Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Broken Klein Bottle ([info]lookatmisha)
@ 2015-10-23 09:12:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:krokodilomorfî, забанена курва, кто знает - тот понял, паросятина - это не Люди, это сладкий х

Нахуя филипка вернули
, негодяи?

#СахарЗемлисРуССкой

Срашка должна быть разрушена.

P.S. +[info]polytheme



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Трудо выебудни Саида Гафурова
(Анонимно)
2015-10-23 14:43 (ссылка)
Я – Саид Залупович Гафуров, востоковед, 47 лет, уже много лет живу с революционеркой Дашкой Митиной, двумя человечками и кошкой Лушкой. У нас давно уже нет никакой интимной жизни, если бы не одно но: Дашка просто повернута на анальном сексе. Раз в месяц точно она мне его настойчиво предлагала. А я всегда был резко против. Прочитал про это достаточно (на серьезных медицинских ресурсах, а не в фифе тифаретника), чтобы понять: не хочу рисковать здоровьем, тем более что даже представить такое было тошно. Так и ругались, а вчера она меня своим нытьем достала. Согласился с условием: мы делаем это один-единственный раз, и потом навсегда закрываем тему. Душ-клизма-смазка, она пристегнула страпоновый хуй, начали... Через полчаса она обнимает меня, чуть не плача, просит прощения и обещает больше никогда-никогда. А я не могу ей признаться, что испытал самый сильный оргазм в жизни! Что закушенная губа и протяжные стоны – это не от боли. Наверное, я попал в те самые 7,5% мужчин, у которых есть предрасположенность к этому. Теперь не знаю, что делать. Скажу, что хочу продолжать – окажусь пидарасом. Не скажу – пойду нахуй.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Трудо выебудни Саида Гафурова
(Анонимно)
2015-10-23 14:54 (ссылка)
То есть картина все-таки сильно иная, если верить этому господину. Ни жуткой травли, ни рек говна, которого жаждут впопучители для доказательства своей правоты.
Есть любопытный запутинский востоковед, который в пору старческого маразма влез на тот хуй, который сам и выбрал по сложным иррациональным алкоголическим мотивам, а потом начал конечно терзаться сомнениями - а тот ли это хуй? А дело раздул Вербицкий, который усмотрел в этом ужас-ужас также по своим мотивам, правда гораздо более рациональным. И есть "виновник", гавно анонимное, который подобных историй видал-перевидал и его ничем не удивить.
То есть конечно можно и из этого высосать "травлю блоггера" и забанить сраного анонимуса, но для этого необходимо расписаться в полнейшем лицемерии.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -