Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Broken Klein Bottle ([info]lookatmisha)
@ 2015-06-04 16:49:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:death of gavnon, krokodilomorfî, misha the webmaster, sie denken das ist eine mutterfickenspiel?, Поплакал от этой пасты, творчество душевнобольных

Недавно по астральному совету Ее В-личества я прочел пару книг
- Алмазный век и Лавину Н.Т.Толстоевсона. На вкус, конечно, как земля - еще морон всегдаговорил, что киберпанк говно. Метавселенная, аватары, нанотехнологии - и там же древние шумеры сосвоей мойшелогией и калописью (пелевин, однако, сосет неотвлекается и копипастит), викторианцы там, конфуцианцы-хуйфуцианцы, вот это всё. Еще есть армия из лолей и местами забавный алеутский хирург Мотоциклист состеклянными скальпелями и спизженной водородной боеголовкой в косметичке. Но этот пост - не о книгах дня, а об одной фрической "теории", которая у меня высралась после их прочтения.

Согласно ей, существуют "мемовирусы" - фрагменты меметической информации, которые, будучи записанными в долговременную память поциэнта, способны вызывать серьезные сбои в работе его нейронных структур и приводить к ухудшению его физического здоровья. Здоровье же психическое при этом может страдать незначительно - во всяком случае, поциэнт скорее наслаждается своим состоянием - но окружающие способны заметить, что зараженный начинает срать в совершенно невероятном количестве однотипными текстами-копиями поразивших его мемовирусов. Мемовирусы концентрируются в средах с высокой интенсивностью орально-анального информационного обмена, где возможна такая вот интенсивная репликация их мемомов. И одной из этих сред является тифаретник.

Основные хозяева атакже разносчики мемовирусов на тифарече - это Анонимус и "junk usernames" (аноны, зарегавшиеся в результате заражения - [info]lookatmisha, [info]tubareth, [info]weary etc.). Аноны тут очень быстро заболевают "анонимным бешенством" - эволюционируют из доброго анона в the wicked ones — хаотично агрессивных сущностей, "гандонящих и говнящих" пока еще здоровых юзернеймов. В свою очередь, юзернеймы либо пытаются предохраниться, принимая меры профилактики (палево IP, скрининг и запрет анона, точечные баны и твитсеты инфицированных юзернеймов, а иногда, как у тубаретха или вениамина, - даже бегство с тифаретника), либо заражаются и активно включаются в цикл размножения мемовирусов, подобно стивенсоновскому племени "барабанщиков" (не упустите тут невольную аллюзию на бьющих в барабан трубецковских воинов света). У зараженных тифаретуев быстро ухудшается здоровье (канонічный пример - энчичка) и они закономерно гибнут (канонічный пример - азатий, морон). Такие вот so it goes. В этом свете макака предстает не зловещим svg-гением, а вызывающей жалость жертвой заразы, которая пыталась радикально решить вопрос источника заражения, но так и не сумела преодолеть свои суицидальные наклонности.

Что же сам Вербицкий, спросите вы? Он же основал ресурс, но до сих пор ничем не заболел! Все очень просто. Наш Мошиах Вербицман наверняка посвящен в тайное иудейское хасидско-каббалистическое искусство "бааль шем" ("повелевание словом"/"изгнание духов"). Благодаря этому он способен самостоятельно писать "меметические антивирусы" (пасты против анона; вспомним также о неминуемом бане с его стороны за "пасты из себя"). Этими антивирусами он оберегает от заражения себя, своих родственников, к-ллег и ак-литов. На остальное население тифаретника ему, очефидоно же, похуй - к ним он относится как к своему карманному паноптикуму психов или даже как к зверинцу с макаками-резусами, на которых можно проводить какие угодно мемовирусологические опыты. Не исключено, что именно такие опыты на них проводят мемовирусологи из гэбни, с которыми у мойши может быть уговор типа "я защищаю своих, а с остальными делайте что хотите".

Срашка должна быть разрушена.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2015-06-04 23:49 (ссылка)
Хлебный дискурс заслуживает особого внимания.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]panduro
2015-06-04 23:58 (ссылка)
huiskurs

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -