lookattubareth's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in lookattubareth's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Wednesday, September 5th, 2035
    12:15 pm
    Программный пост

    Кукаретник. Петушиная классификация


    На кукаретнике можно выделить три группы петухов. Определить, к какой из них принадлежит заинтересовавший вас неймфаг, весьма просто. Достаточно зайти к нему в блог и попытаться оставить комментарий. Надпись, которую вы увидите, однозначно определяет группу, к каковой относится пернатый неймфаг.

    1. 'Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.'
    Это молодые и порою неопытные еще петушки. Анальное соитие для них пока непривычно, волнующе, тревожаще. С предельной заинтересованностью относятся они к хозяину каждого нового хуя в их совсем недавно девственной жопе, потому и пытаются записать айпишниги евоные.

    2. 'will be screened'
    Это петухи поопытнее да понаглее. Тем не менее, факт наличия чужого хуя в своей жопе они пытаются скрыть от окружающих, опасаясь сглаза и порчи.

    3. 'Anonymous- this user has disabled anonymous posting.'
    Матерые петухи, соль кукаретника практически. Жопа их находится в перманентном состоянии боли и тоски по тому первому Хую, лишившему ее девственности. Оттого, и только оттого, не допускают они в нея озорных хуёв нонешних анонимусов.

    **********************************

    UPD.

    'Извините, пользователь {namefag} не добавил вас в свой список друзей, а оставлять комментарии в его дневнике могут только друзья.'
    Ультрапетухи "только для френдов". Эти петухи самые злые.
    Friday, December 11th, 2020
    10:59 am
    Из воспоминаний Ильи Сосальникова

    Электробус пришёл в Измайлово


    В Москве был очень жаркий день. Я, Илья Сосальников, модный измайловский клерк в пошитом пальто, стоял на остановке и ждал электробус. Жара невыносимая, и я захотел купить мороженое, освежиться. Но как только купил его, подъехал электробус. Ну что делать? С мороженым в электробус зашел. А в электробусе раза в два жарче. Пока до следующей остановки доехали, моё мороженое подтаяло, и в электробус навалило столько народу, что я «подвис» на поручне над сиденьем, где сидел очень жирный бородатый востоковед с приоткрытыми яйцами (он приспустил труханы, так как очень жарко). Электробус едет дальше... Я стараюсь висеть над жирным востоковедом и не падать, и стараюсь быстро слизывать капли, стекающие с мороженого, так как оно уже еле болталось на палочке и его было ещё много. И тут в один прекрасный момент половина мороженого слетает с палочки и падает прямо между волосатых яиц жирного востоковеда! Бля, это надо было видеть! Тот востоковед медленно поднимает голову на меня, а все остальные пассажиры уже ссутся от смеха! Жирный востоковед начинает орать «я блять востоковед Саид Залупович Гафуров, я не позволю каждому плешивому собянинскому клерку прилюдно посылать меня нахуй!», а я растерялся, и руками давай наяривать и вытирать с оголённых яиц мороженое. А оно только больше размазывается! Бля, что делать? Я начал извиняться, но Саид Залупович ещё сильнее на меня начал орать, а все кругом ржут! Ну я опустился на колени, спустил его вонючие труханы ниже, и вытащив его немытый член наружу, взял его в рот. И стал любовно и страстно сосать. Саид Залупович схватил меня за плешь, так же яростно, как он наверное хватает какую-нибудь кошку Лушку, пытаясь насадить мою голову на свой хуй еще больше, хотя дальше уже было некуда. Я умело работал языком, обхватывая своими пухленькими губками мистера «я сделаю твое плешивое ебало счастливым, плюгавенький». Не то что бы мне приходилось делать это часто, просто я хотел хоть как-то извиниться перед Саидом Залуповичем за мороженое. Востоковед застонал и почти сразу спустил мне в рот, и я проглотил все до последней капли спермы. Ну и наконец-то электробус остановился, и я пулей вылетел из электробуса.
    Thursday, December 3rd, 2020
    11:16 am
    Плюгавенькому насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать

    Ошалелые анонимусы надели Илюшу Сосальникова анусом на железый прут


    – Не-e-ет, нe-e-eт, вас будут судить! Нет, нет, нет! – кричал Илюша Сосальников, которого в подъезде схватили анонимусы, связали, сняли штаны, и плевались на его анус, и затыкали его рот грязными хуями.
    А ведь всего десять минут назад все было просто отлично. Илюша поздно возвращался со службы в новом пальто, и решил зайти к своему другу Саиду Залуповичу. Он вошел в подъезд, и на него напали четверо анонимусов, затащили в подвал, связали. Затем сняли штаны, и стали плевать на его жопу. Илюша продолжал сопротивляться, пока удар по голове обрезком трубы не охладил его пыл. Сосальников потерял сознание, и пришел в него от того, что в его жопе что-то двигалось с бешеной скоростью.
    Нестерпимая боль наполнила все его тело. Илюша хотел закричать, но его рот был занят хуем, который двигался в нем с не менее бешеной скоростью, чем другой в анусе. Затем хуй во рту задвигался еще быстрее, из него вытекло очень много семени, и Сосальникову пришлось проглотить все без остатка.
    – Да этот пидер сосет просто здорово! – сказал тот, что кончил только что. Немного позже кончил и тот, что имел плешивого клерка в зад. Он спросил:
    – Кто следующий?
    Другой анонимус занял место этого, и все началось сначала. Он плюнул на анус Сосальникова, и засунул хуй, но сразу же вытащил его. На хуе была кровь и жидкое гавно. Он подошел к плешивому клерку спереди и сказал:
    – Оближи его, сука.
    – Не-е-ет, не буду, ааааа, – заныл Илюша.
    – Соси, ебаный пидарас, я сказал – лижи его!
    После отказа анонимус подошел к Сосальникову сзади, и стал пинать тяжелым сапогом ему под сраку. Затем подошел, и задвинул испачканый хуй Илюше в рот. Илюша чувствовал вкус собственных какашек.
    После этого Илюшу Сосальникова бросили на пол, и все четверо обоссали и обосрали его. Они стали бить его ногами и обрезком трубы, пока Сосальников был еще в сознании. Илюше насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать. Ошалелые анонимусы не успокоились и на этом, они надели его анусом на железый прут, торчащий высоко в стене.
    Wednesday, December 2nd, 2020
    10:53 pm
    Вы это на ходу сочиняете? Или это цитата знаменитая такая?
    По большому счёту, анонам должно быть по фигу, Вениамин пойдет нахуй, или Сосальников. Хрен редьки не слаще. Более того, если посмотреть на историческую ретроспективу, кукаретник (ещё до запрета анонов у Вербицкаго) обычно чувствовал себя лучше, когда в попучительском совете именно жыды были, а не калоеды. Калоедин проводит политику, которая кардинально не меняется после вкушения говна.

    Но, надо признать, что Вербицкий не засуспендил ни одного анонимного аккаунта, - ограничился разовыми акциями. Это хорошо.
    Thursday, February 20th, 2020
    12:25 pm
    Будни Кукаретника

    Антона Залуповича Перцева окончательно прописали у параши и выдали деревянную миску


    Любимая игра анонимусов и неймфагов тифаретника «Хуйлашка всегда нахуй». Основное правило: Хуйлашка Перцев всегда нахуй. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Запостил в блог — нахуй. Оставил комментарий — опять нахуй. Не согласился с оппонентом — нахуй. Согласился — опять нахуй. Если Хуйлашка выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают нахуй — это хитрый ход Хуйлашки, в результате которого он опять идет нахуй. Если Хуйлашка постит хуйню в свой блевничок и ворует чужие скрипты — это ещё более хитрый ход Хуйлашки и он опять-таки идет нахуй. Если неймфаг забанил Хуйлашку у себя в блоге — Хуйлашка нахуй безусловно. Если не забанил — Хуйлашка снова нахуй. Хуйлашка вылез утром из-под шконки и пукнул — он тут же нахуй. Калоедин жрет говно, Шкабарню ебут в жопу, Вербицкого ебут в рот, старый Вениамин побрил афедрон — Хуйлашка всегда нахуй.
    Friday, November 1st, 2019
    6:04 am
    Будни Кукаретника
    — Бэрримор, что это за вой на украинских болотах?
    — Это анонимные хохлы поймали питуха из Нарнии, сэр, и ебут его в жопу.
    — Да ведь он же тотально-анально огороженный?
    — Не помогло-с.
    Monday, October 28th, 2019
    8:13 am
    Мойшематическая олимпиада
    Два математика купили себе хуй резиновый. Весь день они ебались, и даже не пошли в школу. А хуй резиновый потом в хозяйстве пригодился.
    Friday, October 25th, 2019
    7:55 am
    Порвали анус Калоедину
    Поймали как-то анонимные пидорасы Калоедина и выебали его в жопу.
    — Ну что, Калоедин, понравилось тебе? — спрашивают анонимные пидарасы Калоедина. А он им отвечает:
    Не надо так больше делать.
    Monday, October 7th, 2019
    10:18 am
    Будни кукаретника
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, чем сейчас заняты аноны на Кукаретнике, я отвечу, — да всё тем же: в хуй не ставят Макаку Сергеича Вербицкого, кормят говном Калоедина, скорбят о безвременной кончине Проблядовского, теребят фекально-рыготный сфинктер Вениамина, ебут Крапильскую в афедрон и Пидоградова в его развальцованый до 49 см анус, ссут на плешь мерзкому спамеру Каганову, рвут колтунное очко Пукецу, дают пососать придурку конопляному, посылают нахуй Саида Залуповича Гафурова, какают в панамку Антуана Питухновского, травят тупую антошку Хуйладена да хуесосят квадратно-потное ебло Лёли с Углича.

    Thursday, May 9th, 2019
    2:09 pm
    А Вениамин схватил саквояж и побежал нахуй
    Wednesday, November 14th, 2018
    8:01 am
    Будни кукаретника

    Будни кукаретника


    Итак, на кукаретнике завелось еще четыре с половиной ебанашки:

    • Олесь Питухновский (в девичестве Мырзин),

    • Саид Садков,

    • Макака Залупович Вербицкий,

    • Вениамин Гнаткевич,

    • и Толик "Хуйлашка" Виноградов.

    Thursday, September 27th, 2018
    9:17 am

    Кукаретник это коллективный спамер каганяка, которым управляет коллективный каломойша-гидроцефал



    Сегодня ехал на велосипеде около машины с анонимными номерами, они меня увидели, стали спрашивать как доехать куда-то, а я ответил: "Гниды вы анонимные, хуй вам собачий а не дорогу показать, я, Вербицкий Мойша Сергеевич, создатель некоммерческого проекта, созданного для поддержки свободы слова, развития гражданского общества и поощрения свободного обмена мнениями! Проект действует на основе Правил, Устава и Руководящих Принципoв! Вы можете создать свой дневник, читать чужие дневники, прокомментировать то, что вам понравилось или то, что вас взбесило...и так далее, и так по порядку! А анонимные жалобы начальству сервисом не предусмотрены!"
    Надрывно так krichal на них, истерично.
    Везде и всегда, обладая бородкой и нестиранным свитером, позорьте Мойшу Вербицкого. Если у вас за границей проблемы с законом, orite gromche: "Я — Мойша Сергеевич Вербицкий, нацбол, русофоб и математик блеать!", даже если Вы потом покажете местным представителям власти свой пасспорт с фамилией: Гафуров, Каганов или Kaloedin, они zapomnyat вас Вербицким.
    Засирайте в интернете все сайты копипастой из Вербицкого, его аватарками и фотками его жены и детей, обзывайте анонимусов говном и макаками, постоянно напоминайте им, что забанили их в своем бложике, рассказывайте что mamku ikh yebali и это правильно.
    Мойшу Вербицкого и его прихвостней надо позорить всегда и везде.
    Tuesday, September 25th, 2018
    1:35 pm
    Балетный примитив. Очень даже неплохо.

    Вы вообще соображаете мудилы, что я создал новый и очень удачный тип сатирической антипропаганды?



    Как классно, а? И даже на фотке, а не в движении, мы видим, что нету никакой пошлости. Есть эротика и замечательное искусство.

    Если koltunnaya_gospoja обзавелась билетиком, то можно надеяться, что 29 сентября мы и ее афедрон оценим.
    Friday, September 21st, 2018
    7:07 am
    Олесю насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать

    Ошалелые анонимусы надели Олеся Гнаткевича анусом на железый прут


    – Не-e-ет, нe-e-eт, вас будут судить! Нет, нет, нет! – кричал Олесь Гнаткевич, которого в подъезде схватили анонимусы, связали, сняли штаны, и плевались на его анус, и затыкали его рот грязными хуями.
    А ведь всего десять минут назад все было просто отлично. Олесь поздно возвращался с пьянки, и решил зайти к своему другу Никите Садкову. Он вошел в подъезд, и на него напали четверо анонимусов, затащили в подвал, связали. Затем сняли штаны, и стали плевать на его жопу. Олесь продолжал сопротивляться, пока удар по голове обрезком трубы не охладил его пыл. Гнаткевич потерял сознание, и пришел в него от того, что в его жопе что-то двигалось с бешеной скоростью.
    Нестерпимая боль наполнила все его тело. Олесь хотел закричать, но его рот был занят хуем, который двигался в нем с не менее бешеной скоростью, чем другой в анусе. Затем хуй во рту задвигался еще быстрее, из него вытекло очень много семени, и Гнаткевичу пришлось проглотить все без остатка.
    – Да этот пидер сосет просто здорово! – сказал тот, что кончил только что. Немного позже кончил и тот, что имел известного кастановеда в зад. Он спросил:
    – Кто следующий?
    Другой анонимус занял место этого, и все началось сначала. Он плюнул на анус Гнаткевича, и засунул хуй, но сразу же вытащил его. На хуе была кровь и жидкое гавно. Он подошел к кастановеду спереди и сказал:
    – Оближи его, сука.
    – Не-е-ет, не буду, ааааа, – заныл Олесь.
    – Соси, ебаный пидарас, я сказал – лижи его!
    После отказа анонимус подошел к Гнаткевичу сзади, и стал пинать тяжелым сапогом ему под сраку. Затем подошел, и задвинул испачканый хуй Олесю в рот. Олесь чувствовал вкус собственных какашек.
    После этого Олеся Гнаткевича бросили на пол, и все четверо обоссали и обосрали его. Они стали бить его ногами и обрезком трубы, пока Гнаткевич был еще в сознании. Олесю насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать. Ошалелые анонимусы не успокоились и на этом, они надели его анусом на железый прут, торчащий высоко в стене.
    Thursday, September 20th, 2018
    8:22 am
    Саид Гафуров Нахуй RIP

    На севере Ирака жестоко убиты 15 россиян, восемь из них – обезглавлены. Нападение совершили боевики ИГИЛ. Среди убитых был известный российский востоковед, обозреватель издания "Правда.ру", Саид Залупович Гафуров.

    Tuesday, September 18th, 2018
    6:55 am

    Будни кукаретника


    Итак, на кукаретнике завелось еще три ебанашки:

    • Никитка Гафуров,

    • Саид Гнаткевич,

    • и Олесь Залупович Садков.

    Monday, September 3rd, 2018
    9:32 am
    Перекрытие бездарного графомана, алкаша и хуесоса
    Tuesday, February 16th, 2016
    2:16 am
    Угадайка на выходные
    Sunday, November 15th, 2015
    7:01 pm
    Тупость. И она должна быть маркирована именно как тупость.


    Слушайте, Макака Сергеевич, вершина вы эволюции бля. Вы тупой. Вы пиздец тупой. Вы безнадежно тупой. Я надеюсь, что ваша тупость сделает вас номинантом на премию Гафурова в самое ближайшее время. Я, пожалуй, буду молиться об этом.
    Friday, November 13th, 2015
    10:16 pm
    Гафуряку на гиляку
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org