lorp - Post a comment

Jul. 23rd, 2021

(Anonymous)

12:22 pm

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус 21 июля озвучил новую страшилку. В ходе выступления на 138-й сессии Международного олимпийского комитета в Токио.

Эфиоп тиграйской национальности предупредил об угрозе появления более опасного, чем дельта-вариант, штамма нового коронавируса. Который может свести на нет все усилия по борьбе с пандемией.

"Появляются другие варианты, потенциально ещё более опасные, чем вариант «дельта», который приводит сейчас к разрушающим последствиям", - отметил он. Высок шанс, что "один из них сможет увернуться от созданных вакцин, и всё придётся начинать сначала".

По его мнению, мир не справляется с пандемией. Но, в любом случае, необходимо привить как можно больше людей. Директор ВОЗ сообщил, что главная цель Всемирной организации здравоохранения ("вместе с Международным валютным фондом, Всемирным банком и Всемирной торговой организацией") состоит в вакцинации "по крайней мере 40% населения каждой страны до конца этого года и 70% — к середине следующего года". Гебрейесус добавил, что для выполнения поставленной задачи миру потребуется 11 млрд доз вакцины. И что "сейчас наблюдается беспрецедентный кризис, требующий беспрецедентных мер".

Read Comments

Reply:

From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: