Хесселхолт специально заранее договаривались, кто именно привезет японский кал. Хесселхолт его по-видимому открыл, потому что он японский профессор (чуть ли не единственный из не-японцев).

Другая важная вещь это японская же машинка для чистки подтиралок. Вместо тряпки все давно используют специальные подтиралки, но они забиваются калом и перестают подтирать.

А самая важная вещь это вилка для поедания кала. Нормальную вилку, если не знать как, сделать практически невозможно. Вне университетов это знание вообще никому не известно, и когда конфа в отеле, вилки иногда арендуют и привозят черт-те откуда (в Брюссель из Гента, например).

(Ответить)


[info]lookatmisha
2019-11-26 06:56 (ссылка)
Многие не понимают почему калоедин всегда выставляет себя дебилом. А разгадка проста. Он куколд.

Внимательно рассмотрим психотип личности, которая занимется куколдингом. Такой личности нравится получать удовольствие от унижения. Поэтому он намеренно пишет хуйню. И ждет, когда анон будет срать на него. Ему это в кайф. И чем больней ему от комментов анона, тем больше он хочет их видеть. Тем больше и старательней он будет приманивать анона своими комментариями.

Он останавливается, когда его хорошенько поставят на место. Возможно, потому, что уже получил удовлетворение. Давайте доставим дяде много удовольствия!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-26 07:42 (ссылка)
Хуя себе. Моя паста.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lookatmisha
2019-11-26 08:48 (ссылка)
Недавно один из моих соседей по даче рассказал смешной случай. Передвигается он на стареньком "Калоедин Калоединыче". В городе ставит его возле подъезда, и повадились у него какие-то хуйлашки сливать вениамин. Почему «хуйлашки» - потому что как-то увидел он их в момент, когда вениамин его сливали. Но пока из подъезда выбегал, все разбежались уже.Как-то раз верблядушка обнаружил, что от машины подозрительно несет вениамином после заправки. Оказалось, что «Калоед» решил немного протечь в месте сочленения горловины с баком, и поскольку сам бак был в не лучшем состоянии, верблядушка решил, что бак пора менять. Но, коли такой случай подвернулся, можно и хулиганов проучить. Так что можно сказать, что «Калоед» был не против. Новый бак был куплен и ждал своего часа.Сначала хотел по старинке в вениамин добавить сахара, но, поразмыслив, отмел этот вариант, и вот почему. Сахар в вениамине не растворяется, то есть если в бак его себе добавить, он осядет на дно, и не факт, что когда вениамин будут шлангом сливать, этот осадок зацепят. Так что вариант отмелся.Есть вариант, чтобы машина не поехала, добавить в вениамин марганцовки. Но знающие люди пишут, что смесь получается реально не очень безопасной. Детонировать может еще в баке. Плюс, чтобы проучить сливщиков вениамина, этот вариант не годится, поскольку марганцовка окрасит вениамин и это будет заметно.Есть такое супер «вещество», называется Кузбасс-лак. У меня на даче у соседа веранду как 20 лет назад им покрыли, так до сих пор в солнечные дни прилипаешь к нему. Он растворяется в вениамине, и при попадании в поршневую группу после остановке двигателя поршня в буквальном смысле «заклеивает», плюс параллельно захламляет все топливные магистрали.Кузбасс-лака у него не было, а вот простая бесцветная олифа была. В принципе, то же самое практически. Взял он ее примерно 2 литра на 10 литров вениамина, предварительно на всякий случай топливную магистраль отсоединив. Размешивал, кстати, не в баке, отдельно все смешал в ведре. С его слов, от обычного вениамина ни чем практически не отличается на вид. Запах только чуть изменился, но не критично. Поставил машину и стал ждать. Ребятки эти совсем страх потеряли и слили вениамин буквально на следующий день. Через несколько дней в ближайшем гаражном кооперативе была замечена тонированная «девяточка» с надписью «Хулиган» на заднем стекле, которую «реальные пацанчики» катили в сторону ближайшего гаражного СТО. Со слов верблядушки, после такого коктейля стоимость восстановления равна примерно стоимости этого «Девятоса». У «Калоедин Калоединыча» все хорошо, верблядушка поставил на него новый бак, больше, кстати, вениамин у него не сливали, но при этом на время он машину под окна не ставит)))

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-27 05:29 (ссылка)
Здесь нет ничего твоего, питушок

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-27 05:31 (ссылка)
Три превращения Вербицкого называю я вам.
Много трудного существует для Миши Вербицкого, для Миши сильного и выносливого, который способен к глубокому почитанию: ко всему тяжелому и самому трудному стремится сила его.
Что есть тяжесть? -- вопрошает выносливый Вербицкий, становится, как верблюд, на колени и хочет, чтобы хорошенько навьючили его.
Что есть трудное? -- так вопрошает выносливый Вербицкий.
Не значит ли это: расскринивать сладкий хлеб, чтобы заставить страдать свое высокомерие? Заставить блистать свое безумие, чтобы осмеять свою мудрость?
Или это значит: питаться сладким хлебом и анонимными первонахами и ради истины терпеть голод души?
Или это значит: опуститься в грязную воду анонимных комментариев, если это вода истины, и не гнать нахуй холодных гафурок и теплых калоединых?
Все самое трудное берет на себя выносливый Вербицкий: подобно навьюченному верблюду, который спешит в пустыню, спешит и он в свой бложик.
Но в самой уединенной пустыне совершается второе превращение: здесь ватником-пидорахой становится Вербицкий, анонимусов хочет он у себя запретить и господином быть в своем собственном блоге.
Своего последнего господина ищет он себе здесь: сапог хочет он лизать ему, своему последнему богу, он хочет бороться с великим анонимусом.
Братья мои, к чему нужен ватник-пидораха в образе Вербицкого? Чему не удовлетворяет вьючный Вербицкий, воздержный и почтительный?
Создавать свежие посты -- этого не может еще ватник-пидораха. Но расчистить свой бложик для нового созидания -- это может сила ватника-пидорахи.
Завоевать себе право для свежих постов -- это самое страшное завоевание для Миши выносливого и почтительного.
Но скажите, братья мои, что может сделать анонимус, чего не мог бы даже ватник-пидораха? Почему обосравшийся ватник-пидораха должен стать еще анонимусом?
Анонимус есть невинность и забвение, новое начинание, игра, самокатящееся колесо, начальное движение, святое слово анонимности.
Да, для игры созидания, братья мои, нужно святое слово анонимности: свежих постов хочет теперь Вербицкий.
Три превращения Вербицкого назвал я вам: как Миша стал верблюдом, ватником-пидорахой верблюд и, наконец, ватник-пидораха Анонимусом.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-26 07:20 (ссылка)
ХАПОНСКИЙ КАЛ!
ХАПОНСКИЙ КАЛ!

(Ответить)

ne_el
(Анонимно)
2019-11-26 07:25 (ссылка)
ne_el
e

e
l

(Ответить)


(Анонимно)
2019-11-26 07:33 (ссылка)
буква " (верб.-рукосуйск.)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]lookatmisha
2019-11-26 08:45 (ссылка)
Проверил кстате, через какоето время буквы действительно ктото sjedajet:

А мне приснилось сегодня, что есть такая буква Калоедин. Вот прямо так и называется. Выглядит довольно стремно -- кольцо с какими-то хаотическими черточками внутри. И входит в финикийский алфавит (хотя, возможно, и в набатейский -- не могу точно припомнить). Снилось, что вроде как перехожу проезжую часть улицы на нерегулируемом переходе недалеко от дома, никого не трогаю, а рядом внезапно оказывается почему-то Кало Мойша в виде грязного бородатого неряшливого старикана, вроде как переходит рядом со мной улицу, но прямо посреди проезжей части усаживается на асфальт и начинает, значит, буквы раскидывать, гадать вроде как. А буквы такие довольно большие как для букв таблички из неизвестного материала где-то с ладонь величиной и каждая с подписью, с названием буквы, а на тыльной стороне почему-то шпилька какая-то торчит (возможно, чтобы можно было использовать как значок). И вот одна буква подписана "

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-26 09:03 (ссылка)
EVTH VE:BR

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-26 07:41 (ссылка)
ne_pokakano

(Ответить)


(Анонимно)
2019-11-26 07:44 (ссылка)
prichal_i_klakal

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]final_cunt
2019-11-29 12:21 (ссылка)
Prichal und kloaka

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-26 08:26 (ссылка)
Всё такое вкусное!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-27 05:30 (ссылка)
pokakushki

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-26 08:27 (ссылка)
krichal_i_kakal

(Ответить)


(Анонимно)
2019-11-26 08:28 (ссылка)
el_i_dokazyval

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-26 08:37 (ссылка)
Ест и доказывает
Ест и доказывает

А и не держит себя в руках
Целует будто наказывает
Нет такого закона пока
Ест и доказывает

Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока

Ест и доказывает
Ест и доказывает

А песню музыку не пою
Просто камень о камень бью
Просто небо стаканом пью
Вот и шатает слегка

Чего ради как зверь дышу
Будто радио белый шум
Что же будет с тобой, ой
Если я попрошу

Ешь и доказывай
Ешь и доказывай

А растворись пропади совсем
Только свет не указывай
Нет такого закона пока
Ест и доказывает

Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока

Ест и доказывает
Ест и доказывает

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-11-27 05:40 (ссылка)
Поправил, чтобы в ритм:


Ест говно и доказывает
Ест говно и доказывает

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-11-26 11:13 (ссылка)
kalomisha

(Ответить)


(Анонимно)
2019-11-26 11:27 (ссылка)
fekalopedia

(Ответить)


(Анонимно)
2019-11-26 11:56 (ссылка)
ljr kalomatika

(Ответить)


(Анонимно)
2019-11-27 05:28 (ссылка)
Всё ХУИТА. Назови KALOEDIN

(Ответить)