lookattubareth's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in lookattubareth's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Wednesday, September 5th, 2035
    12:15 pm
    Программный пост

    Кукаретник. Петушиная классификация


    На кукаретнике можно выделить три группы петухов. Определить, к какой из них принадлежит заинтересовавший вас неймфаг, весьма просто. Достаточно зайти к нему в блог и попытаться оставить комментарий. Надпись, которую вы увидите, однозначно определяет группу, к каковой относится пернатый неймфаг.

    1. 'Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.'
    Это молодые и порою неопытные еще петушки. Анальное соитие для них пока непривычно, волнующе, тревожаще. С предельной заинтересованностью относятся они к хозяину каждого нового хуя в их совсем недавно девственной жопе, потому и пытаются записать айпишниги евоные.

    2. 'will be screened'
    Это петухи поопытнее да понаглее. Тем не менее, факт наличия чужого хуя в своей жопе они пытаются скрыть от окружающих, опасаясь сглаза и порчи.

    3. 'Anonymous- this user has disabled anonymous posting.'
    Матерые петухи, соль кукаретника практически. Жопа их находится в перманентном состоянии боли и тоски по тому первому Хую, лишившему ее девственности. Оттого, и только оттого, не допускают они в нея озорных хуёв нонешних анонимусов.

    **********************************

    UPD.

    'Извините, пользователь {namefag} не добавил вас в свой список друзей, а оставлять комментарии в его дневнике могут только друзья.'
    Ультрапетухи "только для френдов". Эти петухи самые злые.
    Thursday, February 20th, 2020
    12:25 pm
    Будни Кукаретника

    Антона Залуповича Перцева окончательно прописали у параши и выдали деревянную миску


    Любимая игра анонимусов и неймфагов тифаретника «Хуйлашка всегда нахуй». Основное правило: Хуйлашка Перцев всегда нахуй. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Запостил в блог — нахуй. Оставил комментарий — опять нахуй. Не согласился с оппонентом — нахуй. Согласился — опять нахуй. Если Хуйлашка выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают нахуй — это хитрый ход Хуйлашки, в результате которого он опять идет нахуй. Если Хуйлашка постит хуйню в свой блевничок и ворует чужие скрипты — это ещё более хитрый ход Хуйлашки и он опять-таки идет нахуй. Если неймфаг забанил Хуйлашку у себя в блоге — Хуйлашка нахуй безусловно. Если не забанил — Хуйлашка снова нахуй. Хуйлашка вылез утром из-под шконки и пукнул — он тут же нахуй. Калоедин жрет говно, Шкабарню ебут в жопу, Вербицкого ебут в рот, старый Вениамин побрил афедрон — Хуйлашка всегда нахуй.
    Friday, November 1st, 2019
    6:04 am
    Будни Кукаретника
    — Бэрримор, что это за вой на украинских болотах?
    — Это анонимные хохлы поймали питуха из Нарнии, сэр, и ебут его в жопу.
    — Да ведь он же тотально-анально огороженный?
    — Не помогло-с.
    Monday, October 28th, 2019
    8:13 am
    Мойшематическая олимпиада
    Два математика купили себе хуй резиновый. Весь день они ебались, и даже не пошли в школу. А хуй резиновый потом в хозяйстве пригодился.
    Friday, October 25th, 2019
    7:55 am
    Порвали анус Калоедину
    Поймали как-то анонимные пидорасы Калоедина и выебали его в жопу.
    — Ну что, Калоедин, понравилось тебе? — спрашивают анонимные пидарасы Калоедина. А он им отвечает:
    Не надо так больше делать.
    Monday, October 7th, 2019
    10:18 am
    Будни кукаретника
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, чем сейчас заняты аноны на Кукаретнике, я отвечу, — да всё тем же: в хуй не ставят Макаку Сергеича Вербицкого, кормят говном Калоедина, скорбят о безвременной кончине Проблядовского, теребят фекально-рыготный сфинктер Вениамина, ебут Крапильскую в афедрон и Пидоградова в его развальцованый до 49 см анус, ссут на плешь мерзкому спамеру Каганову, рвут колтунное очко Пукецу, дают пососать придурку конопляному, посылают нахуй Саида Залуповича Гафурова, какают в панамку Антуана Питухновского, травят тупую антошку Хуйладена да хуесосят квадратно-потное ебло Лёли с Углича.

    Thursday, May 9th, 2019
    2:09 pm
    А Вениамин схватил саквояж и побежал нахуй
    Wednesday, November 14th, 2018
    8:01 am
    Будни кукаретника

    Будни кукаретника


    Итак, на кукаретнике завелось еще четыре с половиной ебанашки:

    • Олесь Питухновский (в девичестве Мырзин),

    • Саид Садков,

    • Макака Залупович Вербицкий,

    • Вениамин Гнаткевич,

    • и Толик "Хуйлашка" Виноградов.

    Thursday, September 27th, 2018
    9:17 am

    Кукаретник это коллективный спамер каганяка, которым управляет коллективный каломойша-гидроцефал



    Сегодня ехал на велосипеде около машины с анонимными номерами, они меня увидели, стали спрашивать как доехать куда-то, а я ответил: "Гниды вы анонимные, хуй вам собачий а не дорогу показать, я, Вербицкий Мойша Сергеевич, создатель некоммерческого проекта, созданного для поддержки свободы слова, развития гражданского общества и поощрения свободного обмена мнениями! Проект действует на основе Правил, Устава и Руководящих Принципoв! Вы можете создать свой дневник, читать чужие дневники, прокомментировать то, что вам понравилось или то, что вас взбесило...и так далее, и так по порядку! А анонимные жалобы начальству сервисом не предусмотрены!"
    Надрывно так krichal на них, истерично.
    Везде и всегда, обладая бородкой и нестиранным свитером, позорьте Мойшу Вербицкого. Если у вас за границей проблемы с законом, orite gromche: "Я — Мойша Сергеевич Вербицкий, нацбол, русофоб и математик блеать!", даже если Вы потом покажете местным представителям власти свой пасспорт с фамилией: Гафуров, Каганов или Kaloedin, они zapomnyat вас Вербицким.
    Засирайте в интернете все сайты копипастой из Вербицкого, его аватарками и фотками его жены и детей, обзывайте анонимусов говном и макаками, постоянно напоминайте им, что забанили их в своем бложике, рассказывайте что mamku ikh yebali и это правильно.
    Мойшу Вербицкого и его прихвостней надо позорить всегда и везде.
    Tuesday, September 25th, 2018
    1:35 pm
    Балетный примитив. Очень даже неплохо.

    Вы вообще соображаете мудилы, что я создал новый и очень удачный тип сатирической антипропаганды?



    Как классно, а? И даже на фотке, а не в движении, мы видим, что нету никакой пошлости. Есть эротика и замечательное искусство.

    Если koltunnaya_gospoja обзавелась билетиком, то можно надеяться, что 29 сентября мы и ее афедрон оценим.
    Friday, September 21st, 2018
    7:07 am
    Олесю насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать

    Ошалелые анонимусы надели Олеся Гнаткевича анусом на железый прут


    – Не-e-ет, нe-e-eт, вас будут судить! Нет, нет, нет! – кричал Олесь Гнаткевич, которого в подъезде схватили анонимусы, связали, сняли штаны, и плевались на его анус, и затыкали его рот грязными хуями.
    А ведь всего десять минут назад все было просто отлично. Олесь поздно возвращался с пьянки, и решил зайти к своему другу Никите Садкову. Он вошел в подъезд, и на него напали четверо анонимусов, затащили в подвал, связали. Затем сняли штаны, и стали плевать на его жопу. Олесь продолжал сопротивляться, пока удар по голове обрезком трубы не охладил его пыл. Гнаткевич потерял сознание, и пришел в него от того, что в его жопе что-то двигалось с бешеной скоростью.
    Нестерпимая боль наполнила все его тело. Олесь хотел закричать, но его рот был занят хуем, который двигался в нем с не менее бешеной скоростью, чем другой в анусе. Затем хуй во рту задвигался еще быстрее, из него вытекло очень много семени, и Гнаткевичу пришлось проглотить все без остатка.
    – Да этот пидер сосет просто здорово! – сказал тот, что кончил только что. Немного позже кончил и тот, что имел известного кастановеда в зад. Он спросил:
    – Кто следующий?
    Другой анонимус занял место этого, и все началось сначала. Он плюнул на анус Гнаткевича, и засунул хуй, но сразу же вытащил его. На хуе была кровь и жидкое гавно. Он подошел к кастановеду спереди и сказал:
    – Оближи его, сука.
    – Не-е-ет, не буду, ааааа, – заныл Олесь.
    – Соси, ебаный пидарас, я сказал – лижи его!
    После отказа анонимус подошел к Гнаткевичу сзади, и стал пинать тяжелым сапогом ему под сраку. Затем подошел, и задвинул испачканый хуй Олесю в рот. Олесь чувствовал вкус собственных какашек.
    После этого Олеся Гнаткевича бросили на пол, и все четверо обоссали и обосрали его. Они стали бить его ногами и обрезком трубы, пока Гнаткевич был еще в сознании. Олесю насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать. Ошалелые анонимусы не успокоились и на этом, они надели его анусом на железый прут, торчащий высоко в стене.
    Thursday, September 20th, 2018
    8:22 am
    Саид Гафуров Нахуй RIP

    На севере Ирака жестоко убиты 15 россиян, восемь из них – обезглавлены. Нападение совершили боевики ИГИЛ. Среди убитых был известный российский востоковед, обозреватель издания "Правда.ру", Саид Залупович Гафуров.

    Tuesday, September 18th, 2018
    6:55 am

    Будни кукаретника


    Итак, на кукаретнике завелось еще три ебанашки:

    • Никитка Гафуров,

    • Саид Гнаткевич,

    • и Олесь Залупович Садков.

    Monday, September 3rd, 2018
    9:32 am
    Перекрытие бездарного графомана, алкаша и хуесоса
    Tuesday, February 16th, 2016
    2:16 am
    Угадайка на выходные
    Sunday, November 15th, 2015
    7:01 pm
    Тупость. И она должна быть маркирована именно как тупость.


    Слушайте, Макака Сергеевич, вершина вы эволюции бля. Вы тупой. Вы пиздец тупой. Вы безнадежно тупой. Я надеюсь, что ваша тупость сделает вас номинантом на премию Гафурова в самое ближайшее время. Я, пожалуй, буду молиться об этом.
    Friday, November 13th, 2015
    10:16 pm
    Гафуряку на гиляку
    7:12 pm
    Гафуров — абсолютно универсальный нахуй
    Tuesday, November 10th, 2015
    1:09 am
    Пару слов о Макаке Сергеевиче
    очевидно вся эта мудацкая акция с макакованием бложиков юзернеймов с ними же предварительно и согласована. Сравнивать все это с нахуем Гафурова (который ничего не макаковал) и с сотнями кументов по поводу всяких первонахов и сладкохлебов Верблядицкого просто нельзя.
    Ну логика тут простая - дианонимизируют макаку, намеренно широко его рекламируют, после чего как бы все прочие анонимусы, заскриненные превентивно, ставятся в один ряд с макаками.
    Кстати лукэт-тубаретх из той же komandy по моему.
    Бессмысленные мудацкие ребусы, нисколько не полезные (в отличие, например, от жалоб на спамеров впопучителям, либо с распространением правдивой информации о зверствах хуемразей), что характерно - все местные фекально-рыготные вениамины постят всю эту хуйню по 10 раз.
    Всех его клонов естественно не забанят, свой же потому что. Ну или даже не свой, но действующий в интересах не сознательно.
    Thursday, November 5th, 2015
    10:44 pm
    Плюшевый гафурка шёл по лесу нахуй и в пизду — сервис хранения изображений

    А вы в курсе, что Каломойша Вербицкий пришёл как-то в ФСБ, отстоял очередь, и подал заявку, мол владею экстремистским ресурсом? Просил внести во все возможные списки, приводил цитаты и ссылки. В заявке указал свой домашний адрес и рутовый пароль от сервера. В приложении перечислил всех юзеров, что о ком успел узнать, но приложение то выбросили за ненадобностью.


    .: 2 comments :: Leave a comment



    11/5/15 10:42 pm - szg_akt2

    Но придется пойти нахуй... (((
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org