So, 1. Dez 2013, 13:30
Позавчера она ещё бодро гадила в жежешечке.

В Париже сдохла диссидентка Наталья Горбаневская (ng68). Отвратительная ведьма. По свидетельству очевидцев, страдала копролалией (болезненное импульсивное влечение к сквернословию безо всякого повода). Писала стишки, занималась самиздатом. Чуток полежала в Кащенко. Участница демонстрации 25.08.1968 против ликвидации "пражской весны" (задержана, но в тот же день отпущена как мать-одиночка). Через год с небольшим арестована за сопротивление представителям власти с нанесением телесных повреждений. Пару лет провела в Казанской спецпсихбольнице с диагнозом "вялотекущая шизофрения"; считалась большим специалистом по карательной психиатрии. В 1975 году свалила на Запад (по израильскому вызову), получила гражданство Франции. Какое-то время работала, естественно, на радио "Свобода". Выпустила сборники стихов во Франции, США и Германии. Вошла в редколлегию варшавского журнала "Новая Польша", получила польское гражданство. Почётный доктор Люблинского университета. Удостоилась награды из рук Наины Иосифовны Ельциной. Поддержала белогандонное движение.

So, 1. Dez 2013, 09:57
(Anonymous): Люблинского университета

Это теперь так называется техникум АЗЛК?

So, 1. Dez 2013, 11:00
[info]lookatmoron: Re: Люблинского университета

хуже, это в Польше, католический университет.

So, 1. Dez 2013, 10:11
[info]valdor

вы с профессором перекрытия строите

So, 1. Dez 2013, 10:58
[info]lookatmoron

а кого перекрыли?

So, 1. Dez 2013, 14:16
[info]valdor

Прфессор тебя перекрыл в моем крошечном фифчике.
По сабжу: есть категория людей - Великие Старухи, именно старухи. Конечн не знаю, кто такая Горбаневская, но это про нее. Их в любой толпе видно, даже в троллейбусе. уважаю дико.

Mo, 2. Dez 2013, 19:23
[info]vinogradov49

И ещё хвасталась на каждом углу,что её ебал сам Иосиф Бродский...перекрестил значит в могилу сойдя.

So, 8. Dez 2013, 08:13
[info]valdor

>>хотя пообсуждалбы невпаблике, мне про хмурый интресно койчего

если ты знаешь, что это, то обсуждать нечего
Шульгин верно писал: неебет вобще ничего. Только что у тебя школа, семья, отношения - хуяк и всё, НИЧЕГО не важно. Причем вот РЕАЛЬНО не важно. Например в смысле боли - интересно и немного по-другому: у тебя что-то болит, на героине не перестает болеть, ты можешь сказать вот сейчас болит больше или меньше, или тебя тошнит (меня всегда рвало) - вот ты можешь сказать, что типа выворачивает, или наоборот - перестало, успокоился желудок, НО охуенно следующее: это для тебя ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ.

это внешне всё. о трипах я не умею говорить, да и нет их.
кста кто как называет, ты "хмурый" говоришь, у нас а Питере "джанк".

ну так: я не представляю, что может спросить один человек другого про это, если оба пробовали.